Политика | Валерия Симеонова за предложения для министра внутренних дел: молодые молоды для этой работы - Dnevnik.bg

Валерий Симеонов


Вице-премьер Валерий Симеонов заявил BNT, что его партия «Национальный фронт спасения Болгарии» (НССБ) не поддержит отставку трех министров: Валентина Радева, Николая Нанькова и Ивайло Московского. Однако его депутаты проголосуют за назначение Младена Маринова, Пети Аврамовой и Александра Манолева их заместителями.


«Я очень хорошо знаю Аврамову, у меня хорошее мнение о Манолеве, Младен Маринов немного молод для этой работы», - был первый комментарий Симеонова по кандидатурам министров, предложенным премьер-министром Бойко Борисовым.


Маринов родился в 1971 году Он окончил Академию Министерства внутренних дел в 1991 году, а затем сразу же вступил в структуры Министерства. Шесть лет спустя он также занял свой первый офицерский пост в департаменте полиции безопасности - СДРП.



Симеонов в очередной раз защищал трех уходящих министров. По его словам, «каждый политический митинг или автокатастрофа не могут быть политически ответственными». Он спросил, почему никто никогда не жаловался на работу Московского, хотя у него три срока полномочий. Однако ведущий шоу «Со дня» Полли Златарева напомнила ему голодовка Николая Колева-Босия, кто настаивал на отставке московского.


«Николай Колев проявил железное здоровье и пережил 80 дней голодовки, хотя нормальный показатель для такой вещи составляет около 40 дней, что является уникальным явлением и должно быть зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса», - сказал Симеонов. должно быть немного серьезнее.


Заместитель премьер-министра добавил, что он по-прежнему скрывает свои слова о том, что авария автобуса возле Своге, в которой погибли 17 человек, что привело к отставке министров, была вызвана человеческой ошибкой. «Водитель смотрел в другом направлении, разговаривая с пассажиром в то время, конечно, окончательный отчет должен быть опубликован, и тогда можно будет сказать, в чем причина катастрофы», - сказал он.


По его словам, завтра будет коалиционный совет «Объединенные патриоты», чтобы обсудить «крошечные проблемы» между тремя партиями. По его словам, «дела в парламентской группе не очень хорошие», и они должны были поправиться. Он не исключил возможности следующей правящей коалиции кабинета, которая состоится в понедельник, обсудить новые отставки в кабинете.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным