Кирие Ирвинг в фильмах «Дядя Дрю», «Он получил игру», «Актерское мастерство и многое другое»

All-Star Weekend полон вечеринок, корпоративных мероприятий, случайных столкновений и большого количества баскетбольных матчей. В то время как большинство сессий СМИ переполнены журналистами, время от времени появляется шанс один на один с одной из самых ярких звезд НБА. Вот как SLAM оказался за круглым столом с Кирие Ирвинг и несколько других уважаемых писателей в шикарном отеле Bel-Air в Беверли-Хиллз.

Кирие был готов ответить на вопросы о создании фильма « Дядя Дрю » и дать представление о том, на что были похожи его дни на съемочной площадке. Во время обсуждения мы узнали, что Ирвинг узнал о сделке, которая отправила его в Бостон, когда он работал над фильмом, и, как настоящий профессионал, не позволил новостям помешать ему закончить сцену.

Узнайте больше об одном из «сумасшедших лет жизни [Kyrie]» ниже.

Q: Когда идея фильма « Дядя Дрю » стала реальностью?

Кирие Ирвинг: Я был на мини-лагере, я точно забыл, где, но [писатель] Джей Лонгино и я разговаривали с [режиссером] Чарльзом Стоуном и моим агентом, и они говорили, что дядя Дрю может стать фильмом. Это было за два года до того, как что-то было установлено. Поэтому, когда они пришли ко мне, я подумал: вау, ты не можешь быть серьезным. Вы видите один черновой вариант сценария, а затем окончательный вариант сценария, и я подумал: « Хорошо, так когда же мы это сделаем? Это случилось из-за одного из самых безумных лет в моей жизни. Думать о путешествии сюда, которое началось в Нью-Джерси, и началось с шортов в Интернете и вдохновения, которое пришло от старого чувака, который вынимал скейтборд из чемодана, готовил школьников, к полному фильму, чувак, это круто,

Q: Каково было делать эту работу впервые на съемочной площадке, а также, как вы сказали, пережить это безумное лето?

К.И .: Я был на съемочной площадке [когда узнал, что меня торгуют], так что вы можете только представить, на что была похожа эта реакция. Когда я узнал, что меня торгуют, я ушел на пять минут, вернулся и снова начал снимать свои сцены. Это полная жизнь ... смеется . Это был потрясающий опыт, даже несмотря на то, что все происходило и что-то, что я запомню на всю оставшуюся жизнь. Я изо всех сил старался не допустить, чтобы это смешалось столько, сколько я мог. Это неизбежно

Q: Вы держали себя в плане одобрений, вы держите все под контролем. Позволяет ли дядя Дрю фанатам видеть другую сторону от вас? Изменит ли это ваше общественное восприятие?

К.И .: Где я нахожусь в своей профессии и что с этим связано, было очень много. Для меня это было настоящим изменением, потому что в детстве ты этого хочешь, а когда получаешь, ты такой, вот и все. Это то, что все так без ума. Когда у меня есть отличный шанс проявить себя и продемонстрировать свой талант, который у меня был некоторое время - и я не говорю, что я лучший актер, - но я всегда хотел действовать, быть творцом и влиятельным человеком, но не обязательно поставить мое имя на нем. У меня всегда было такое отношение, так как я был ребенком. Я не обязательно хочу быть впереди, мне нравится быть сзади, наблюдая. Иногда это лучший способ учиться. Для меня это здорово. Это отлично подходит для моей семьи. Я думаю о множестве наследий, которые я хочу оставить, прежде чем я закончу играть в баскетбол, прежде чем я закончу покинуть землю. Я думаю, что дядя Дрю сейчас является частью этой линии. Буду ли я делать это снова, кто знает? Я просто люблю ставить штамп на то, чем я могу гордиться.

В: Съемки в межсезонье мешали вашей подготовке к следующему сезону
В: Съемки в межсезонье мешали вашей подготовке к следующему сезону?

К.И .: В летнее время я стараюсь набрать как можно больше сил, чтобы оказаться впереди кривой, возвращаясь в сезон, поэтому это лето было таким уникальным. Когда у нас были наши предварительные встречи с Lionsgate, все собирались вместе, и они сказали: « Хорошо, мы собираемся сделать это в августе. В глубине души я думаю: хорошо, у меня так много времени на каникулы, у меня так много времени, чтобы поработать над своей игрой. Я обычно довольно стратегический, потому что у меня есть представление о вещах, в которых я хочу поправиться в летнее время. Это все вышло в окно с этим фильмом. Когда у меня было это время, я должен был понять, как стать актером, стать профессиональным спортсменом и уравновесить их.

Выходя из этого сета, я как будто хочу прямо сейчас играть в баскетбол. Мне это надо. В итоге я играл с Лу Уиллом и Монтрезлом [Харреллом] в плей-офф [Atlanta Entertainment Basketball League], потому что я жаждал баскетбола и хотел играть на высоком уровне. В то же время я должен был быть в режиме разговора в 4-5 часов утра, нанести макияж, затем быть на съемочной площадке, затем играть в баскетбол на съемочной площадке, играть, а затем идти оттуда.

В: Насколько работа актера открыла вам глаза на работу по созданию фильма?

К.И .: Я полностью уважаю Джея Лонгино и Чарльза Стоуна, я дал им всю силу. Для меня это был уникальный опыт, потому что я никогда не действовал раньше. Я был на нескольких телешоу, немного снимался на камеру, но полномасштабно снимался в течение 14 часов и думал, когда вам нужно выходить со съемочной площадки, я нахожусь в гриме дяди Дрю, обедаю и пытаюсь оставаться в характере как можно больше. Насколько прилежны и стратегичны сцены, это то, что я никогда не забуду. Это было то, что я могу испытать только на себе, чтобы понять, через что проходят актеры в повседневной жизни. Нанесение этого макияжа было само по себе опытом.

Вопрос: Вы были чисто выбриты на вступительной пресс-конференции в Бостоне. Это из-за бороды, которую ты должен был надеть для дяди Дрю? Вы не побрились из-за нового старта в Бостоне или чего-то еще?

К.И .: Нет, нет, нет. Я говорю вам, я ценю, что люди смотрят на меня двойным взглядом, вроде бы, я не думаю, что это Кирие , потому что люди так привыкли видеть меня с бородой ( смеется) . Хотя мне это нравилось. Когда на самом деле у меня были волосы на лице, и мне приходилось наносить макияж, я надевала полноценную маску и должна была завязывать волосы, это вырвало бы часть моих волос. Был один раз, когда я приклеил клей к моей бороде, и после того, как день закончился, я начал расчесывать бороду, и часть клея все еще застряла в моей бороде. Когда я расчесывала, у меня начали выпадать волосы, поэтому мне пришлось побриться. Это было для макияжа, а не для нового начала.

Q: У вас есть ошибка сейчас
Q: У вас есть ошибка сейчас? Или это будет единственный раз, когда вы появляетесь в фильме?

KI: Мой тренер по силе и физической подготовке был похож на следующий фильм, который вы снимаете, когда выйдете на пенсию .

В: Есть ли баскетбольные фильмы, которые вам нравятся?

KI: Одним из моих любимых был He Got Game . Это была уникальная история для меня. Это немного повлияло на мою жизнь - не обязательно на битву, которая происходила между мужем и женой, - но Иисус потерял свою маму и то, как его отец толкнул его. Я предполагал, что, как сказал мне мой папа на заднем дворе, люди в Лос-Анджелесе тренируются, пока ты спишь! Ты хочешь это? И мой папа дал мне целую кучу разговоров до того момента, когда я взял поводья и побежал с ним. Когда мне исполнилось 16 лет, мне больше не нужны были мотивационные разговоры от моего отца, где он говорил мне, что это тот человек, к которому ты должен быть готов, или это возможность, к которой ты должен быть готов. С этого момента у меня уже был этот зуд и тот фактор, что я хочу уничтожить и стать маньяком этой игры. Как только вы начинаете маниакально думать об этом, вы можете поцеловать много вещей, которые нормальные люди делают из окна.

Q: Как вы подготовились к своим сценам и запомнили свои строки?

К.И .: У меня был актерский тренер Адам Лазарре. Мы были прямо напротив Four Seasons в парке, читая строки, и как лучше всего запомнить строки, находясь в моей комнате, и попросив моего лучшего друга потренироваться со мной и спросить его: как эти строки выглядят сегодня? Вы получаете сценарий и то, как сцены будут идти на следующий день. Я был в своей комнате, читая сценарий разными голосами, стараясь изо всех сил вспомнить строки. Я пытался приходить каждый день, чтобы помнить строки, я не хотел быть тем парнем, который должен был кричать, Лайн, пожалуйста!

Кто из вас был лучшим актером, Шак, Крис Уэббер и остальные актеры?

К.И .: Я [я огорчен. Нет, у всех были свои проблемы, и у всех были замечательные дни. Быть актером - это настоящее обязательство. Я скажу тебе это, чувак.

-

Питер Уолш - старший редактор SLAM. Следуйте за ним в Твиттере @peter_m_walsh ,