Прохождение Blood of the Dead - Call of Duty: Вики-руководство Black Ops 4 - IGN

  1. Ливня вызов редактировать ]
  2. Мичиган Авеню [ редактировать ]
  3. Power House [ редактировать ]
  4. Новые отрасли [ редактировать ]

Эта страница содержит полное пасхальное яйцо прохождение для крови мертвых, один из четырех Zombies Карты которые доступны при запуске в Call of Duty: Black Ops 4.

Выражаем особую благодарность YouTuber Ch0pper , для предоставления всех изображений в нашем прохождении Крови Мертвых .

После нескольких дней поисков сообщество наконец-то взломало пасхальное яйцо для крови мертвых. Так же, как и любой другой типичный Zombies Пасхальное яйцо, Кровь Мертвых, несет с собой ряд сложных задач, которые зачастую могут занимать довольно много времени. Основные проблемы возникают в форме получения конкретных объектов и выполнения ряда задач, которые в случае неудачи придется перезапустить.

Важно отметить, что перед тем, как вы начнете заполнять пасхальное яйцо «Кровь мертвых», настоятельно рекомендуется заполнить пасхальное яйцо в следующем порядке, так как это избавит вас от необходимости бегать в будущем.

Прежде чем вы начнете выполнять какой-либо важный шаг пасхального яйца, существует ряд предпосылок, которые необходимо выполнить, чтобы прогрессировать. Чтобы упростить и максимально упростить задачу, мы начнем собирать все предметы и задания, необходимые для пасхального яйца.

Стоит отметить, что во время волн с 1 по 17 вы не можете завершить основное пасхальное яйцо, что дает вам достаточно времени для получения списка пунктов ниже.

Как упомянуто выше, настоятельно рекомендуется, чтобы вплоть до 17 раунда вы тратили свое время на получение Призрачного щита, Ретривера ада, Бландергата, Ложки, а также Pack-a-Punch.

Несмотря на то, что есть варианты для дальнейшего улучшения каждого из этих предметов, настоятельно рекомендуется потратить время и силы на Магмагат, Золотой Спорк и Настроенный спектральный щит. Однако это совершенно необязательно.

Однако это совершенно необязательно

Как только вы получите Ложку, вам нужно будет направиться в Дом Стража, и рукопашная стена, которая над ступеньками. Это приведет к появлению царапин на стене, которые будут использованы позже на этом этапе.

Это приведет к появлению царапин на стене, которые будут использованы позже на этом этапе

Когда наступит 17-й раунд, идите к цифровой клавиатуре в туннелях Цитадели и введите код «666». Это заставит Брута Зомби появиться в мире.

Это заставит Брута Зомби появиться в мире

Теперь вы должны заманить Брута на стены, которые ранее были поцарапаны в Доме Стража.

Теперь вы должны заманить Брута на стены, которые ранее были поцарапаны в Доме Стража

Заманив Брута вверх по лестнице Дома Стража, он выполнит специальную ЭМИ-атаку, которая откроет секретную комнату, Ритуальную Палату Стража.

Заманив Брута вверх по лестнице Дома Стража, он выполнит специальную ЭМИ-атаку, которая откроет секретную комнату, Ритуальную Палату Стража

Внутри этой комнаты вы найдете тело, которое драпировано тканью. Затем вам захочется поработать с маленьким красным камнем, который можно найти на соседнем столе в комнате.

Затем вам захочется поработать с маленьким красным камнем, который можно найти на соседнем столе в комнате

Как только вы подобрали камень, взаимодействуйте с рычагом, который покажет тело, являющееся трупом Стража.

Как только вы подобрали камень, взаимодействуйте с рычагом, который покажет тело, являющееся трупом Стража

Теперь, когда вы собрали камень, отправляйтесь в лабораторию Рихтофена, где вам нужно будет поместить красный камень на карту, которая находится на левой стене лаборатории.

Теперь, когда вы собрали камень, отправляйтесь в лабораторию Рихтофена, где вам нужно будет поместить красный камень на карту, которая находится на левой стене лаборатории

После того, как вы поместите камень на карту, Кронориум появится в самом правом углу комнаты. Взаимодействуйте с книгой, и она породит светящуюся синюю птицу, которая украдет Кронориум.

Взаимодействуйте с книгой, и она породит светящуюся синюю птицу, которая украдет Кронориум

В следующие четыре раунда вам будет поручено находить птицу один раз в каждом раунде. К сожалению, найти птицу в каждом раунде нелегко, так как вы можете видеть и слышать птицу, только используя способность вашего щита и прислушиваясь к звуковым подсказкам, чтобы отслеживать ее местоположение. Чем ближе вы к птице, тем громче будет звук.

Чем ближе вы к птице, тем громче будет звук

Вы можете найти полное руководство по всем возможным местоположениям птицы ниже:

  • Подиум - Над входом
  • Сотовый блок - электрическая вишня
  • Сотовый блок - ниже локации «Адская гончая», на статуе обезьяньей бомбы
  • Туннели Цитадели - Внизу от Офиса Стража
  • Туннели Цитадели - Рядом с Висящим телом, которое находится справа от Number Pad
  • Citadel Tunnels - цифровая клавиатура
  • Туннели Цитадели - Мешки с песком
  • Туннели Цитадели - Проход рядом с Силовой комнатой возле левого барьера
  • Доки - Перк Машина
  • Библиотека - На верхней полке с радио
  • Мичиган Авеню - На вольтметре напротив Офиса Стража
  • Двор отдыха - на вершине столба
  • Лаборатория Рихтофена - На втором этаже
  • Крыша - Дверной проем
  • Душевые кабины - стиральная машина
  • Таймс-сквер - над входом в кафетерий
  • Офис Стража - Дверной проем
  • Офис начальника - снаружи, в углу балкона.
  • Офис начальника - на вершине камина
  • West Grounds - На крыше грузовика

Найдя птицу, вы захотите использовать способность «Взрыв духа» своего щита, чтобы атаковать птицу. Вам нужно будет повторить этот шаг три раза. На четвертой атаке вы также найдете шар рядом с птицей. Пока не атакуйте его.

Вместо того, чтобы слышать птичий шум, теперь вы услышите рыдающий шум, который доносится не слишком далеко от цифровой клавиатуры.

Идите к цифровой клавиатуре и введите код "872", чтобы создать набор крови зомби.

Вернитесь в область с птицей и сферой и вместо щита используйте Hell's Retriever, чтобы поразить птицу. В ответ вы получите Кронориум обратно в свой инвентарь.

Когда у вас будет Кронориум, вернитесь в Ритуальную Палату Стража и поместите его на тело, сидя на стуле.

Когда у вас будет Кронориум, вернитесь в Ритуальную Палату Стража и поместите его на тело, сидя на стуле

Это заставит играть ролик. Когда закончите, используйте свой Щит, чтобы увидеть три числа, которые перечислены на странице. Запишите эти числа и затем импортируйте их в цифровую клавиатуру, чтобы вызвать одно из пяти различных случайных событий.

Как только вы это сделаете, маяк укажет направление, в котором вы должны идти. Расположение каждой из пяти задач можно увидеть ниже:

  • Доки
  • Электростанция
  • Души
  • Новые отрасли
  • Мичиган Авеню.

Чтобы начать каждое из пяти испытаний, вам нужно направиться к области, в которой загорается маяк, и использовать Щит, чтобы взорвать область. Если вы сделали это правильно, красный портал появится в этой области.

Если вы не справитесь с одной из задач, вам нужно будет начать сначала, набрав новый набор цифр, введя его на цифровой клавиатуре, а затем повторив неудачную попытку.

Ливня вызов редактировать ]

В этом испытании вы найдете призрака, играющего на банджо. Взаимодействуйте с призраком, чтобы взять банджо.

Взаимодействуйте с призраком, чтобы взять банджо

Игрок, который взял банджо, должен и направиться к кругу, который только что появился в области. Важно, чтобы вы получили как можно больше убийств внутри круга, пока он активен.

Важно, чтобы вы получили как можно больше убийств внутри круга, пока он активен

Важно, чтобы игрок, держащий банджо, следил за своим здоровьем, так как через 90 секунд банджо начнет истощать свое здоровье.

Как только круг закончится, верните банджо Зомби и продолжайте собирать красный камень, который появляется на земле, рядом с тем местом, где стоит Зомби.

Мичиган Авеню [ редактировать ]

Для этого испытания вам необходимо будет сопровождать зомби в определенное место. Во-первых, как только вы активируете вызов, отправляйтесь в Кафетерий и убейте одного Зомби. Используйте Shield Vision, а затем Spirit Blast область.

Теперь, когда вы можете увидеть зомби, помогите сопроводить его из кафетерия до портала, расположенного на Мичиган-авеню.

Как только он достигнет порта, Зомби уронит красный камень, который вам нужно будет собрать.

Задача Docks потребует использования азбуки Морзе. Отправляйтесь в офис начальника в порту Салли, где вы найдете машину с азбукой Морзе. Вы должны прослушать код, исходящий из маяка, и ввести его в машину.

Стоит отметить, что длинные мигания представлены штрихами, а короткие мигания представлены точками.

Чтобы ввести ответ в машину, можно ввести точку, удерживая кнопку в течение половины секунды. Тире создается, удерживая нажатой более трех секунд. Код, который вам нужно будет ввести, имеет длину от 4 до 17 символов.

Если вы допустите ошибку, Страж будет смеяться, тогда как ваш персонаж будет говорить, если вы добились успеха. Эта проблема связана с методом проб и ошибок, причем многие часто просто угадывают схему.

Эта проблема связана с методом проб и ошибок, причем многие часто просто угадывают схему

Закончив код, отправляйтесь в лазарет и получите одно убийство зомби. В результате у него появится зомби-призрак, в котором вам нужно будет Spirit Blast его, чтобы остановить его движение. Пусть все взаимодействуют с Зомби, а затем убивают других Zombies в близком расстоянии, чтобы зарядить его. Это заставит Зомби следовать за членом вашей команды. Следуя за зомби, спусти его вниз по гондоле к порталу.

Следуя за зомби, спусти его вниз по гондоле к порталу

Не забудьте снова собрать красный камень, который Зомби бросил именно там, где он стоял.

Power House [ редактировать ]

Этот конкретный вызов, по сути, является просто большой игрой Саймона Сайса в Power House.

Первый шаг к этой задаче - следить за мигающими огнями. Просто дотроньтесь до лампочек один за другим в том порядке, в котором они мигают. В последнем раунде будет пять источников света, так что будьте готовы с ручкой и бумагой, если вы думаете, что вам будет трудно вспомнить всю последовательность.

Когда вы закончите эту последовательность, снова включатся четыре новых источника света. На этот раз вы захотите отметить три включенных индикатора, а не мигающий индикатор. Направляйтесь к каждому генератору и запишите каждый символ, который соответствует трем полностью освещенным огням.

Направляйтесь к каждому генератору и запишите каждый символ, который соответствует трем полностью освещенным огням

Далее вам нужно будет забрать карту, которая находится на соседнем столе в комнате.

Далее вам нужно будет забрать карту, которая находится на соседнем столе в комнате

Теперь вам нужно отнести эту карту в Западную Землю и вставить ее в одну из своих машин.

Это включит все мониторы, которые начнут циклически переключаться между разными символами. Просто найдите монитор, на котором отображаются ваши символы, и запишите новые, которые были добавлены для борьбы в вашем списке.

После того, как все записано, возвращайтесь в Power House, где вы увидите Призрака, изменяющего рычаги, используя вашу способность Видение Щита. Проверьте станции, над которыми работает Призрак, и используйте свой Щит, чтобы взорвать их так же, как они находятся на пути к рычагу / станции, которая не соответствует вашим символам.

Проверьте станции, над которыми работает Призрак, и используйте свой Щит, чтобы взорвать их так же, как они находятся на пути к рычагу / станции, которая не соответствует вашим символам

Сделайте это для всех трех символов и соберите красный камень на призрака, сбрасывающего его.

Новые отрасли [ редактировать ]

Как только этот вызов был активирован, двигайтесь к D Block и снова убейте Зомби. Это превратит зомби в мстительного призрака, которого нужно остановить.

Настоятельно рекомендуется выполнять эту задачу с максимальным запасом здоровья, полным щитом и максимальным количеством ударов щитом, насколько это возможно. Также важно не пытаться решить эту проблему на полпути через зомби круглый. Также рекомендуется, чтобы, если вы играете в команде, попросите члена команды собрать Zombies в столовой.

Чтобы остановить Зомби, начните истощать его энергию, постоянно стоя перед ним, чтобы убедиться, что вы успешно истощаете его здоровье.

Чтобы остановить Зомби, начните истощать его энергию, постоянно стоя перед ним, чтобы убедиться, что вы успешно истощаете его здоровье

Вам нужно будет взорвать зомби примерно 8-10 раз, чтобы полностью истощить его здоровье. Как только его здоровье полностью истощится, отправляйтесь в Зомби в Новую Промышленную зону. Оказавшись внутри, вы должны убить Зомби с помощью ловушки, которая находится прямо в центре комнаты.

Когда Зомби умрет, не забудьте взять красный камень.

Теперь, когда вы выполнили все испытания, вам нужно взять все пять красных камней и поместить их на карту в лаборатории Рихтофена.

Теперь, когда вы выполнили все испытания, вам нужно взять все пять красных камней и поместить их на карту в лаборатории Рихтофена

Со всеми пятью камнями на карте возвращайтесь в Ритуальную комнату Стража. Стоя у трупа, вы вызовете поражение электрическим током тела. После поражения электрическим током появится ключ вызова, после чего начнется игра.

После поражения электрическим током появится ключ вызова, после чего начнется игра

После катсцены вы будете освобождены птицей из своей камеры, где вы также найдете на земле мешок, содержащий все ваши оружие а также оборудование и т.п.

п

Теперь вам нужно будет следовать за птицей обратно в лабораторию, где вы увидите заставку. После этого обязательно возьмите последний камень, который появился на земле как капля от Стража.

Поместите последний камень на карту, и вы увидите новую область. Эта область откроет дверь в финальный бой с боссом.

Этот конкретный бой с боссом не слишком сложен, так как вам нужно будет убивать волны Zombies и Адские гончие, пока не появится Страж.

Этот конкретный бой с боссом не слишком сложен, так как вам нужно будет убивать волны   Zombies   и Адские гончие, пока не появится Страж

Как только Страж прибудет, вам нужно будет оставаться в красных областях карты и стрелять по сферам.

Как только Страж прибудет, вам нужно будет оставаться в красных областях карты и стрелять по сферам

Как только шары будут сбиты, вы захотите, чтобы Дух взорвал Стража, и шары на вершине машины посередине. Вы должны повторить этот шаг три раза.

На заключительном этапе битвы Рихтофен должен будет активировать машину, чтобы сесть в нее. Пусть Рихтофен вернется в зону босса и встанет вместе с остальной командой.

Это все, что у нас есть для прохождения Call of Duty: Black Ops 4 Blood of the Dead .

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным