Что есть в день свадьбы, чтобы предотвратить вздутие живота

Мы готовы поделиться одной из наших любимых историй из Журнал Фитнес здесь на FitSugar!

Последнее, что вы, вероятно, хотите думать о вашем свадьба день - это та пища, которую ты можешь и не можешь есть. Но вам может быть интересно узнать, что то, что вы делаете, может иметь большое значение в том, как вы себя чувствуете в большой день. Здесь самая лучшая и самая плохая еда, которую можно попробовать до и после произнесения: «Я делаю».

Секрет суперпродукта: спаржа

Это может быть не первая еда, которая приходит на ум при планировании вашего меню, но, по словам Лорен О'Коннор, MS, RD, жевать некоторые стебли в течение дня имеет некоторые большие преимущества. О'Коннор говорит, что спаржа обладает мочегонными свойствами, которые могут помочь бороться с вздутием живота, а также держать вас дольше из-за высокого содержания клетчатки. И когда вы пытаетесь хорошо выглядеть в подходящем свадебном платье, эти две вещи являются чем-то большим.

Для выпаса на ходу: домашний микс

Ваш свадебный день будет самым счастливым днем ​​в вашей жизни, а также самым долгим. Важно иметь под рукой запас закусок, чтобы избежать бессмысленного перекуса до следующего приема пищи. Лорен Харрис-Пинкус, MS, RD, и Кэтлин Сигел, RD, CDN, из NutritionBabes.com предлагают создать свой собственный маршрут из сухофруктов, миндаля, грецких орехов и семян, чтобы контролировать свой голод независимо от того, насколько напряженным является день , Нет времени на DIY? Свежие фрукты - это еще один способ быстро наполнить вас.

Посмотрите, какие другие продукты разрешены в день свадьбы после перерыва!

Идеальный преппер: авокадо

«Предложите О'Коннор несколько кусочков авокадо на обед и ужин перед вашим большим днем». Они дают вашему организму витамины С и Е, антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами и способствуют росту и восстановлению тканей. Результат? Светящаяся кожа и блестящие волосы для вашей прогулки по проходу.

Безопасный глоток: травяной чай

Со всей этой суматохой легко забыть о том, чтобы пить достаточно воды в течение дня. Но если вы откажетесь от этого, вы почувствуете себя менее энергичным, не говоря уже о том, чтобы высохнуть, когда вы читаете свои клятвы! Если вы не можете взять на себя обязательство регулярно заполнять или заболели H2O, Харрис-Пинкус и Сигел предлагают травяной чай. Заварка будет держать вас гидратированными и успокоит дрожь перед началом церемонии.

Читайте дальше, чтобы больше еды есть и избегать в день свадьбы ,

Больше от фитнес-журнала:

Направления медового месяца для хорошего отпуска

Свадебный тренировочный лагерь: тренировка

Десять спасателей здравомыслия, чтобы стать лучшей подружкой невесты

Результат?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным