Последний звонок: арестован владелец пивоварения в Базовом лагере; Высокомерный ублюдок получает консервы

Владелец Базового Лагеря Арестован

Владелец Портленда, Пивоваренный лагерь Орегона, был арестован на этой неделе после того, как в нетрезвом виде набрал 911 семь раз за 10 минут, чтобы разглагольствовать о мэре города и его борьбе с большим количеством бездомных.

Когда полиция прибыла в дом Джастина Фея, 33-летний владелец пивоваренного завода открыл дверь с большим полуавтоматическим оружием и запахом алкоголя, согласно официальному отчету, полученному Орегонец , По сообщениям, огнестрельное оружие было заряжено с выключенной защитой.

Власти конфисковали оружие и арестовали враждебного предпринимателя после того, как он угрожал убить одного из офицеров вторым огнестрельным оружием, сообщает KOIN. Во время поездки в тюрьму Фэй также, как сообщается, попытался выбиться из патрульной машины, разбив левое заднее стекло.

В настоящее время Фэй сталкивается с несколькими уголовными обвинениями, включая незаконное владение незаконным огнестрельным оружием, преступное преступление второй степени и семь случаев неправомерного вызова службы экстренной отчетности.

Высокомерный ублюдок получает консервы

Stone Brewing на этой неделе объявил о планах выпить свой знаменитый высокомерный американский крепкий эль в 16 унций. шесть пакетов.

В фирменном заявлении для прессы от «Пивоварения высокомерных ублюдков», базирующаяся в Сан-Диего ремесленная пивоварня, заявила, что консервированные версии «Высокомерного ублюдка» скоро будут доступны по всей стране. Пара видеороликов, демонстрирующих процесс консервирования и первый вкус со-основателя пивоваренного завода Грега Коха, приведены ниже.

Хиллари Клинтон посещает Перл-стрит

Президентский лидер демократов Хиллари Клинтон посетила пивоварню Pearl Street в Висконсине во вторник во время раунда местных выступлений перед первичными выборами в штате. Владельцы Перл-стрит Джо Катчевер и Тами Плурд провели с бывшим государственным секретарем Клинтоном экскурсию по объекту и рассказали ей о растущей индустрии крафтового пива в стране.

Во время своего часового визита в пивоварню, базирующуюся в Лакроссе, Клинтон отметила долгое пивоваренное наследие штата и налила себе пинту коричневого эля DTB на Пирл-стрит в пивном заводе пивоварни.

BrewDog начинает перегонку

BrewDog приходит в настроение. Шотландская ремесленная пивоваренная компания на прошлой неделе объявлено это было в процессе установки оборудования для его предстоящего набега в сегмент крепких напитков.

Новая компания Lone Wolf Distillery, финансируемая популярной краудфандинговой платформой Equity for Punks, будет производить виски, джин и водку. Выбор редких и эксклюзивных предложений будет зарезервирован для Клуба основателей «Одинокого Волка» - подмножества Equity Punks, которые решили получать «преимущества алкоголя» в качестве регулярного дохода от инвестиций в компанию.

Ожидается, что в этом месяце Lone Wolf выпустит свои первые бочки с водкой BrewDog.

Сделки Craft с частными акциями, представленные Forbes

Forbes' На этой неделе Тара Нурин попыталась проанализировать некоторые из недавних частных инвестиций в крафтовое пиво и возможные «распродажи второй волны», которые могут произойти в будущем.

«Из более чем полдюжины крупных сделок с акциями, которые были заключены в последнее время, большинство PE-фирм надеются выйти через три-пять лет после этого, запустив целую серию перепродаж и публичных предложений, которые так высмеивает ремесленное сообщество, Нурин написал.

Обычно ожидается, что традиционные фонды прямых инвестиций будут возвращать прибыль инвесторам в течение семи лет. В результате ремесленные пивоварни, которые продавали контрольные пакеты акций этим фирмам, могли оказаться в собственности тех самых компаний, которых они надеялись избежать, таких как AB InBev, MillerCoors или Heineken.

«Для тех, кто продал фонды PE, будет вторая волна выходов или событий ликвидности «Таунсенд Зибольд из First Beverage Group рассказал выходу.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным