Нам по пути! Сотрудничество с сетью АЗС KLO

Главной целью этого проекта является улучшение взаимопонимания и кооперации водителей автомобилей и велосипедистов, привлечение внимания водителей к безопасности движения на дороге, касающиеся велосипедистов. Главной целью этого проекта является улучшение взаимопонимания и кооперации водителей автомобилей и велосипедистов, привлечение внимания водителей к безопасности движения на дороге, касающиеся велосипедистов

28 мая 2014, Киев.

С первым днем ​​лета у автомобилистов появилась возможность принять участие в бесплатных велоэкскурсию, проводимых в рамках нового проекта «Нам по пути» от общественной организации Ассоциация велосипедистов Киева и сети АЗС KLO .

Главной целью этого проекта является улучшение взаимопонимания и кооперации водителей автомобилей и велосипедистов, привлечение внимания водителей к безопасности движения на дороге, касающиеся велосипедистов.

Главной целью этого проекта является улучшение взаимопонимания и кооперации водителей автомобилей и велосипедистов, привлечение внимания водителей к безопасности движения на дороге, касающиеся велосипедистов

Водителям Киева рассказывают об особенностях поведения велосипедистов. Социальная реклама с пятью основными правилами, которые надо знать водителю о велосипедиста, размещается ко Дню велосипедиста 31 мая на 55 автозаправках в Киеве и регионах.

Также водителей приглашают на бесплатные велоэкскурсии островами, чтобы понять принципы движения велосипедистов и просто приятно провести время.

«Причинами ДТП с участием велосипедистов является непредоставление приоритета в движении велосипедисту, который едет по главной дороге, а также прижима велосипедистов к бордюру, вдоль которого часто открытые канализационные стоки. Также водители могут задеть велосипедиста, выезжая с парковки, либо резко открыв дверь, не посмотрев в левое зеркало. Поэтому мы решили сообщить водителям об особенностях совместного движения с велосипедистами, чтобы уменьшить количество неприятных ситуаций для обеих сторон », - пояснила идею проекта« Нам по пути »координатор Ассоциации велосипедистов Киева Ирина Бондаренко.

«Взаимное на дорогах очень важна. Велосипедисты так же, как и водители, должны знать и выполнять Правила дорожного движения. Мы поддерживаем двусторонний диалог: практическое обучение велосипедистов Правилам дорожного движения, чтобы всем на дороге стало безопаснее », - заявил Вячеслав Стешенко, основатель столичной сети АЗС KLO.

Еще одной инициативой Ассоциации велосипедистов Киева в рамках проекта является проведение проверки знаний Правил дорожного движения среди велосипедистов. Те, кто сдает экзамен, получает "велоправа", а кто не составляет - приглашение на бесплатное велонавчання ПДД с велотренерамы от Ассоциации велосипедистов Киева .

Те, кто сдает экзамен, получает велоправа, а кто не составляет - приглашение на   бесплатное велонавчання ПДД с велотренерамы от Ассоциации велосипедистов Киева

В течение лета сеть АЗС KLO открывать велопарковки у своих заправок, расположенных в столичном регионе. Это только первый шаг в построении диалога между водителями и велосипедистами с целью обеспечения безопасности дорожного движения и улучшению инфраструктуры.

Проект «Нам по пути» предусматривает размещение ежемесячно новой социальной рекламы, 5 правил о велосипедиста в течение 5 месяцев, на автозаправках КЛО. Также водители на кассе получать приглашения на бесплатную велоэкскурсию островами Киева, проходить дважды в месяц по субботам. Ассоциация велосипедистов Киева проводит велонавчання ПДД для велосипедистов каждое воскресенье в 12:00 в 5 районах Киева (Позняки, Дарница, Голосеево, Оболонь, Контрактовая площадь). Проект "Нам по пути" реализуется Ассоциацией велосипедистов Киева и сетью автозаправок КЛО.

Хотите видеть Киев велосипедным? Присоединяйтесь к Ассоциации велосипедистов Киева . что больше нас будет, тем быстрее мы будем жить в комфортном городе!

Хотите видеть Киев велосипедным?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным