Новые Blu-ray-релизы: Infinity War, First Reform, Американские животные - / Фильм

  1. Мстители: Бесконечная война
  2. Первая реформа (Доступно 21 августа)

(Добро пожаловать в Not Dead Пока что , функция, посвященная новым релизам Blu-ray и какими специальными функциями вы должны быть восхищены

(Добро пожаловать в Not Dead Пока что , функция, посвященная новым релизам Blu-ray и какими специальными функциями вы должны быть восхищены. Потому что да, некоторым из нас все еще нравится иметь физические копии наших фильмов.)

На этой неделе в Blu-ray колонке представлен лучший фильм года! А также Avengers: Infinity War . Infinity War - это большой титул здесь, настолько, что не так много других релизов Blu, чтобы конкурировать с ним. Тем не менее, мы также смотрим вперед, к выходу на следующей неделе первого реформированного , лучшего фильма 2018 года (на данный момент). Также здесь: American Animals , недооцененный фильм, который плохо продавался.

Вот новые выпуски Blu-ray и их специальные функции, которые вы должны проверить на этой неделе и за ее пределами.

Мстители: Бесконечная война

Вот оно, фанаты Marvel. Чего вы ждали Возможность снова впасть в шок, когда вы наблюдаете, как огромный кусок ваших любимых персонажей поднимается в дыму, не выходя из собственного дома! Avengers: Infinity War была продана как самый большой фильм Marvel, и во многих отношениях это правда. Но есть проблема: здесь так много всего происходит, что большая группа персонажей меняется. Это не продолжение « Мстителей», а скорее фильм « Стражи Галактики », смешанный с фильмом Тора, в котором, как оказалось, есть эпизодические эпизоды от некоторых Мстителей (и Человека-паука).

И это нормально! «Бесконечная война» в основном работает, а «Танос» Джоша Бролина - потрясающе хорошо прорисованный персонаж. У Marvel были проблемы с его злодеями в течение долгого времени, но они действительно начали добиваться успеха на этой территории. Танос не такой большой злодей, как Убийца убийц в « Черной пантере» этого года , но у него есть настоящая дуга, и Бролин находит способ сделать его чутким (я видел, что люди тоже называют его сочувствующим, но я отказываюсь использовать это словом, Танос пытается совершить геноцид, ребята - в этом нет ничего сочувствующего).

Бесконечная война завершается удивительно жутким заключением - монтаж персонажей MCU, поднимающихся в дыму, нервирует, как ни один другой фильм Marvel раньше. Но есть одна загвоздка: мы знаем, что она не может быть постоянной. Мы знаем, что все эти персонажи вернутся каким-то образом. Это лишает фильм того влияния, которое должно быть, но все же, для большей части поездки, Infinity War подкупает.

Особые примечания:

«Странная алхимия» начинается с президента Marvel Studios Кевина Фейджа, который рассказывает об идее объединения всех персонажей MCU впервые в Infinity War . Оттуда, в продолжение рассказывается, с участием актеров (и братьев Руссо ), размышляя над решениями, которые были приняты для объединения определенных персонажей. Русские думали о том, какие команды создадут больше всего искры, и это окрашивало их решения.

«Безумный Титан» фокусируется на Таносе (конечно). «Танос скрывается в тени нашей вселенной со времен Мстителей» , - говорит Фейдж. Братья Руссо говорят о том, что Камни Бесконечности скрываются через франшизу. Джош Бролин говорит о том, насколько сложен Танос - как он думает, что он делает, это положительно. Здесь нет ничего очень глубокого в большой пурпурной угрозе, но в целом это свежие часы.

Также включены: четыре удаленных сцены:

У «Happy Knows Best» есть еще несколько моментов Тони и Пеппер, прежде чем все пойдет к черту. Это более изворотливый стеб от Роберта Дауни-младшего и дает Гвинет Пэлтроу немного больше работы. В разгар их разговора появляется Счастливый Хоган и жалуется на вещи. Это забавная сцена, но вы можете понять, почему она была вырезана.

У «Охоты за Камнем Разума» больше Алой Ведьмы и Видения после того, как они впервые атакованы бандой Таноса, Черным Орденом. Так как эта сцена никогда не была закончена для фильма, работа над эффектами над Чёрным Орденом немного шаткая - они выглядят как персонажи видеоигр. Сцена напряженная, но также ненадолго приглушенная, с Чёрным Орденом на мгновение неподвижно, когда они пытаются найти место, где прячутся Алая Ведьма и Видение,

«The Guardians Get The Groove Back» - это удаленная сцена, которая уже размещена в сети (смотреть ее Вот !). Это связано с тем, что Питер Куилл и Дракс спорят друг с другом после того, как Гамора был захвачен Таносом, но позже выясняется, что Туманность отправила им много-много предупреждающих сообщений. Это смешно, и я бы хотел, чтобы это было еще в фильме.

«Выбор отца» (который доступен онлайн Вот ) предлагает нам больше сцен о Таносе и Гаморе вместе. Сначала мы видим воспоминание о молодом Гаморе (с другой прической), разговаривающем с Таносом и кажущемся довольным, что он работает на него. Но это все видение, наколдованное Таносом, и нынешняя Гамора несчастна и ссорится с Таносом. Танос пытается объяснить, почему он делает то, что он делает, и почему он принял Гамору в качестве своей дочери.

Помимо этого, есть ваш стандартный ролик Marvel для кино, который представляет собой просто монтаж актеров, которые делают глупые лица и танцуют между дублями. Есть также две функции, которые исследуют множество, много, много спецэффектов, которые привели к созданию двух больших боевых эпизодов - один на Титане, другой в Ваканде. В целом, если вы поклонник Infinity War , этот Blu обязательно должен быть. Но в то же время, поскольку это самый большой фильм Marvel на сегодняшний день, можно подумать, что будет немного больше, с точки зрения специальных функций. Ну что ж.

Особенности включают в себя:

  • Странная алхимия (5:08) - впервые поделитесь впечатлениями от персонажей со всего собрания MCU и узнайте, почему некоторые из них объединились.
  • Безумный Титан (6:34) - Исследуйте самого крупного и злого злодея MCU, его след влияния через истории и существующую угрозу, которую он представляет.
  • Beyond the Battle: Titan (9:36) - Погрузитесь в климатическую борьбу на разрушенном мире Таноса, включая эпические трюки и VFX, чтобы раскрыть источник его силы.
  • Beyond the Battle: Wakanda (10:58) - Пройдите за кулисы, чтобы узнать, как создатели фильма провели самое масштабное и сложное сражение, которое когда-либо предпринимала Marvel.
  • Удаленные и расширенные сцены (10:07)
    • Happy Knows Best (1:23) - Тони и Пеппер разбираются в деталях их предстоящей свадьбы - пока не суетится Счастливый Хоган с неотложной просьбой.
    • Охота за Камнем Разума (1:24) - На затемненной улице Ванда Максимофф и раненый Видение пытаются спрятаться от жестоких союзников Таноса.
    • Стражи вернули себе паз (3:20) - Когда Питер Куилл и Дракс ссорятся из-за своей неудачной миссии в Знание, Богомол прерывает новости.
    • Выбор отца (4:00) - Танос сталкивается с Гаморой, видя ее прошлое - и лгая ему о Камне Души.
  • Gag Reel (2:05) - Смотрите, как ваши любимые супергерои делают супер-оплошности в этой беззаботной коллекции выходок на съемочной площадке.
  • Аудиокомментарий (около 149 мин.) Энтони и Джо Руссо, Кристофера Маркуса и Стивена Макфили.

Первая реформа
(Доступно 21 августа)

Год еще не закончился, но на данный момент, по моему скромному мнению, « First Reformed» - лучший фильм 2018 года. Сценарист и режиссер Пол Шрэйдер опирается на свой сценарий из « Таксиста» , а также черпает вдохновение в « Дневнике Роберта Брессона». деревенский священник и зимний свет Ингмара Бергмана . Но это фильмы прошлого, и First Reformed очень много здесь, в настоящем. Это портрет мира, превращающегося в хаос, и попытка одного человека разобраться во всем этом - и безуспешно.

Итан Хоук дает представление о своей карьере одинокого, умирающего преподобного в разгар кризиса веры. Когда один из прихожан Хоука ( Аманда Сейфрид ) приходит на помощь, прося совета у своего беспокойного мужа, Хоук с радостью помогает. Но слова веры Хоука мало что могут поколебать мужа, который находится в разгар своего собственного кризиса из-за одержимости изменением климата и общей ужасностью всего в мире прямо сейчас. Беспокойные мысли человека заразительны, и Хоук начинает их развивать.

В то время как Сейфрид здесь неплохо, и есть несколько других достойных внимания выступлений, First Reformed - это, по сути, шоу Хока с одним человеком, и он не разочаровывает. Актер доводит до совершенства духовный кризис своего героя, втягивая нас в свой раздробленный, взволнованный ум. Резкая, часто холодная доставка повествования Хоука говорит нам о том, насколько он отвязан, и мы ничего не можем с этим поделать.

Первый реформированный не кричащий. Это не большой, быстро развивающийся фильм. Это тихо, и преследует, и это играет в ад с вашим эмоциональным состоянием. Это задерживается долго после того, как кредиты свернулись. Мы будем говорить об этом фильме годами.

Особые примечания:

«Различение» - это художественная постановка, в которой режиссер Пол Шредер рассказывает о происхождении фильма. Шредер рассказывает о том, как он писал духовные фильмы в прошлом, но никогда не думал, что сам будет руководить ими. Теперь, в возрасте 70 лет, он почувствовал, что время наконец настало. Этан Хоук также дает интервью и говорит, что сценарий Шредера был одним из лучших, которые он когда-либо читал. Шредер размышляет о «трансцендентном стиле» - «духовном состоянии посредством строгой операторской работы, действия, лишенного самосознания и редактирования, избегающего редакционных комментариев», - который он ранее подчеркивал в своей книге « Трансцендентальный стиль в фильме» , и как он применял это к этому проекту. Шредер также говорит о том, что он не хотел использовать музыку и эмоции, чтобы «рассказать зрителям, как себя чувствовать», и как он пытался «оттолкнуть зрителя назад, чтобы вывести его вперед». Тем не менее, следует отметить, что что First Reformed действительно использует некоторую музыку - хотя и экономно.

Помимо этого, Шредер тупой, когда говорит о кастинге вокруг Хоука: он играет актеров, которые, как думали финансисты, помогут привлечь аудиторию. Он рассказывает о том, как он имел в виду список актрис для главной женщины, и когда он принес список финансистам, они сказали ему идти с Амандой Сейфрид. Сейфрид, в свою очередь, сказала Шрейдеру, что она была беременна в то время, что заставило его изменить сценарий, чтобы сделать ее персонаж беременным. В итоге все получилось. Сейфрид демонстрирует сильные качества, а надвигающаяся беременность ее персонажа добавляет в фильм еще один дополнительный слой.

Особенности включают в себя:

  • Аудио комментарий с режиссером Полом Шрэдером
  • «Распознавание: созерцание первого реформированного »
Прикольные сообщения со всего Интернета:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным