«Rurouni Kenshin» Дата выпуска Новости 2017: Bandai запускает первую мобильную игру Anime

Рекламный плакат для мобильной игры «Руруни Кеншин», выпуск которой запланирован на 2017 год. | Twitter / @ JUMP_SQ

Rurouni Kenshin, одна из самых известных франшиз в манге и аниме из Японии, получает свое первое бесплатное мобильное приложение, разработанное Bandai Namco Entertainment.

«Руруни Кеншин», также известный как «Самурай Икс», - это японская манга, впервые появившаяся в 1994 году. История рассказывает о жизни бывшего убийцы Хитокири Баттосая и разворачивается на 11-м году японского периода Мэйдзи. История франшизы обостряется, когда Баттосай решает стать Химурой Кеншином, мечником, бродящим по Японии и помогающим нуждающимся.

Новости о мобильной игре Rurouni Kenshin сломались после того, как журнал Shueisha Jump SQ сделал объявление через свою страницу Twitter. Основываясь на том же посте в социальной сети, игра, как сообщается, будет называться «Руруни Кеншин, Мейджи Кенкаку Романтан: Кенгеки Кенран».

Ожидается, что мобильная игра Bandai Namco Entertainment "Rurouni Kenshin" выйдет в конце этого года и будет доступна на платформах iOS и Android. Хотя приложение бесплатное для игры, будущие игроки также могут ожидать внутриигровые покупки, как и любое другое приложение на рынке.

Поклонники франшизы могут получить последние обновления о "Руруни Кеншин, Мэйдзи Кенкаку Романтан: Кенгеки Кенран", предварительно зарегистрировавшись через Официальный веб-сайт , Bandai Namco Entertainment еще не разглашает подробности о мобильной игре.

Комикс сообщает, что слоган мобильной игры при переводе с официального сайта гласит: «Я проложу путь в будущее своим мечом». Siliconera добавляет, что предстоящий титул описывается как «битва на мечах», что в значительной степени само собой разумеющееся.

В том же отчете ComicBook упоминается, что грядущая мобильная игра, скорее всего, адаптирует новую сюжетную линию от создателя франшизы Нобухиро Ватсуки, выход которого ожидается этой весной.

"Rurouni Kenshin" - одна из классических франшиз японской манги, которая до сих пор получает обновления сюжета от своего первоначального создателя. Буквально в ноябре и декабре 2016 года Ватсуки и его жена выпустили серию «Rurouni Kenshin Side Story: The Ex-Con Ashitarō», которая служит приквелом к ​​той, которая будет опубликована в ближайшие месяцы.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным