Черная пантера № 3: воссоздание легенды в глубине космоса

  1. Около Джошуа Дэвисон
  2. Похожие сообщения
Черная пантера № 3

Автор: Та-Нехиси Коутс, Художник: Даниэль Акуна, Письма: Джо Сабино из ВК, обложка: Ин-Хюк Ли, Обложки с вариантами: Джамал Кэмпбелл; Пол Рено, особая благодарность: Дэвид Наварро, логотип: Карлос Лао, дизайн: Энтони Гамбино, заместитель редактора: Сара Брунстад, редактор: Уил Мосс, исполнительный редактор: Том Бревоорт, Черная пантера, созданная Стэном Ли и Джеком Кирби, издатель: Marvel Comics, дата выхода: сейчас, цена: $ 3.99

Н'Ями и Накия обсуждают легенду о Т'Чалле, Черной Пантере, поскольку Н'Ями считает, что настоящая Т'Чалла среди Маронов. Позже Т'Чалла и Накия отправляются за грузом на вершину горы на планете. Вскоре силы империи Вакандан атакуют эту установку Марона. Мароны вступили в бой, а Т'Чалла, Накия и М'Баку возглавили атаку. Тем не менее, в этой битве у империи Вакандан есть могучий солдат.

Черная пантера # 3 обложка от Ин-Хюк Ли

Намерение «Межгалактической империи Ваканды» становится яснее в этом вопросе. Та-Нехиси Коутс намеревается воссоздать мифы Ваканды в другом контексте и с разными намерениями. Это наш Т'Чалла, мы наши последователи, но он здесь не король - только бывший раб и революционер. Накия, М'Баку и Н'Джадака также играют здесь разные роли. Тем не менее, это осознание не дошло до меня до окончательного раскрытия с этим загадочным имперским солдатом.

Это интересная идея и более глубокая версия того, что текущее название « Изгнанников » делало с различными частями вселенной Marvel.

Тем не менее, Черная Пантера, похоже, преследует еще одну цель. Империя Вакандан порабощает и ассимилирует культуру бесчисленных планет в пяти галактиках… мало того, что США и Европа делали в Африке, Азии, на островах Тихого океана и т. Д. Уже несколько веков. В последнее время звучали ... голоса, пытавшиеся подтолкнуть «научный расизм» и другую подобную чепуху, чтобы подтвердить повествование о превосходстве белых и то, что этот империализм и колониализм были оправданы. Эта история о Черной Пантере, похоже, нацелена на то, чтобы доказать, что любая культура может делать то, что сделали США и Европа, с правильными преимуществами, намерениями и мотивацией. Это расовая эксплуатация, но не из-за расового преимущества.

Черная пантера № 3 от Даниеля Акуны

В любом случае, эта небольшая попытка глубокого прочтения, Дэниел Акуна все еще великолепен. Его произведения в « Черной пантере» просто потрясающие, а дизайн костюмов и оружия в Ваканде продолжает впечатлять. Последовательности действий хорошо держатся вместе, а цветовая гамма глубокая, яркая и великолепная.

Черная пантера № 3 еще больше подстегнула мой интерес к этому новому направлению. Коутс воссоздает мифы Черной Пантеры в дальних уголках космоса, и у него тот же огонь и сила, которые он проявлял в начале своего времени с Т'Чаллой. Кроме того, Даниэль Акуна продолжает демонстрировать свой растущий художественный талант. Эта книга заслуживает рекомендации наверняка. Дайте ему прочитать.

Что люди говорят ... Оставьте свой рейтинг

Сортировать по:

Будьте первым, кто оставит отзыв.

{{{review.rating_title}}} Показать больше

Около Джошуа Дэвисон

Джош - давний фанат комиксов о супер героях и сам начинающий комикс и писатель-фантаст. Он также торгует видеоиграми, «Звездными войнами» и «Волшебством: сбор», а также многообещающим любителем кино. Он всегда был огромным ботаником, и он надеется внести свой вклад в более широкий диалог о культуре гиков. Он также рад объявить, что он новый редактор обзоров для Bleeding Cool. Следите в Твиттере @joshdavisonbolt.

(Последнее обновление )

Похожие сообщения

Не найдено

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным