Майкл Бэй, Хасбро и Спилберг обсуждают трансформеры 4

  1. Похожие сообщения

Фильм может быть почти неизбежным, но список креативов нет Фильм может быть почти неизбежным, но список креативов нет.

Хотя, по словам генерального директора Hasbro Брайана Голднера , компания включила Майкла Бэй в свои дискуссии для четвертого фильма « Трансформеры» .

Надежды увидеть другого (лучшего?) Режиссера, который по-новому взглянул на сериал, потерпели неудачу. С другой стороны, этот другой призрачный режиссер теперь может посвятить свою энергию чему-то, что не обременено всем этим ужасным багажом « Трансформеров» .

В соответствии с Голливудский Репортер В следующем квартале Голднер надеется получить новости о том, как прошли его переговоры с Bay, Paramount и продюсером Стивеном Спилбергом . Я полагаю, что их темы для обсуждения будут включать в себя, сколько новых фильмов они собираются оседлать, какая преемственность будет перенесена из последних трех фильмов и будет ли сохранен какой-либо актерский состав.

Также может быть спорным, что Бэй останется не режиссером, а продюсером - хотя, я уверен, Спилберг и Хасбро снова захотят, чтобы Бэй снова сидел в кресле.

Между тем, все остальное, что Hasbro когда-либо помечал своим именем, так или иначе остается в конвейере киностудии: линкор выйдет в следующем году; Уиджа на бюджетной диете; Стретч Армстронг , Микронавты , Candyland и Monopoly пишутся по сценарию; другие, еще не объявленные проекты, также находятся где-то в разработке. Йон.

(Последнее обновление )

Похожие сообщения

Не найдено

Лучшего?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным