Новости - Iron Maiden Болгария

Я предполагаю, что никто из нас не подозревал, что после первоначально объявленного окончания тура Somewhere Back In Time 19 августа в Москве, Россия, он не станет последним. В середине ноября 2008 года Iron Maiden объявили, что вернутся в 2009 году с тем же туром, но внесут несколько изменений в набор декораций и декорации. Что лучше, чем это. Люди, которые пропустили концерты до сих пор, имели бы последний шанс увидеть это гигантское шоу. Вскоре появилась единственная европейская дата для этой части тура, и это было 10 февраля в Белграде, Сербия. Это действительно не могло стать лучше. Пока наши промоутеры протирают свои шары через карманы с Мадонной и Расмусом, их сербские коллеги действительно думают о фанатах. Мероприятие должно было состояться на новой Beogradska Arena, построенной для таких мероприятий и вмещающей более 20 000 человек (Сербия: Болгария 2: 0).

Мероприятие должно было состояться на новой Beogradska Arena, построенной для таких мероприятий и вмещающей более 20 000 человек (Сербия: Болгария 2: 0)

Одним из удобств было то, что билеты на концерт продавались повсюду в Болгарии, где находился филиал Eventim, и болгарские фанаты легко получали ценные бумаги. Детали поездки в Белград, организованной металлическим баром The Black Lodge совместно с фан-клубом Iron Maiden Bulgaria, вскоре стали ясны. По мере приближения концерта три поездки были заполнены желающими увидеть группу. Болгарская «агита» началась вскоре после 07:00 со стоянки на Национальном стадионе «Васил Левски». Добраться до границы было незаметно, но вот настоящая «вечеринка». На границе с Сербией были собраны паспорта для проверки, и когда следователь махнул водителю, чтобы он подошел к стойке, стало ясно, что он должен взять «что-нибудь выпить». Чуть дальше за дверью нас всех попросили покинуть шаттл с нашим личным багажом и направиться в фойе. Там вся группа из 130 человек прошла тщательную проверку, некоторых из нас даже заставили снять обувь и носки. В то время, когда мы проверяли наши поездки, нас также проверяли на незаконность.

В то время, когда мы проверяли наши поездки, нас также проверяли на незаконность

Однако после этой проверки нам приказали не смеяться до тех пор, пока к нам не прибудет полицейский патруль, который будет сослан в Белград. Звучит действительно потрясающе, но это было правдой. Три полицейские машины врезались в Белград, и каждая заправочная станция ждала полицейский патруль, чтобы запретить поездки. Однако мы сделали 1-2 перерыва, во время которых пришли другие патрульные машины и заменили предыдущие.
Полиция очень сопровождала группу и нервировала путешественников, потому что никто не объяснил, почему этот эскорт был необходим. Однако, оставив это в стороне, все ожидали чего-то уникального, и когда мы вошли в Белград, мы все встали на ноги и огляделись. Через 15-20 минут мы увидели невероятную Белградскую арену с гигантским трансперанто для концерта.

Через 15-20 минут мы увидели невероятную Белградскую арену с гигантским трансперанто для концерта

Болгарские болельщики не упустили возможности сделать групповое фото перед залом, а затем, конечно, мы разбросали, кто в пабах, к достопримечательностям и к заборам входов.
Около 19:00 были открыты входы в сектор FAN PIT, и фанаты бросились к передним заборам. Я (Dragontear), Гэри (Morticia Dickinson) и Иван (nistelroy) припарковались прямо на заборах и развели флаг фан-клуба. Из наших воспоминаний о том, что произошло в Афинах-Греции, никто из нас не знал, останется ли он на своем месте, но мы все были полны решимости сделать это. Самое интересное, что вокруг нас были только иностранцы. С одной стороны мы встретили невероятно дружелюбного немца, а с другой - двух словенцев и одного самого веселого: двух болгар, которые не были из нашей группы.

С одной стороны мы встретили невероятно дружелюбного немца, а с другой - двух словенцев и одного самого веселого: двух болгар, которые не были из нашей группы

Ожидание начала концерта осталось незамеченным, и сразу после 20:00 на сцену вышла Лорен Харрис. Ее довольно скучный набор произведений быстро прошел, и, несмотря на наличие двух новых песен, более чем очевидно, что высказывание «Как отец и ребенок» иногда неприменимо. В 21:00 в зале доктора Доктора начались аккорды, что является неоспоримым признаком скорого выхода «Девственниц»
Сразу после этого мы услышали Трансильванию, и за это время видеостены были спроектированы в первой части тура группы. Сразу же после этого рев авиационных двигателей, сопровождаемый ревом 20 000 поклонников, сломал зал. Трудно было различить речь Уинстона Черчилля, но было ясно, что произойдет.
Aces High начались с полной силой, и группа вышла на сцену в их сохраненном виде
Аудитория буквально сошла с ума, и эти первые несколько минут были жизненно важны для сохранения наших позиций, чтобы иметь возможность оставаться на заборе. К счастью, мы сделали это, и я не смогу описать словами, что такое эмоция, когда я вижу ваших кумиров на 3-4 метра и ощущаю весь трепет от Первого к Барьеру. Легенды продолжались с «Две минуты до полуночи», что было более или менее ожидаемым. Согласно информации, которую они выпустили, в их сете в прошлом году у них будет 5 треков с песнями из предыдущего тура. Что означало песни из первых четырех альбомов. И сразу после 2 минут 2 в полночь начался Wrathchild, за которым последовала довольно солидная серия обещанных старых песен: «Дети проклятых» и «Призрак оперы». Эти песни очень ценны в сет-листе группы, потому что одна из них, вероятно, последняя, ​​которую можно услышать вживую.

Эти песни очень ценны в сет-листе группы, потому что одна из них, вероятно, последняя, ​​которую можно услышать вживую

После этого действительно удивительного классического букета группа продолжила гастролировать по темам, которые вошли в прошлогодний «Солдат», «Потерянные годы», «Изморозь древнего моряка» и, конечно, Powerslave. Те из нас, кто был в Афинах в 2008 году, не смогли увидеть полное великолепие шоу, скрывая при этом сохраненные пироэффекты, но теперь они были на пике. После Powerslave англичане продолжили песни, которые стали обязательными для их сет-листа, и посетили абсолютно каждый тур, а именно «Беги к холмам», «Страх темноты», «Hallowed Be Thy Name» и «Iron Maiden». Однако во время «Железной девы» двухфутовый Эдди превратился в киборга, и в прошлом году мы стали свидетелями гигантского саркофага из «Живи после смерти». Это означало, что часть украшения была сокращена за счет пиро-эффектов. После 30-летнего концерта Девы погас свет, и музыканты спрятались. Мы все знали, что это не конец, и было еще как минимум три песни для бизнеса.

После короткой паузы вступление «Количество зверя» также не стало большой неожиданностью. После этого Maiden сыграли The Evil That Men Do, которая не входила в их программу в прошлом году, и это было приятно слышать. В последней песне вечера Брюс Дикинсон сказал, что это будет песня, которую давно не делали, и мы все встретили песню, которую мало кто слышал вживую, а именно Sanctuary. Затем группа попрощалась со своими поклонниками по-своему и скрылась за кулисами. Это удивительное шоу заставило 20 000 человек задыхаться и восхищаться. Мы смогли услышать все эти бессмертные песни так же, как мы слушали их с кассет, пластин и радиостанций десятилетия назад. Идеального звука, освещения и пирофактосов недостаточно для того, чтобы вызвать у нас эти эмоции, но сам способ, которым группа, такая как Iron Maiden, делает концерт, уникален. Это уникальный опыт, с которым можно поделиться всей этой вспышкой. Спасибо всем, с кем мы путешествовали. Увидимся в следующий раз.

Вверх по утюгу!

ГАЛЕРЕЯ С ФОТОГРАФИЯМИ ИЗ БЕЛГРАДА

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным