Шляпа ведьмы с печеньем {Хэллоуин}

Это Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин

"Это Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Для ценителя вы наверняка узнаете песню Странного Рождества мистера Джека. Да, на Хэллоуин, эта песня всегда приходит на ум, и дома ритуал должен смотреть фильм каждую ночь Хэллоуина (уровень ужаса, мы остаемся разумными, сэр! ). В этом году я собрал хитроумное сочетание языков лягушек, слизи саламандры и ножек паука ... приготовление котла, небольшое волшебное заклинание, и вы получите печенье с ведьмой! Уверяю вас, список ингредиентов гораздо проще и вкуснее, особенно в тесте для печенья есть пюре потимаррон, потому что ведьмы любят тыквы (даже кажется, что они их злые компаньоны) в ночь на хэллоуин).

Если вы когда-нибудь захотите приготовить целый буфет маленьких ужасов, чтобы пережевывать, у меня также есть в наличии мумии , пауки и призраки .... бух !!!

бух

Шляпа ведьмы с печеньем {Хэллоуин}

2015-10-29 13:49:35

Около двадцати

  1. 240 г муки T65
  2. 120 г тростникового сахара
  3. 110 г растительного маргарина
  4. 100 г тыквенного пюре
  5. 1 чайная ложка разрыхлителя
  6. 1 щепотка соли
  7. 1 щепотка ванильного порошка
  8. ДЛЯ ОСТЕКЛЕНИЯ
  9. 100 г темного шоколада
  10. 150 г соевого крема
  11. Цветной сахарный жемчуг (по желанию)
  1. Взбейте маргарин с сахаром, солью и ванилью, чтобы получить смесь для мази, добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Затем залейте муку и дрожжи и перемешайте до образования однородной пасты. Забронировать свежие 30 минут
  2. Разогреть духовку до 200 °.
  3. Сформируйте шарики из теста размером с маленький шарик для гольфа и расположите их, хорошо расставляя, на противне, покрытом бумагой для выпечки.
  4. Нажмите на центр печенья большим пальцем, чтобы образовалась дыра.
  5. Выпекать 13 минут.
  6. Приготовьте шоколадный ганаш, для этого доведите сливки до кипения, затем из огня включите шоколад, хорошо эмульгируя смесь. Положите в трубку с гладкой розеткой и отложите на 30 минут.
  7. Закончите, заполнив печенье шоколадным ганашем, чтобы сформировать верх шляпы.
  8. Украсьте маленькие бусы, если хотите.

люби и ешь http://aime-mange.com/

Emilie

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным