Дэвид Гилмор детализирует новый сольный альбом 'Rattle That Lock'

После краткого оживления, а затем прощаться в Пинк Флойд в 2014, Дэвид Гилмор вернется в сентябре с Rattle That Lock , новым альбомом и первой сольной студийной пластинкой гитариста с 2006 года на On a Island . «Rattle That Lock», заглавный трек альбома и первый сингл, будут обнародованы 17 июля, когда пластинка станет доступна для предварительного заказа на Дэвид Гилмор «s официальный сайт , Альбом прибывает 18 сентября.

В 10-трековую пластинку вошли тексты песен, в значительной степени написанные женой Гилмора, писательницей Полли Самсон, а также материалы гитариста Roxy Music Фила Манзанеры, который продюсировал Rattle That Lock с Гилмором. Согласно официальному сайту Гилмора, первый сингл альбома «Rattle That Lock» «начинается с четырех заметок, созданных [звуковым дизайнером] Микаэлем Бумендилем, которые предшествуют анонсам на французских железнодорожных станциях SNCF, которые Дэвид записал на своем телефоне в Экс-ан-Энсе. Станция Прованс. Лирика Полли была вдохновлена ​​Книгой II « Потерянного рая » Джона Мильтона ».

Обложка Rattle That Lock была создана Дейвом Стэнсби из The Creative Corporation под творческим руководством Обри Пауэлла из Hipgnosis, компании, которая разработала множество Пинк Флойд Самые знаковые обложки альбомов.

Обложка Rattle That Lock была создана Дейвом Стэнсби из The Creative Corporation под творческим руководством Обри Пауэлла из Hipgnosis, компании, которая разработала множество   Пинк Флойд   Самые знаковые обложки альбомов

Rattle That Lock будет доступен во множестве различных форматов, от цифровой загрузки и тяжелого винила до роскошной коробочной версии с четырьмя фильмами Barn Jam, четырьмя неальбомными звуковыми дорожками, четырьмя документальными фильмами и двумя промо-клипами. Роскошное издание, которое будет доступно как на CD / DVD, так и на CD / Blu-ray, также будет содержать «две книги в твердом переплете, двухсторонний плакат, открытку в специальном конверте и плектр Дэвида Гилмура», официальный Гилмор сайт пишет.

В октябре прошлого года Гилмор сказал Роллинг Стоун что после выхода Rattle That Lock он надеялся отправиться в «тур старика, а не на 200 концертов». Гитарист придерживался своего слова, объявив четыре концерта в Северной Америке в 2016 году: 24 марта в Лос «Hollywood Bowl» Анжелеса, 31 марта в Air Canada Centre в Торонто, 8 апреля в United Center в Чикаго и 11 апреля в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Билеты на все четыре шоу поступят в продажу 17 июля в Ticketmaster; покупатели билетов также получат копию компакт-диска Rattle That Lock .

Rattle That Lock отмечает четвертый сольный альбом Гилмора после его одноименного дебюта 1978 года, 1984 года « О лице и на острове» . В 2014 году Гилмор и барабанщик Ник Мейсон вновь посетили музыку, которую они записали с клавишником Риком Райтом во время Pink Floyd's. Дивизион Белл сессии, чтобы создать прощальный LP группы Бесконечная река ,

«Я думаю, что мы успешно освоили лучшее из того, что есть [и] я подозреваю, что это так», - сказал Гилмор о Pink Floyd. «Обидно, но это конец».

Трек список треков

1. «5 утра»
2. «Греметь, что замок»
3. «Лица камня»
4. «Лодка лежит в ожидании»
5. «Танцы прямо передо мной»
6. «На любом языке»
7. «Красота (Гилмор)
8. «Девушка в желтом платье»
9. «Сегодня»
10. «А потом…»

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным