Где смотреть игру в Joburg

  1. Ирландский клуб, Линден
  2. Пивоварня Гилроя
  3. сиськи
  4. Зеленый и Золотой
  5. Пэдди
  6. Рынок выходного дня
  7. Медная Голова Сэндтон

Южная Африка не просто увлекается спортом, нам это нравится! От местной PSL до Кубка УЕФА наша кровь качает победу и соперничество в каждую артерию. Вот некоторые из наших любимых баров, чтобы посмотреть игру.

Вот некоторые из наших любимых баров, чтобы посмотреть игру

Ирландский клуб, Линден

С момента своего открытия в 2002 году ирландским послом в Южной Африке, The Irish (как известно местным жителям) стал популярным местом для дешевого пива, более дешевого виски и даже более дешевого комфорта. Бар заполнен и прямо над ним установлен телевизор с большим экраном, на котором демонстрируются главные регби, футбол и события F1. Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, - это посещение Ирландский Клуб когда Южная Африка играет с Ирландией, а напряжение настолько сильное, ты можешь порезать его ножом!

Пивоварня Гилроя

Пиво Стива Гилроя настолько известно, что каким-то образом попало в роман Джеймса Бонда « Карт Бланш», как любимый напиток Бонда во время пребывания в отеле в Кейптауне. Даже лучше, Пивоварня Гилроя расположен прямо у нашего порога здесь, в Йоханнесбурге. Хорошие новости для любителей спорта - барная стойка находится прямо напротив телевизоров с большим экраном. Пиво и еда хорошие, а атмосфера - нечто особенное, особенно когда главный пивовар, Стив Гилрой, обращается к толпе особым образом, каким может только Стив.

сиськи

Если вы ищете бар с огромным выбором телевизоров с большим экраном, на которых одновременно отображается множество разных видов спорта, отправляйтесь в сиськи в Ruimsig , Место переполнено, но, по крайней мере, пиво всегда холодное, а кудрявой картошки фри с соусом из сыра халапеньо достаточно, чтобы вы вернулись в следующий раз, когда будет показан большой матч. Куриные крылышки без костей тоже являются победителями.

Зеленый и Золотой

Если есть место, где можно попробовать настоящую еду в пабе, которая подается в стиле гурмана, и достаточно телевизоров, чтобы сделать магазин бытовой техники ревнивым, то это Зеленый и Золотой , Вдохновленные нашими мужчинами и женщинами в зеленом и золотом цветах, это часто первое место, когда наша команда выходит на поле, дорожку, пул или поле.

Пэдди

Если вы хотите поиграть в несколько раундов в бильярд, пообщаться с друзьями, взять ледяное пиво или поучаствовать в спортивных мероприятиях на их экранах, Падди в Рандбурге это просто место, чтобы быть. Это довольно прохладно днем, но как только солнце садится, это место становится довольно шумным, особенно в выходные и во время спортивных сезонов, таких как Чемпионат мира по футболу.

Рынок выходного дня

Для более семейного и менее барного бара Weekend Market предлагает спортивные трансляции в прямом эфире, развлекательные программы для детей, рынок для прогулок, если вы хотите размять ноги между играми, а также хорошую еду и напитки. кликните сюда чтобы узнать, какие игры они будут показывать в течение следующих нескольких выходных.

Медная Голова Сэндтон

Медная Голова Сэндтон всегда хороший вариант. Это ресторан с частной библиотекой и отдельным баром, который выходит на веранду, где есть места для курящих и некурящих. Бар и веранда оснащены телевизорами для любителей спорта, и, что не менее важно, гостям предлагается выбор из семи разных разливных сортов пива, а также широкий ассортимент пива в бутылках из местных и импортных источников. Что еще тебе нужно?

Знаете другие пабы, бары или места, которые подходят для просмотра спорта? Дайте нам знать ниже!

Помните, что наши «Лучшие выборы» не оплачиваются и составляются по усмотрению журналиста. Мы пишем только о том, что любим.

Что еще тебе нужно?
Знаете другие пабы, бары или места, которые подходят для просмотра спорта?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным