«Холодные приключения Сабрины»: проверьте свое очередное телевизионное увлечение Харви Кинкл в сезоне 1 Фото

Netflix

Приготовьтесь к глубокому погружению взгляда на жителей Гриндейла. На этой неделе Netflix выпустил новые фотографии персонажей для "Chilling Adventures of Sabrina", что еще больше взволновало появление сериала, чем трейлер. Ниже приведены официальные описания персонажей Netflix. Премьера фильма «Холодные приключения Сабрины» состоится 26 октября на Netflix.

Netflix

Харви Кинкл (Росс Линч) - парень Сабрины. Принц, очаровательный этой темной сказкой, Харви - сын шахтера, лодки мечты и мечтателя, совершенно не подозревающий о темных силах, намеревающихся разлучить его и Сабрину.

Netflix

Сабрина Спеллман (Кирнан Шипка): уполномоченная молодая женщина, наполовину человек, полу-ведьма, Сабрина только начинает свое темное образование как колдунья, даже когда она пытается поддерживать нормальную жизнь на втором курсе в Бакстер-Хай. Умный, сострадательный и смелый до безрассудства, Сабрина - это все, что стоит между нами и силами тьмы, которые угрожают нашему миру. Изображенный с Лахланом Уотсоном (как Сьюзи Патнэм), Джаз Синклер (как Розалинд Уокер) и Россом Линчем (как Харви Кинкл).

Netflix

Странные Сестры: Агата (Аделина Рудольф), Пруденс (Тати Габриель), Доркас (Эбигейл Коуэн): Три Странные Сестры - трио сильных, сверхъестественных юных ведьм в Академии Незримых Искусств, которые смотрят свысока на Сабрину за то, что они наполовину смертен.

Netflix

Хильда Спеллман (Люси Дэвис) - одна из двух ведьм Сабрины. Более заботливый, чем Зельда, материнская натура Хильды и теплое чувство юмора, несмотря на злобную, мерзкую черту. Она так же искусна в приготовлении злых банок против врагов своей семьи, как и в приготовлении любовных зелий для учеников в Бакстер Хай.

Netflix

Отец Блэквуд (Ричард Койл) является Первосвященником Церкви Ночи и Деканом Академии Незримых Искусств. Безжалостный и амбициозный, Блэквуд скрывает ужасную темную программу, которая поставит его в прямой конфликт с Сабриной и другими членами ковена.

Netflix

Зельда Спеллман (Миранда Отто) - суровая тетя ведьмы Сабрины. Гордый и набожный, Зельда считает, что нет большей чести, чем служить Темному Лорду в качестве члена Церкви Ночи. Она - дисциплинарная семья, яростно защищающая Сабрину, и очень похожая на Каина для Авеля Хильды.

Netflix

Николас Скрэтч (Гэвин Кожаное дерево) - молодой, красивый колдун в Академии Незримых Искусств, который подружился с новой студенткой Сабриной Спеллман. Николас, помощник учений отца Сабрины, тоже притягивается к Сабрине, и между ними сразу же возникают искры.

Netflix

Друзья Сабрины, Розалинда Уокер (Джаз Синклер) и Сьюзи Патнэм (Лахлан Уотсон): Розалинда - дерзкая, уполномоченная и откровенная дочь министра Гриндейла и лучшая подруга Сабрины в Бакстер Хай. Сьюзи Патнэм - одна из подруг Сабрины в школе Бакстер Хай и один из основателей недавно созданного школьного клуба WICCA. Храбрая и оптимистичная, несмотря на то, что Сьюзи хулиганит в школе, она живет на ферме на окраине города и сталкивается с ужасной сверхъестественной угрозой дома.

Netflix

Мэри Уорделл / мадам Сатана (Мишель Гомес) - любимый учитель и наставник Сабрины в Высшей школе Бакстер. Когда она одержима служанкой дьявола, мадам Сатаной, мисс Уордвелл превращается в знойного, хитрого манипулятора, всегда пытающегося заманить Сабрину на Путь Ночи.

Netflix

Амброуз Спеллман (Шанс Пердомо) - двоюродный брат Сабрины из Англии. Помещенный Советом Ведьм под домашний арест, Амброузу запрещается покидать похоронное бюро, где он живет с женщинами Заклинателей. Остроумный, нахальный и пансексуальный, он один из соучастников Сабрины в преступности, всегда готовый на неприятности.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным