Breaking Tunes - Империя Огней

www.theempirelights.com

В апреле 2012 года The Empire Lights выпустили свой дебютный сингл «Momentum», который был описан как «та песня, которую вы услышите в рекламе O2». Моментум достиг 12-го места в чартах iTunes, дебютировав в 50 лучших ирландских чартах, достиг более 45 000 просмотров на их официальном музыкальном видео и получил общенациональное радио-шоу. Вместе с их синглом The Empire Lights провели турне по Ирландии. Перед их выпуском The Empire Lights создали собственную студию звукозаписи, основали собственный рекорд-лейбл и управляющую компанию и создали фан-базу для тысяч пользователей на Facebook, YouTube, Twitter и других сайтах социальных сетей.

После успешного выпуска и гастролей в Ирландии, группа переехала в Лондон в начале 2013 года, где в настоящее время расширяет сеть контактов с музыкальной индустрией и готовится к записи следующего релиза.

ИМПЕРИЯ ОСВЕЩАЕТ, «крем-де-ла-крем самых горячих новых выступлений в Ирландии» - февраль 2012 года, журнал Hot Press.

«Когда я впервые услышал импульс, я мог сказать, что это будет хит. Отличная песня ». - Найл Стоукс, основатель и редактор журнала Hot Press.

«У вас отличный имидж. Все возможно! Продолжай, и ты сделаешь это. - Луи Уолш

«Я слушал вашу музыку, и мне она очень нравится. Рок Империи Огней. - Оливер Суини, журнал Hot Press

«Фантастическая группа! Они великолепны вживую, и их сингл Momentum великолепен. Определенно проверьте их. ”- Эш Китинг, живите на RedFM

«Мировой класс!» - Connector TV

"Какой голос! Знойная, сексуальная, блюзовая и мощная. »- Limebase

«Так же хорошо, как и все остальное на радио» - Колм О'Салливан, RedFM

«Лучший концерт, на котором я был за долгое время !!» - Кэролайн, Friday Meltdown 98.3FM

«Возможно, у нее были записанные предложения от таких компаний, как Sony и Universal Germany, но австралийская певица Сара Старр чувствовала, что соблазн ирландской музыкальной сцены слишком силен, чтобы сопротивляться. Там она объединилась с басистом Барри, барабанщиком Ронаном и актерами гитаристов, чтобы сформировать «The Empire Lights», проект, который соединил их разнородные влияния (Майкл Джексон, Тонкий Лиззи, Coldplay) удивительно сплоченным образом ... Соблазнительная душа сидит наряду с небоскребами гитарные соло. Фортепьяно Криса Мартина толкаются рядом со старинным фанком. «Не торопи хорошее» - отличная отправная точка. Короли Леона против Ронетты?
Hotpress, сентябрь 2011

«Рост группы Cork The Empire Lights был впечатляюще быстрым. Их дебютный сингл Momentum занял 12-е место в чартах загрузок iTunes и вошел в топ-50 в ирландских чартах. Но тогда певица Сара Старр, каштановая бомба и окрашенный в шерсть австралиец, действительно является звездой в процессе становления ».
Грейн Эйлвард,
Интервью с Hotpress Magazine Май 2012

«Огни Империи поразили всех и каждого своим отполированным поп-роком. Поклонники музыки отправляют паромы обратно в Cobh с их песней «Momentum», звучащей в их ушах, когда они покидают это самое уникальное место ». Обзор первого в истории фестиваля представления Empire Lights, сентябрь 2011 года.

«У тебя так много чванства…» - поклонник Империи Огней

«Голос ангела!» - поклонник Империи Огней

Связаться с Ронаном МакКормиком
[email protected]

www

Короли Леона против Ронетты?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным