Spotify отвечает на обвинения первой недели Ники Минаж

Getty Image

Как Nicki Minaj продолжает ее тирада против отраслевых правил на своем шоу Radio Radio для Apple Music Spotify ответила на ее утверждения о том, что компания намеренно саботировала выпуск ее альбома Королева ,

«Spotify поддержал Ники Минажа с помощью рекламного щита на Таймс-сквер, множества крупнейших плейлистов, New Music Friday и новой полки с релизами музыки», - говорится в сообщении компании. пресс-релиз в журнал Variety , «Ее песня» Постель «На самом деле наблюдалось увеличение, основанное на рекламных акциях за кампанию. Компания продолжает быть большими поклонниками Ники ».

Это, конечно, противоречит утверждениям Ники о том, что «Spotify должен был преподать мне урок» для выпуска некоторых песен Queen на раннем радио Queen, когда шоу появилось на конкурирующей службе. Ники начал выдвигать обвинения после того, как это было сообщил Billboard что королева Ники выиграла в своих продажах за первую неделю Astroworld Трэвиса Скотта на его второй неделе.

Разгневанная Ники взяла в Твиттере, чтобы выразить свое недовольство результатом, заявив, что Трэвис разработал правила, упаковав свой альбом с пропусками раннего доступа и другими товарами, чтобы победить ее. За это кажущееся незначительным, Ники «наградила» Трэвиса «Хо-н-а-о-о-о» в последнем эпизоде ​​«Queen Radio», в котором она также продолжала вызывать отраслевые практики.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным