Предложенный проект по добыче песка в Коттонвуд Гольф Клубе столкнулся с проблемой

Разработчик, который специализируется на покупке проблемных полей для гольфа, а затем закрывает их, предлагает превратить курс East County в песчаную шахту.

Майкл Шлезингер, владеющий площадками, в которых ранее располагался загородный клуб Escondido и загородный клуб Stone Ridge в Пауэе, хочет превратить гольф-клуб Cottonwood в некорпоративном Эль-Кахоне в 10-летнюю добычу.

Клуб был когда-то процветающим местом с двумя полями на 18 лунок в холмистой местности недалеко от Джамула. Река Суитуотер прорезает клуб, который открылся в 1962 году на Уиллоу Глен Драйв, недалеко от шоссе 94.

Предлагаемый трехфазный проект площадью 158 акров позволит добыть 3,8 миллиона кубических ярдов или 5,7 миллиона тонн минеральных ресурсов в течение 10 лет и потенциально довести его владельцев до 40 миллионов долларов, согласно консалтинговой фирме, нанятой Шлезингером.

По словам Уоррена Коалсона, президента EnviroMINE, если план добычи песка пройдет через процесс утверждения в округе с минимальными изменениями, оценка может начаться уже к 2020 году.

EnviroMINE - это консалтинговая служба по горному делу и охране окружающей среды, нанятая Schelsinger, бизнесменом из Лос-Анджелеса, который купил проблемный Коттонвуд в феврале 2015 года.

Коттонвуд в 2011 году подал на реорганизацию главы 11 в федеральный суд по делам о банкротстве. Шлезингер - тот же человек, который взял на себя два рухнувших гольф-клуба North County в 2012 и 2013 годах.

Компания Cottonwood Cajon ES, LLC из Шлезингера, планирует превратить поля для гольфа в песчаную шахту и мелиоративный проект на 10–12 лет. В планах после разработки рудника показано открытое пространство, рекреационные тропы и земля, пригодная для развития, для которой потребуется отдельный ОК от Совета наблюдателей.

Шлезингер пытается разместить проекты жилья на бывших полях для гольфа в Эскондидо и Пауэе.

На участке Коттонвуд раскопки и обработка песка к западу от нынешнего магазина Pro Shop будут проходить с 7:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. Автотранспортные операции в течение недели будут выполняться с 4 до 6:30 и с 9:30 до 15:00, чтобы избежать пиковых периодов движения в этом районе. Продажа и транспортировка материалов будут осуществляться с 5 до 13 часов по субботам.

План не устраивает жителей района Валье-де-Оро, более 100 из которых собрались на совещание группы по планированию 6 ноября, чтобы поделиться своими опасениями по поводу будущего земли для гольфа.

Местные жители говорили о проблемах безопасности для студентов, которые ходят и ездят на велосипедах в и из соседней начальной школы Джамача на Джамул Драйв и в старшую школу Стил Каньон на Кампо Роуд. Они также сказали, что обеспокоены биологическим воздействием, проблемами с коммунальными услугами, шумовым загрязнением и другими последствиями для здоровья, ценностями собственности и эстетикой окружающей среды.

В клубе также проходят курсы для девушек-гольфистов из средних школ Кристиана (Эль-Кахон), Гранит-Хиллз, Монте-Виста и Маунт-Мигель.

Разработчик, который специализируется на покупке проблемных полей для гольфа, а затем закрывает их, предлагает превратить курс East County в песчаную шахту

Мики Феликс (слева) из Лейксайд и Стив Браун из Эль-Кахона приняли участие в игре в гольф в пятницу на поле Айвенго в Гольф-клубе Коттонвуд в некорпоративном Эль-Кахоне.

(Карен Перлман / Сан-Диего Юнион-Трибьюн)

Во второй половине дня в пятницу на курсе Айвенго Коттонвуда Мики Феликс из Лейксайд, действующая чемпионка женского гольф-клуба Коттонвуд, заявила, что не слышала о песчаной шахте, и выразила обеспокоенность.

Житель Миссии в долине Майк Кини, вице-президент мужского клуба Коттонвуд, играет в Коттонвуде более 50 лет. Он назвал это место «вехой» и сказал, что, хотя новый владелец закрыл один из курсов, другой «сейчас в отличной форме».

В 2016 году Шлезингер ввел Western Golf Properties для управления полями для гольфа The Lakes и Ivanhoe в клубе, а затем вскоре после закрытия The Lakes. В трех из восьми озер по-прежнему есть вода, но большая часть, конечно, грязи и деревьев, которые требуют много TLC.

Сотрудники Коттонвуда говорят, что переходные процессы регулярно пробираются через забор, окружающий курс Озер, и строят временные дома под мостами. В пятницу дверь в ванную вдоль трассы была открыта и выглядела недавно использованной.

«Мы сожалеем о том, что происходит с новым владельцем, но у нас нет выбора в этом вопросе; он собирается делать то, что собирается делать, - сказал Кини. «Это только один из его активов. Для него нет любви к Коттонвуду. По всему району песок, вплоть до Поющих Холмов. Это все русло реки. Есть альтернативы, кроме того, чтобы выкопать место, но это собственность, которой он владеет ».

Coalson из EnviroMINE сказал, что после 158-акровой классификации, около 122 акров будет восстановлено путем классификации и рекультивации на бывших площадках поля для гольфа.

По словам Коулсона, штат официально определил и признал этот район, классифицируя его как регионально значимый совокупный ресурс.

По словам Коулсона, штат официально определил и признал этот район, классифицируя его как регионально значимый совокупный ресурс

Птицы, утки и гуси тусуются в нескольких прудах на территории гольф-клуба Cottonwood.

(Карен Перлман / Сан-Диего Юнион-Трибьюн)

Специальный доклад Калифорнийского департамента охраны природы, Калифорнийская геологическая служба 2017 года, включил район Коттонвуд в качестве одного из девяти «новых (пока не обозначенных) Секторов совокупных ресурсов для совокупности на уровне PCC».

PCC - это портландцементный бетон, который считается самым скудным и самым ценным из совокупных ресурсов, говорится в отчете.

«Это важно для местной экономики», - сказал Коулсон. «Совокупность является краеугольным камнем экономики».

Дэвид Джонстон, председатель группы планирования Valle de Oro, сказал, что они столкнулись с большим количеством гнева и разочарования со стороны жителей. Джонстон сказал, что группа получила уведомление всего лишь за несколько дней о презентации песчаной шахты.

Он сказал, что у жителей высоки эмоции, когда они узнают о возможной судьбе Коттонвуда.

«Это была просто презентация, но многие люди расстроены нами», - сказал Джонстон.

Проект будет проверяться несколько раз по пути, соответствовать местным и государственным экологическим стандартам и требованиям, а затем направляться в Службу планирования и развития округа Сан-Диего, Комиссию по планированию, а затем в Совет наблюдателей.

Коулсон сказал, что надеется, что те, кто живет в этом районе, «уменьшат громкость и послушают».

«Мы хотим работать с ними», - сказал он. «В настоящее время пешеходных троп нет. Возможно, мы сможем проложить некоторые или перенаправить велосипедную дорожку через наш проект ... и тому подобное.

«И когда мы закончим, мы сможем создать гораздо лучшую среду обитания, чем то, что есть сейчас на поле для гольфа».

[email protected]

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным