Серж Танкян - Несовершенные гармонии MP3 Music

Другие идеи

Рашинг Уотерс
Поверь CD (2001)

Этот альбом - работа пары студентов из Университета штата Аризона, которые стремились установить немного более высокую планку для христианской музыки поклонения. Смешивая множество акустических инструментов с конгами и другими ручными перкуссиями, родились 10 песен, подробно описывающих сложность хождения с Богом. Название группы происходит из Откровения 19: 6: «И тогда я услышал то, что звучало как голос многих стремительных вод, восхваляющих Отца ...» Вместо того, чтобы выделяться самостоятельно, члены Rushing Waters хотели быть часть народа, восхваляющего Бога. Эти 10 песен - это попытка привнести новые мысли и убеждения в церковь, а также в самих авторов песен. «Рашинг Уотерс» провел сравнение с «Зовом Кедмона», «Бебо Норманом», «Эндрю Петерсоном», «Мешковиной к кашемиру» и «Банками глины».

Другие идеи

Брюс Хорнсби / Брюс Хорнсби и Рейндж
Way It Is Vinyl LP (1986)

Музыка компакт-диска Imperfect Harmonies Брюс Хорнсби и Рэндж сделали впечатляющий музыкальный дебют. «The Way It Is» - это пронзительный, душевный и мощный альбом с безупречным треклистом, красивыми мелодиями, хорошими рок-номерами, феноменальными балладами и социально сознательными мелодиями, такими как заглавный трек. «The Way It Is» ни минуты не говорит о том, что это дебютный альбом. Альбом был мгновенной классикой, одной из самых полных и заветных записей 1980-х годов, которая впоследствии получила премию Грэмми 1986 года как Лучший Новый Артист. С тех пор, как появились Элтон Джон и Билли Джоэл, пианист оказал такое большое влияние на поп / рок музыку. Возможно, не должно быть сюрпризом, что музыка настолько совершена, Хорнсби был уже непревзойденным музыкантом и автором песен, когда он ее сделал. Пластинка представила уникальный, свежий звук, отличающийся замечательной, причудливой игрой Хорнсби на пианино. «The Way It Is» было непохоже на что-либо другое по радио в то время, это сочетание поп, рок, фолк, джаза, классики, блюграсса и кантри. Группа поддерживает широкий спектр инструментов в песнях для поддержки этого микса - мандолина, гитара, скрипка, фортепиано и даже губная гармоника. Написание песен фантастическое, Хорнсби пишет яркие портреты жизни на горных хребтах, извилистых реках, изрезанных берегах, возвышающихся лесах и растянутых сельскохозяйственных землях своей любимой Вирджинии. Он поддерживает обнадеживающий взгляд на любовь и счастье даже в трудные времена, как эмоционально, так и экономически. На альбоме фигурирует коллега-музыкант Хьюи Льюис, который одаряет свои гармонические и вокальные таланты треком «Down the Road Tonight». Льюис также помог продюсировать песню вместе с треками «The Long Race» и «The River Runs Low».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным