У музыки Майкла Джаккино для Rogue One есть несколько фантастических поклонов Джону Уильямсу

  1. Джаккино направляет Джона Уильямса, и нам это нравится
  2. Вот все, что мы знаем о саундтреке
  3. Перестрелки сбили все с курса - Джаккино заменяет Десплат

Были выпущены кадры сессий записи для Rogue One: саундтрек к фильму «Звездные войны», в котором мы впервые услышали музыку Майкла Джаккино.

Джаккино направляет Джона Уильямса, и нам это нравится

На небольшом ярком ролике мы видим то, что похоже на студийный оркестр, исполняющий некоторые реплики из первого саундтрека к фильму «Звездные войны», который НЕ будет написан Джоном Уильямсом.
Возможно, неудивительно, что есть очень четкие намёки на темы Уильямса из предыдущих саундтреков к «Звездным войнам», в первую очередь, триплет-чуг Имперского марша и каскадные медные мотивы.
Послушайте здесь:

Это не первый раз, когда Джаккино включил темы Джона Уильямса в свои саундтреки, взяв на себя музыку для «Юрского мира» в прошлом году.

Достаточно взглянуть на Джаккино, бесстыдного в майке и кепке во время разговора с режиссером Гаретом Эдвардсом, возможно, о Бантасе и о том, стрелял ли Гридо первым:

Вот все, что мы знаем о саундтреке

Новый трейлер уже здесь ... и музыка немного "хм ..."

Так происходит с трейлерами. Мы видели это раньше, бесчисленное количество раз. Даже когда повторных съемок не происходит (см. Ниже), характер кинопроизводства означает, что саундтреки часто остаются до поздней стадии. Но с The Force Awakens музыка в трейлере была фантастической - аккуратно использовала существующие темы Williams и расширяла их, предлагая что-то новое.

Однако, несмотря на то, что новый трейлер Rogue One выглядит великолепно, музыка явно была вставлена ​​в запоздалую мысль. Самая изобретательная вещь, которую мы получаем, - это призрак Force Theme Уильяма как соло сопрано, но в остальном это в основном струнный остинати Ганса Циммера.

Вероятно, можно с уверенностью предположить, что счет Майкла Джаккино еще не обрел полную форму, и эти темы являются просто заменой, но все же - это разочарование в музыкальном плане:

Перестрелки сбили все с курса - Джаккино заменяет Десплат

Таким образом, у нас есть только слово из голливудской прессы чтобы пойти на это, но кажется, что обсуждаемые многократные съемки первого в истории неэпизодического фильма «Звездные войны» бросили гаечный ключ в работах за пределами графика съемок. Александр Десплат должен был написать партитуру фильма (см. Наш восторженный анализ ниже), но из-за позднего завершения финального продукта конфликты планирования означают, что Десплат не может совершить коммит.

Кто достоин заменить его и стать первым не композитором Джоном Уильямсом, взявшимся за официальный фильм «Звездных войн»? Это друг и давний сотрудник продюсера JJ Abrams Майкла Джаккино. Это очень безопасная пара рук и, во всяком случае, предсказуемый выбор - у Джаккино есть потрясающее резюме с оценками под его поясом, и он был ответственным за переизобретение звука перезагруженной франшизы Star Trek (еще один любимый проект JJ Abrams) ,

Что случилось с Александром Десплатом?

После подтверждения того, что он собирался сочинять первый в истории саундтрек к фильму «Звездные войны», не принадлежащий Уильямсу, французский композитор Александр Десплат отказался от участия в программе из-за своих обязательств. Это может быть связано с тем, что Rogue One подверглись многообещающим пересмотрам, но, по какой-то причине, стойкий Майкл Джаккино был готов вмешаться и написать счет за считанные недели.

Кто достоин заменить его и стать первым не композитором Джоном Уильямсом, взявшимся за официальный фильм «Звездных войн»?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным