День сорок

1. Джессика Уолш Ты видел Тимофея сегодня? Да. Что вы делали вместе? Мы провели утро, бегая вокруг...

Джессика Уолш

Ты видел Тимофея сегодня?
Да.

Что вы делали вместе?
Мы провели утро, бегая вокруг к различным поездкам. Мы не говорили о событиях прошлой ночи. Постоянный шум и визуальные эффекты в Disney's Animal Kingdom оказались идеальным отвлечением от разочарования и боли.

Постоянный шум и визуальные эффекты в Disney's Animal Kingdom оказались идеальным отвлечением от разочарования и боли

Случилось ли что-нибудь интересное?
Около полудня мы сели в открытом баре и выпили маргариту. После того, как мы поели, я начал чувствовать себя совсем слабым. Сочетание солнца, алкоголя и истощения от ходьбы, должно быть, обезвожило меня. Тим помог вывести меня из парка. Около 5:30 мы взяли Магический Экспресс обратно в аэропорт. Мы проверили наши сумки через охрану и в тишине поужинали в баре какого-то мексиканского ресторана. Тим смотрел баскетбольный матч, пока я читал мою книгу.

Тим наконец нарушил тишину и предложил нам обратиться к слону в комнате. Я спросил его, изменились ли его чувства с прошлой ночи, или он хотел попытаться заставить это работать. Он сказал, что все еще не чувствовал, что это было правильно между нами. Я сказал ему, что, как бы я ни заботился о нем, он заслуживает того, чтобы быть с кем-то, для кого он безумен, и я заслуживаю того, чтобы быть с кем-то, кто без ума от меня. Он согласился и сказал, что было бы лучше покончить с этим сейчас, прежде чем он сможет все испортить еще больше. Мы сели на самолет, и я обнялся на сиденье у окна с одеялом и подушкой. Я слушал Lana Del Rey Born To Die на повторе, который помог мне пережить мой последний разрыв. Я выпил несколько миниатюрных бутылок красного вина, чтобы утопить мою грусть, и я закончил последнюю главу своей книги.

Вы узнали что-нибудь новое о Тимоти?
Что это вообще значит любить кого-то? Кажется, почти невозможно универсально определить такое сложное состояние ума, поскольку мы все так уникально переживаем жизнь. Я думаю, что любовь - это то, что вы просто должны испытать и определить для себя. В целом, я чувствовал себя преданным кому-то, кого я страстно интересую. Кто-то, кто помогает мне открыть для себя аспекты, которых я раньше не видел, и для которых я могу сделать то же самое. Кто-то, кому я доверяю, уважаю и делюсь опытом. Кто-то, с кем я могу быть своего рода странным.

Хотя это, безусловно, были самые необычные романтические отношения в моей жизни, Тим вписывается во все эти категории. Даже если это не предназначалось для нас романтически, я буду продолжать любить его как друга. Я буду навсегда связан с ним из-за этого опыта, которым мы поделились. Мы согласились, что что бы ни случилось, мы не хотим потерять друг друга из нашей жизни. У нас было четыре замечательных года дружбы, 40 дней свиданий, и мы надеемся, что у нас будет еще много безумных приключений.

Вы узнали что-нибудь новое о себе?
Я очень уважаю Уолта Диснея. Я недавно прочитал книгу о нем, и его личность и история жизни напоминают мне историю Стива Джобса. Оба были сложными и навязчивыми, со многими личными проблемами, и были необычайно творческими провидцами, которые управляли успешными компаниями. Я всегда думал, что у бизнеса и романтики много параллелей. Что я больше всего уважаю в обоих этих людях, так это не их способность выдвигать многочисленные идеи, а осознавать, какие из них стоили того, чтобы их преследовать, а также преодолевать трудности и реализовывать их. Как сказал Стив Джобс: «Решать, что не делать, так же важно, как решать, что делать».

Как вы относитесь к этим отношениям / проекту прямо сейчас?
Мы ждали в очереди такси на стойке такси JFK. В начале ожидания Тим заявил о своей ненависти к миру Диснея. К концу строки он заявил о своей любви к нему. Мне интересно, как мы можем так легко переключаться между любовью и ненавистью. Наши настроения, эмоции и чувства могут меняться день ото дня, от минуты к минуте. Наши отношения с Миром Диснея, как и друг с другом, были глубоко противоречивыми и сложными. Мы так неправы друг для друга во многих отношениях, и так правы друг для друга во многих других отношениях.

Были дни, когда Тим подавлял меня и сводил меня с ума из-за его неспособности принимать решения и его постоянной необходимости осуществлять контроль. И все же было много других дней, наполненных улыбками, глупостями, любовью и смехом. Мы оба узнали огромное количество информации друг о друге и о себе. То, что это не закончилось, как я надеялся, не означает, что это не был успех. Эксперимент заставил меня пересмотреть свой образ жизни и то, что я хочу в будущем. Я уже счастливее, здоровее и спокойнее, чем 20 дней назад. Я рассказывал об этом своему другу, и он написал мне приятное сообщение.

Есть ли что-то, что вы хотите сделать по-другому?
Этот эксперимент сделал меня чрезвычайно уверенным в себе и уверенным в том, кто я, что я хочу и что я ищу. Я не думаю, что есть что-то плохое в желании преданных отношений. Я знаю, что могу быть очень счастливым сам по себе, но жизнь всегда была еще более удивительной, когда есть кто-то великий, чтобы поделиться им. При этом спешки нет, и я хочу уделить себе время после этого. Я хочу сосредоточиться на своей работе, друзьях и семье. Я понятия не имею, что ждет в будущем, но я полон надежд и оптимизма в отношении того, что будет дальше.

Дополнительные комментарии?
Мы разделили поездку на такси домой вместе. Водитель высадил Тима в своей квартире первым. Мы посмотрели на часы и поняли, что сейчас 23:58, и 40 дней закончились в тот самый момент, когда мы расстались. Мы смеялись над иронией. Тим выпрыгнул из кабины и выхватил что-то из своего багажа. Он вручил мне квадратный пакет. Несколько недель назад, когда я был в Новом музее, я купил ему связанная книга салфеток что я думал, что он может понравиться. Он вернул его мне с иллюстрациями 40 вещей, которые ему нравятся во мне. Это был один из самых сладких и вдумчивых подарков, которые мне когда-либо давали. И как будто мы были в какой-то извращенной сказке, он оставил меня в полночь с подарком и прощальным поцелуем.

И как будто мы были в какой-то извращенной сказке, он оставил меня в полночь с подарком и прощальным поцелуем

Тимоти Гудман

Ты видел Джессику сегодня?
Да.

Мы некоторое время оставались в постели, обнимались и разговаривали. Это было действительно хорошо. Наконец, мы встали и отправились в Царство животных весь день, где нам было очень весело. В конце концов она сильно заболела от сочетания хождения по жаре и употребления алкоголя. Мне практически пришлось нести ее из автобуса в холл гостиницы. Позже мы болтались у бассейна отдельно, и я наблюдал, как Никс проиграл Селтикс. Мы собрались на рейс в 9 вечера обратно в Кеннеди и отправились в путь.

Мы собрались на рейс в 9 вечера обратно в Кеннеди и отправились в путь

Мы сказали одно слово по дороге в аэропорт, и мы сказали, возможно, два слова в самолете. Я едва мог смотреть на нее во время полета. Она пила вино, а я делал все, что мог, чтобы отвлекаться. Я чувствую себя ужасно из-за того, что случилось прошлой ночью. Я просто чувствую себя таким разочарованием для нее и для себя. Казалось неизбежным, что все давление сделает этот взрыв. Я просто хотел бы сделать эту историю счастливой. Я знаю, что она хотела этого все время, и мне жаль, что я не могу дать ей это. Наши воспоминания не являются пустой тратой.

Наши воспоминания не являются пустой тратой

Вы узнали что-нибудь новое о Джессике?
Она одна из лучших моих подруг. Сегодняшний день был очень беззаботным, и я снова почувствовал себя ребенком. Я думаю, иногда мы можем быть нами, даже на день. Мы никогда не говорили о прошлой ночи, вместо этого мы гуляли, пили, ели плохую еду, крались в аттракционы и делали все это с легкостью. Это напомнило мне, почему мы такие хорошие друзья.

Возможно, это самоисполняющееся пророчество, просто играющий мою роль, как сказала Джоселин, повторяя одну и ту же модель снова и снова. Я вижу сложность Джесси, и это чертовски пугает меня. И параметры этого эксперимента не позволяли мне видеть вещи очень четко. Это было похоже на учебный лагерь, и мы узнали друг о друге вещи, которых обычно не знали бы долгое время. Может быть, мы должны были увидеть это все время. Хотя сейчас я чувствую себя истощенным, я также испытываю настоящее чувство надежды на себя. Это полностью поставило под сомнение мою личную жизнь, то, как я веду себя, как я отношусь к отношениям, как я считаю последствия своих действий, и мою способность эмоционально впускать женщину в мою жизнь. Я всегда благодарен за это.

У меня было кое-что, что я сделал для нее перед поездкой, но, учитывая то, что случилось прошлой ночью, я не знал, должен ли я дать это ей. Перед тем как отправиться в аэропорт, она дала мне конверт с книгой А. А. Милна « Когда мы были очень молоды ». Внутри была и сладкая открытка.

Внутри была и сладкая открытка

В конечном счете, я думаю, что мы делаем отличную пару на бумаге, но реальность - это совсем другая история. Эгоистично, часть меня желает, чтобы она была скорее агрессором, кем-то, кто попытался бы убедить меня передумать только один раз. Я знаю, что это не ее стиль, но, эгоистично, я хотел бы, чтобы ее действия показали это так же, как ее слова. Может быть, она сдаётся слишком быстро. Может быть, я хочу кого-то, кто будет бороться за меня. Может быть, это все BS, и я просто делаю трусливые оправдания. Может быть, она просто любит любовь. Может быть, я просто испуганный маленький мальчик, который не может «взбодриться». Что бы это ни было, я знаю, что она заслуживает большего. Она не заслуживает того, кто не уверен в ней.

Вся эта жизнь была вывернута наизнанку из этого безумного эксперимента. Сейчас 3 часа ночи, и я слушаю самую смешную песню Фила Коллинза прямо сейчас. Я не скучаю по встречам с разными женщинами. Я не чувствую, что ничего не пропущу, и не хочу возвращаться к своим старым привычкам. Я хочу быть в отношениях. Я хочу что-то значимое. Прошло много времени с тех пор, как я впустил женщину, и я хочу поделиться своей жизнью с нужным человеком.

В мифологии, когда приключение закончено и награда получена, герой или героиня обычно покидают «особый мир», чтобы вернуться в мир, где он впервые начал. Последнее испытание для героя - понять, что они возвращают в старый мир, в прямом или переносном смысле. Они жили, чтобы рассказать свою историю и сообщить обществу. Это дает мне много утешения. Хотя сейчас я чувствую себя разбитым сердцем, я испытываю огромную надежду на свое будущее.

На такси ехали домой, мы почти не разговаривали. Мы, однако, согласились, что все будет хорошо, независимо от того, куда мы идем отсюда. Я подумал о той песне Боба Дилана, где он говорит: «Я отдал ей свое сердце, но она хотела мою душу». И я знаю, что того, что я мог бы предложить прямо сейчас, никогда не будет достаточно для кого-то вроде Джесси. Джесси хочет всего этого, и кто я такой, чтобы забрать это у нее? Кто я такой, чтобы нанимать ее? Я также знаю, что я не должен себя связывать.

Когда водитель такси подъехал к моей квартире, мы засмеялись, потому что было буквально 23:57, когда приближался 41 день. Я просто не могу поверить, что все кончено. Я чувствую себя так близко к ней. Теперь я знаю, что влюблен в нее. Я люблю ее, но знаю, что больше ничего не могу поделать. Мы поцеловались. Я дал ей подарок. Мы поцеловались еще раз. Я закрыл дверь кабины и ушел.

Джессика Уолш Ты видел Тимофея сегодня?
Что это вообще значит любить кого-то?