Женатая звезда YouTube Крис Ингэм, известный своими семейными видео, засыпал фанатов в возрасте 16 лет «сексуальными» сообщениями

  1. BLUETUBE: «жуткие» и «сексуальные» тексты, которые Крис Ингэм отправил молодым фанатам
  2. Гонка бежит
  3. арестовал
  4. БОЛЬШОЙ УЖАСНЫЙ ТОП
  5. D-OAP ТОРТ
  6. БРИТАНСКИЕ БАРЕВАИ
  7. «Предатель»

The Sun Online может раскрыть, что звезда YOUTUBE, которая собрала легион последователей, изображая из себя безумного отца и любящего мужа, засыпала подростков-фанатов «сексуальными» и «жуткими» текстами.

Крис Ингхэм, звезда канала «Семья Ингам», который может смотреть более 300 миллионов зрителей, разослал фанатам серию ужасных сообщений, в том числе попросил одного 16-летнего ребенка «выкрасться» из гостиничного номера ее мамы и встретиться с ним. посреди ночи.

посреди ночи

15

На канале Ingham Family на YouTube размещаются длинные видеоролики, демонстрирующие их повседневную жизнь, и в результате они приобрели более миллиона подписчиков.

Ингам, который женат на 35-летней жене Саре и имеет троих детей в возрасте 12, 9 и 6 лет, стал сенсацией онлайн через его канал на YouTube «Семья Ингам», где они могут похвастаться более чем одним миллионом подписчиков.

34-летний папа в шапке, ожерелье и узких джинсах также публикует свои ролики на личном канале YouTube, где у него более 30 000 подписчиков.

Но вдали от камер он тайно преследовал некоторых поклонников.

Он послал насмешливую фотографию себя, прося 19-летнего прислать ему фотографию ее обнаженной, заявив, что он может сделать ее звездой.

15

Одна поклонница, 19-летняя Белла Ферн из Чедла, была отправлена ​​Крисом в ответ на селфи, которым она поделилась Одна поклонница, 19-летняя Белла Ферн из Чедла, была отправлена ​​Крисом в ответ на селфи, которым она поделилась

15

Джесс Симпсон, 16 лет, смело рассказывает о своем опыте после того, как ее попросили «улизнуть» из гостиничного номера своей семьи, чтобы встретиться с Крисом. Кредит: Джим Беннетт Джесс Симпсон, 16 лет, смело рассказывает о своем опыте после того, как ее попросили «улизнуть» из гостиничного номера своей семьи, чтобы встретиться с Крисом

15

34-летний Крис Ингам начал вести блог о жизни своей семьи три года назад и с тех пор собрал легион юных поклонников. 34-летний Крис Ингам начал вести блог о жизни своей семьи три года назад и с тех пор собрал легион юных поклонников

15

Крис Ингэм выставлял на руке татуировку с именем своей жены

16-летняя поклонница Джесс Симпсон из Сассекса вышла вперед и рассказала The Sun Online, как она познакомилась с ним во время отпуска с родителями в Диснейленде, штат Флорида, в октябре прошлого года.

Поняв, что она остановилась в том же отеле, что и семья Ингам, молодой фанат попросил встретиться и сфотографироваться со всеми.

Несколько часов спустя она была засыпана серией ночных приватных сообщений в Твиттере от отца Криса, который назвал ее «очень красивой», сказал ей: «Могу поспорить, я могу заставить тебя чувствовать себя намного лучше» и сказал: «Если ты можешь вылезай, не разбудив никого, тогда иди ко мне!

Позже Ингем спросил ее, «дома ли она одна», прежде чем сказать «Я прихожу на вечеринку» и сказать Джесс, что он хочет пойти в «худая погружение».

Они никогда не встречались лично, но подросток в конце концов рассказал маме о сообщениях.

Звезда YouTube Крис Ингам в клипе из первого видео, опубликованного каналом «Семья Ингам»

Был ли у вас подобный опыт? Напишите нам по адресу [email protected] или звоните 0207 782 4368

uk   или звоните 0207 782 4368

15

Тереза ​​Симпсон, 38 лет, с дочерью Джесс, сказала, что она была шокирована поведением Криса. Фото: Джим Беннетт Тереза ​​Симпсон, 38 лет, с дочерью Джесс, сказала, что она была шокирована поведением Криса

15

Джесс познакомилась с Крисом и его женой Сарой на отдыхе во Флориде в октябре прошлого года, и они взяли этот снимок - однако последовала серия текстов от отца, которые испугали ее. Джесс познакомилась с Крисом и его женой Сарой на отдыхе во Флориде в октябре прошлого года, и они взяли этот снимок - однако последовала серия текстов от отца, которые испугали ее

15

Семейный канал Ingham очень популярен, и они даже общаются со звездой YouTube Зоэллой Семейный канал Ingham очень популярен, и они даже общаются со звездой YouTube Зоэллой

15

Крис спросил Джесс, была ли она «одна дома», и сказал, что он «собирается на вечеринку». Крис спросил Джесс, была ли она «одна дома», и сказал, что он «собирается на вечеринку»

15

Он также спросил, может ли она «улизнуть» из отеля, в котором она остановилась, с мамой и 11-летней сестрой.

Джесс сказала: «Я была большой поклонницей канала, поэтому была очень рада встрече с ним и его семьей, когда мы были в отпуске.

«Затем он начал переписываться со мной. Только когда он начал спрашивать, был ли я один и что он собирался прийти на« вечеринку », я начал бояться и был жутким».

Мама Джесс Тереза ​​Симпсон, 38-летняя бухгалтер, добавила: «Очевидно, что дети могут быть ослеплены известностью этих людей, поэтому, как родителям, очень трудно обеспечить их безопасность в Интернете.

«Мы стараемся быть очень строгими с социальными сетями и используя их телефоны, но иногда, когда люди действуют таким образом, инцидент может быть неизбежным.

BLUETUBE: «жуткие» и «сексуальные» тексты, которые Крис Ингэм отправил молодым фанатам

Крис Ингам засыпал своих юных поклонников текстами, которые полиция назвала «сексуальными».

После встречи с 16-летней Джесс Симпсон на отдыхе во Флориде он начал общаться с ней в частном порядке в Твиттере.

Он сказал ей: «Держу пари, я могу заставить тебя чувствовать себя намного лучше. И я определенно хочу оставаться на связи, когда мы все вернемся домой».

Звезда добавила: «Поверь мне, держу пари, у нас много общего! Если ты сможешь улизнуть, не разбудив никого, тогда деффо встретит меня!

«Я всегда встаю каждую ночь, я бы сказал сегодня вечером, но сначала мне нужно приступить к редактированию. Если вы проснетесь через час или два. Ха».

Два дня спустя сообщения стали более наводящими на размышления.

Джесс получила сообщение, которое гласило: «Ха-ха, ты один дома? X»

Когда она сказала, что это так, Крис ответил: «Я иду на вечеринку !!» и сказал: «Созерцая тощее погружение в бассейн».

19-летняя поклонница, Белла Фирн, познакомилась с Крисом, когда семья Ингама была в Элтон Тауэрс, где она работала в то время.

После встречи с семьей, Белла получила от Криса сообщения о том, что он может помочь ей стать звездой в соцсетях.

Он писал: «Вы настоящий подлинный человек. Я мог бы сказать, что со второй встречи, которую мы встретили сегодня утром. У вас есть к вам настоящая симпатия. Так что, несмотря на то, что вам легко на глаз ... Я Считаю, что YouTube и Instagram будут отличным помощником! "

Крис добавил: «Ты четко заботишься о себе, и ты супер хорошенькая. Так что… ты знаешь».

Позже он писал: «Надеюсь, вы не против, чтобы я говорил, но у вас бьющееся тело. И вы очень хорошо выглядите! [...] В любом случае ... Итог. Вы мне нравитесь. И мне нравится помогать людям И у меня есть полномочия и люди, которые помогут превратить себя в огромный пример для подражания тысячам в Instagram. И, может быть, даже YouTube ».

Позже он спросил ее: «Случайный вопрос ... Вы когда-нибудь приходили к вам на работу с чуваком, например, когда вы убираете номер или что-то в этом роде ?! Что-то, что меня всегда интересовало в гостиничных работниках. Например, я предлагал вам присоединиться. его в своей комнате ?!

«Меня очень беспокоит то, как Крис говорил с моей дочерью, и я думаю, что любой родитель будет. Моей дочери недавно исполнилось 16 лет, и она была уязвима».

«Поскольку она в возрасте согласия, полиция сказала, что они возьмут все доказательства и посмотрят на них, потому что, очевидно, это произошло во Флориде, поэтому мы ведем постоянные переговоры с ними».

Полиция Сассекса заявила в заявлении The Sun Online: «9 июля полиция получила сообщение о том, что 16-летняя девушка общалась в социальных сетях во время отпуска.

«Человек, который вступил в контакт с ней, также считался британцем.

15

Белла Ферн рассказала, как Крис пообещал, как он может сделать ее звездой, но попросила обнаженных фотографий. Белла Ферн рассказала, как Крис пообещал, как он может сделать ее звездой, но попросила обнаженных фотографий

15

В одном тексте Белле Крис спросил, предлагал ли мужчина ей когда-нибудь, когда она убирала гостиницу В одном тексте Белле Крис спросил, предлагал ли мужчина ей когда-нибудь, когда она убирала гостиницу

15

Жена Криса Сара недавно рассказала фанатам в видео, что она беременна четвертым ребенком. Кредит: YouTube

«Контакты носили сексуальный характер, однако они не встречались лично. Поскольку девушке было более 16 лет, никаких преступлений не совершалось».

Еще одна поклонница, 19-летняя Белла Ферн из Чедла в Стаффордшире, рассказала, как она начала получать прямые сообщения от Ингама после встречи с ним в Alton Towers, где она работала в мае этого года.

В одном сообщении он сказал: «В любом случае… нижняя строка, ты мне нравишься. И мне нравится помогать людям. И у меня есть силы и люди, которые помогут превратить себя в огромный пример для подражания тысячам в Instagram и, может быть, даже в YouTube ».

После того, как она прислала ему селфи, он ответил: «Брось полотенце и отправь !!».

15

Белла Ферн начала получать прямые сообщения от Snapchat от Ингема после встречи с ним в Alton Towers, где она работала. Credit: News UK

Белла сказала: «Он рассказал мне, как я была великолепна, и он любил мои фотографии.

«Я только что закончил работу и послал ему фотографию, и он велел мне отправить ее без полотенца. Это было отвратительно и просто неуместно, потому что у него есть жена, дети и все эти поклонники.

«Он массивная звезда, и я боялся высказываться, но когда я увидел сообщения Джесс и других женщин, выходящих вперед, я понял, что должен был.

«Когда ты смотришь видео, он кажется милым и семейным отцом, но эти тексты только доказывают, что он ползучий».

15

Белла сказала о Крисе: «Когда ты смотришь видео, он кажется милым и семейным папой, но эти тексты только доказывают, что он ползучий» Credit: Instagram Белла сказала о Крисе: «Когда ты смотришь видео, он кажется милым и семейным папой, но эти тексты только доказывают, что он ползучий» Credit: Instagram

Гонка бежит

Гоночная легенда Джон МакКририк умирает в 79 лет, сказав, что он не проживет год Гоночная легенда Джон МакКририк умирает в 79 лет, сказав, что он не проживет год

арестовал

Мама, которая бросила жену, чтобы бегать с донором спермы и двумя детьми, пойманными в лодке у Джерси Мама, которая бросила жену, чтобы бегать с донором спермы и двумя детьми, пойманными в лодке у Джерси

БОЛЬШОЙ УЖАСНЫЙ ТОП

Укротитель цирка забил до смерти четырех тигров, когда они «играют» с его телом Укротитель цирка забил до смерти четырех тигров, когда они «играют» с его телом

D-OAP ТОРТ

Персонал больницы «сошел с лица» после того, как ОАП дала им торт с каннабисом Персонал больницы «сошел с лица» после того, как ОАП дала им торт с каннабисом

БРИТАНСКИЕ БАРЕВАИ

Бригада бортпроводников стоит перед мешком бегать голой по отелю во время пьяной оргии Бригада бортпроводников стоит перед мешком бегать голой по отелю во время пьяной оргии

«Предатель»

Жена правителя Дубая «сбежала после того, как стала слишком близкой со своим британским телохранителем»

На канале «Семья Ингамов», на котором было 345 миллионов просмотров видео, папа изображает себя преданным отцом и любящим мужем, часто забирая жену и детей на выходные и в праздничные дни.

В одном видео он увлекает Сару и их детей в неожиданную поездку в Лондон, чтобы отпраздновать 30-летие своей жены, и недавно он продемонстрировал татуировку с надписью: «Сара Ингхам навсегда».

С тех пор как они начали снимать в декабре 2015 года, популярность канала YouTube привела к тому, что семья наслаждается спонсируемыми праздниками и получает доступ к VIP-мероприятиям.

Ранее в этом месяце они отправились в поездку в столицу, спонсируемую Sony Pictures Animation, для рекламы нового фильма «Отель Трансильвания 3: Каникулы монстров».

Жена Сара недавно показала на канале, что она беременна и ожидает своего четвертого ребенка с Крисом.

Представитель Ингама сказал: «Адвокат г-на Ингама отметил, что полиция не расследует его клиента».

Мы платим за ваши истории!У вас есть история для новостной команды Sun Online?Напишите нам по адресу [email protected] или звоните 0207 782 4368. Вы можете WhatsApp нас на 07810 791 502. Мы также платим за видео.Нажмите Вот загрузить свой.

Джесс получила сообщение, которое гласило: «Ха-ха, ты один дома?
Вы когда-нибудь приходили к вам на работу с чуваком, например, когда вы убираете номер или что-то в этом роде ?
Его в своей комнате ?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным