«Моя сестра, мой писатель» - Руководство по предварительному просмотру аниме «Осень-2018» - Anime News Network

  1. Что это?
  2. Как прошел первый эпизод?

Что это?

У Ю Нагами есть стремление стать легким автором романа, но он, похоже, никогда не выйдет за рамки основного этапа представления ни с одной из своих рукописей. Когда один издатель предлагает, чтобы он попытался создать персонажа младшей сестры (потому что они постоянно хорошо продаются), Юй не может полностью обернуть голову - в конце концов, у него есть маленькая сестра, и он и Сузука не ладят с этим Что ж. Мало ли он знает, что Сузука хочет ужиться с ним НАМНОГО лучше - и она написала и представила легкий роман на этот счет. Когда ее роман неожиданно побеждает в конкурсе, в который вошла и Ю, Сузука просит его стать ее заместителем на церемонии награждения. Теперь Ю почувствует вкус авторской славы, но действительно ли это важно, если он делает это ради сестры, о которой все будут думать, о которой он писал? Моя сестра, мой писатель основан на легкой серии романов и потоки на Crunchyroll, Среда в 10:30 утра по восточному поясному времени.

Как прошел первый эпизод?

Ник Кример

Рейтинг: Просто Стоп

Должно быть дно, верно? Даже если просто в качестве теоретической концепции, должна быть точка, в которой маленькие фетиш-шоу младшей сестры становятся настолько снисходительными, самореферентными и совершенно отделенными от всего, что приближается к реальному человеческому опыту, что они перестают восприниматься как что-либо, кроме слюнявого сгустка плоти, извергающего трусики и искаженные «onii-chans». Наш кроткий герой приходит домой к своей маленькой сестре, которая также является его матерью, которая также является лучшей ученицей в своем классе, которая также очень эмоционально зависит от Биг Бро, который также тайно участвует во всех о своих фетишах, которые также влюблены в него, который также неспособен выразить эти вещи как что-либо, кроме мягкого отрицания цундера. Он улыбается, зная, что вернулся к снисходительному сближению фетишей, которое является его Дворцом Разума, защищенным от суровости общения с людьми, обладающими человеческими эмоциями или свободой воли, уверенным в том, что каждый в его мире всегда будет действовать так, как Мой Маленький Сестра любит мое глубоко посредственное Я научила его ожидать.

Конечно, если бы это было все, что нужно, чтобы достичь дна, мы бы уже были там. Моя сестра, мой писатель уже там. Сестра все, что вам нужно был уже там. Эроманга Сенсей был уже там, как и его легендарный предшественник Oreimo , Персонажи этих шоу не обладают человечностью в каком-либо узнаваемом смысле. Они являются основными архетипами, играющими очень специфические роли, и все эти роли предназначены для того, чтобы способствовать определенным совершенно бесчеловечным, но совершенно несомненным фантазиям. Сестра Сюзуки нашего главного героя на самом деле не нуждается в представлении - если вы знакомы с этим жанром, вы уже знаете, что она очень компетентна в своей общественной жизни, ведет себя как мама дома и заботится обо всех жизненных потребностях своего брата, но, в конечном счете, она проявляет себя во всех его фетишах и эмоционально зависит от него. Все, что действительно изменилось за время, прошедшее после Ореймо, это то, что теперь главный герой-мужчина также начинает как отаку потому что в этот момент персонажи в таких шоу больше не могут общаться ни в каких терминах, кроме ссылок на общие тропы в других медиа отаку.

Я не могу на самом деле критиковать сценарий в таком шоу, потому что сценарий в этом жанре имеет тенденцию существовать в разных целях по сравнению с тем, что считается хорошим или плохим в сериале, который хочет создать сочувствующих, убедительных персонажей или действительно захватывающий рассказ. , Наш главный герой - это сосуд, созданный для того, чтобы нести чувства зрителей, но не предлагает ничего своего, кроме, может быть, случайного «Вау-а-а!», Чтобы напомнить нам, что все это очень непослушно. Наша героиня - это Франкенштейновское объединение тропов, призванное одновременно представлять мать, которая всегда заботится о вас, и крошечную невесту, которая полностью зависит от вас. Существуют и другие персонажи, в частности, персонажи женского пола, которые говорят нашему главному герою, что здорово представить его сестру в сексуальных позах, или схватить его за руку и протолкнуть ее себе в грудь. Жанр настолько предсказуемый и настолько эмоционально инертный, что я в основном оцепенел от всего этого; на самом деле, единственное, что действительно заставило меня стиснуть зубы, - это то, что шоу демонстрирует его бесконечные штампы и снисходительность как черты профессионального повествования, к которым должен стремиться любой писатель. Конечно, это тоже центральная особенность того, во что превратился этот жанр - череда посредственных писателей, похлопывающих друг друга по спине, чтобы написать «Я возбужден», кружась бесконечной нисходящей спиралью до забвения.

Джеймс Беккет

Рейтинг:

Моя сестра, мой писатель - это не то аниме, на которое я могу рассердиться, потому что в его первом эпизоде ​​нет абсолютно ничего. Я не поклонник жанра «Инцест / гарем, световой роман», в котором снималась безжизненная восковая кукла », но этот эпизод настолько плохо написан и сконструирован, что я потратил слишком много энергии, жалея его, чтобы чувствовать себя обиженным. Кажется, единственной определяющей чертой Юя является то, что ему не хватает какой-либо личности, навыков или обаяния, что могло бы объяснить его провальные стремления стать автором. Другие персонажи не чувствуют себя лучше - Сузука - воплощение любящего брата вундеркинда, которое существует только в этом конкретном аниме, а другие женщины, которые окружают Ю, кажется, существуют только для того, чтобы показывать свои груди, пусть Ю ласкает их груди, или иначе просто иметь грудь.

Я здесь не веду себя; Коллега Юя - двадцатилетний, с телом ребенка, рабочая форма которого, очевидно, состоит из юбки без спинки и свободно облегающей рубашки без бюстгальтера. Это означает, что всякий раз, когда она наклоняется, Юй (и, по-видимому, все вокруг нее) сталкиваются с полной грудью. Позднее редактор Ю представляет себя, заставляя его ласкать ее грудь, так как она готова сделать «что угодно», чтобы помочь писательской карьере Ю. Послушайте, я привык к более похотливым тенденциям медиума за эти годы, но если аниме собирается состоять исключительно из бесстыдной мастурбации, я бы попросил, чтобы оно хотя бы попыталось быть привлекательным.

Вот что толкает Мою Сестру, Моего Писателя в дно бочки для меня. Анимация отвратительная, а диалог - не более чем ленивая экспозиция и клише за клише. Эта премьера длится всего двадцать две минуты, но я был убежден, что к тому времени, когда я закончил с этим, прошли целые недели. Даже если вы увлекаетесь любовью к роману «Брокон», в «Моей сестре», «Моем писателе» абсолютно ничего не найти, что не помогло бы в другом шоу. Это самый дешевый, не требующий больших усилий, циничный продукт, который вы можете найти, дешевая серия, которая просто проверяет пару коробок и бросает их в какой-то (ужасно выполненный) фанатский сервис. Это не только грубо, но невыносимо скучно, и я не верю, что стоит тратить время впустую.

Терон Мартин

Рейтинг:

Очевидное тщеславие отаку в стороне, посылка этого - брат, требующий признательности за сочинение своей, казалось бы, совершенной сестры, чтобы она могла поддерживать свой имидж и не попадать в неприятности с их отцом - по крайней мере, привлекла мое внимание, поскольку это обещало комедию неправильное направление и недоразумения. Это не совсем новая идея, так как она напоминает мне о Kyosuke, прикрывающем интерес Киро к эро-играм в Oreimo, но она работала раньше и, по крайней мере, выглядела как попытка с потенциалом. Однако результатом является разочарование.

Это разочарование начинается с технических достоинств. Дизайн персонажей, пожалуй, самый необычный на сегодняшний день сезона, и анимация не лучше, так как артистизм часто изо всех сил пытается остаться в моде. Сериал ясно показывает, что это будет Фансервис показать, что некоторые ракурсы камеры существуют исключительно для того, чтобы снимать трусики, обилие внимания камеры на сундуках (несколько женских персонажей вводятся сначала по груди, а затем по лицу), а также несколько сцен с изображением рубашки, которые требовали цензура, в дополнение к главному герою, вынуждена ласкать грудастую женщину-редактора, которая хочет, чтобы он использовал этот опыт в качестве справочного материала. Фан-сервис сам по себе не является проблемой, но он настолько грубо применяется здесь, что создается впечатление, что персонал не был уверен в каком-либо аспекте сериала, кроме фэн-сервиса, чтобы его перенести. директор Хироюки Фурукава более плавно обрабатывается Этти содержание в предыдущих заголовках ( Моя первая девушка - девушка , Гибрид х Сердце Магия Академия Атараксия ), поэтому я должен задаться вопросом, что пошло не так с этим производством.

Но то, где сериал потерял меня больше всего, было под углом «младшая сестра, тайно влюбленная в брата». Я подумал, что это произойдет, потому что то, как она ругала его в ранних сценах, было слишком приятным, и финальная сцена этого эпизода не оставляет тени сомнения, когда Сузука откровенно признает это хлестким способом. Хотя я не являюсь поклонником вещей младшей сестры в целом, такое воплощение концепции кажется, что она просто не пытается вообще. Видеть идеальную, казалось бы, маленькую сестренку, которая сходит с ума от своего неописуемого брата, - это такая вопиющая пьеса, что даже если сериал и послужит некоторым оправданием для привлекательности позже, я не смогу увидеть, что этого достаточно.

Другими словами, почти все, что делает этот первый эпизод, было сделано намного лучше другими названиями в жанре. Это может хорошо сыграть для поклонников жанра, но я не вижу в этом особой привлекательности, кроме преданных.

Пол Дженсен

Рейтинг:

Этот эпизод удивительно близок к тому, чтобы быть немного интересным. В начале бывают случайные моменты, когда «Моя сестра, мой писатель» заигрывает с идеей высмеивать или комментировать свой собственный жанр, и эта премьера могла бы показаться стоящей, если бы она продолжила в этом направлении. В конце концов, королевство аниме-младшей сестры практически умоляет о пародии на сериал с даже приличным чувством юмора. К сожалению, чем дольше длится этот эпизод, тем больше кажется, что этот сериал обречен быть слабым подражателем похожих, более качественных фильмов.

Основная посылка совместной работы братьев и сестер над продажей романа для младшей сестры потенциально забавна, и начальные взаимодействия между Ю и Сузукой немного раскрывают этот потенциал. Поначалу ни один из них не кажется отвратительно влюбленным в другого, что, возможно, и нужно для хорошей сатиры. Обычный брат и сестра с совершенно не романтическими отношениями пытаются написать любовную комедию, потому что «это то, что продается в эти дни», теоретически может быть чертовски забавным. К сожалению, по мере того, как этот эпизод продолжается, становится ясно, что Сузука затаила оружейную давку на Ю, что сдвигает их отношения обратно к обычной формуле. Вместо пародии мы просто получаем переработанную версию того, что уже сделано.

Затем есть вспомогательный актерский состав, который состоит в основном из стандартных женских персонажей, которые, кажется, существуют в основном с целью повышения уровня фан-сервиса. Коллега по книжному магазину Ю наиболее близка к тому, чтобы играть активную роль в этой истории, но, как сам Ю указывает, она, по сути, просто ходячий вариант архетипа «20 с чем-то, кто похож на ребенка». К тому времени, как мы доберемся до церемонии награждения, серия перестала притворяться; Новый редактор и иллюстратор Юй появляются достаточно долго, чтобы навязать ему свои сиськи, прежде чем исчезнуть в повествовательном эфире.

В случае, если вы не захотите пропустить слабое письмо от имени фансервиса, вы быстро разочаруетесь в слабых производственных ценностях этого эпизода. В дизайне персонажей мало оригинальности, и анимация варьируется от не впечатляющей до несуществующей. Являетесь ли вы поклонником шоу младших сестер, не любителем поисков умной жанровой сатиры или просто ищете надежный источник фанатских услуг, «Моя сестра, мой писатель» - это не удачное начало. Несмотря на эти смутные намеки на потенциал, в этой премьере нет ничего, что давало бы веские основания продолжать смотреть.

Ребекка Сильверман

Рейтинг:

Моя сестра, первый эпизод моего писателя, который я начал активно не любить, чем дольше он продолжался. Сначала я подумал, что это может быть критикой индустрии легких романов - когда рукопись главного героя Ю отвергается с одновременными комментариями о том, что это «слишком клише» и что ему следует «добавить маленького сестринского персонажа», я действительно принял это к быть насмешливым, потому что, честно говоря, хотя сегодня в легких романах много клише, маленькая сестра чувствует себя как одна из наименее избегаемых. К сожалению это не Моя младшая сестра умеет читать кандзи (что является такой пародией), хотя, честно говоря, я потерял меня, когда Рейка, новый редактор Ю, сунула ее грудь ему в руку и сказала, что он может нащупать ее сиськи во имя исследования в любое время. По совпадению, это также, когда новые женские персонажи начали вводить грудь сначала.

Помимо этих проблем, больше похоже, что этот эпизод намеревается сделать что-то интересное с чрезмерно обремененным жанром, а затем решает, что это слишком много проблем. Не читая оригинальные легкие романы, я не могу сказать, верно ли это для исходного материала или это так для продолжения серии, но для дебютного эпизода это нечто менее впечатляющее. Если бы Ю не запал на свою младшую сестру, а ее не было бы на него, он чувствовал бы себя гораздо более оригинально, особенно если бы она написала книгу в ответ на то, что продается, а не в стремлении получить мировое одобрение на выдумку отношения у нее с Ю. Вместо этого кажется, что история пытается обмануть зрителя, хотя, оглядываясь назад, она на самом деле не предпринимает очень согласованных усилий на этом фронте, учитывая, что эпизод начинается с крика Сестра принцессы ,

Визуально там тоже мало что происходит. Дизайн персонажей очень простой, без множества интересных деталей, а анимация довольно ограничена; самая длинная сцена в эпизоде ​​показывает, что Ю и Сузука сидят и разговаривают без какого-либо реального движения. Больше всего движений в самоходных грудях Ахегао; в противном случае ходьба - жесткое и динамичное действие, такое как падение Ю, показано в кадрах. Толстовка кролика Suzuka восхитительна, и доступно обычное множество женских фигур, в том числе 20-летняя коллега Лоли, но искусство подвергается цензуре, с сосками с «секретной» наклейкой, которая, по крайней мере, не является светлая полоса

Даже если истории о младших сестрах - это жанр, который вам нравится, это не очень хороший вариант. Он стесняется делать что-то слишком необычное с жанром, и искусство само по себе не может этого перенести. Может быть, это вернется к тому, чтобы попытаться быть в жанре, но если он продолжит играть безопасно, это не выглядит ужасно обнадеживающим.

Что это?
Как прошел первый эпизод?
Что это?
Теперь Ю почувствует вкус авторской славы, но действительно ли это важно, если он делает это ради сестры, о которой все будут думать, о которой он писал?
Как прошел первый эпизод?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным