Основы - Marvel: Ultimate Alliance 2 Wiki Guide - IGN

  1. Здоровье и Выносливость [ редактировать ]
  2. Слияния [ редактировать ]
  3. Power Pips и Очки [ редактировать ]
  4. Команда Повышает [ редактировать ]
  5. Два Пути [ редактировать ]

основы

Здоровье и Выносливость [ редактировать ]

Ваше здоровье, представленное красной полосой здоровья в левом верхнем углу экрана, не восстанавливается само по себе - за исключением Росомахи и Дэдпула, которые обладают способностями регенерации. Чтобы пополнить жизнь, вам нужно собрать жетоны здоровья, которые выпадают после выполнения Fusion с высокими показателями. Вы можете нести до двух из них одновременно. Когда здоровье персонажа иссякает, вы все равно можете восстановить его или ее с помощью жетона здоровья.

Когда здоровье персонажа иссякает, вы все равно можете восстановить его или ее с помощью жетона здоровья

Выносливость, представленная синей полосой выносливости в левом верхнем углу экрана, показывает, сколько раз вы можете использовать силы. Когда он закончится, вы не сможете использовать Powers, пока он не перезарядится. Заряжается автоматически. Если вы летающий персонаж, вы должны приземлиться, чтобы перезарядить.

Если вы летающий персонаж, вы должны приземлиться, чтобы перезарядить

Слияния [ редактировать ]

В правом нижнем углу экрана находится метр со звездой посередине. Это Fusion Meter. Когда этот счетчик полностью заполнится, у вас будет возможность выполнить разрушительную атаку - Fusion. Вы можете заполнить этот метр, нанося урон противникам.

Вы можете заполнить этот метр, нанося урон противникам

Каждый раз, когда вы заполняете свой счетчик, вы получаете одну звезду. Сначала вы можете хранить только две звезды / слияния, но Fusion Star Boost позволит вам сохранить три! Обязательно не пропустите этот в DC: Underground Politics! Вы непобедимы во время Fusion, поэтому используйте их для защиты, если вам нужно. Вы можете нажать LIGHT ATTACK во время слияния, чтобы увеличить счет - нанесенный урон - и вы можете получить жетон здоровья.

Вы можете нажать LIGHT ATTACK во время слияния, чтобы увеличить счет - нанесенный урон - и вы можете получить жетон здоровья

В вашем распоряжении три типа Fusion. Чтобы начать Fusion, вам нужно выбрать товарища по команде, с которым вы будете его выполнять. Тип Fusion, который вы можете выполнить с персонажем, появляется над его или ее головой - все комбинации символов приводят к определенному Fusion, поэтому вам может потребоваться переключать персонажей для выполнения, например, Targeted Fusion, когда он вам нужен. Вот три типа Fusion:

  • Очистка - Mash LIGHT ATTACK после инициирования этого в мертвой точке огромной группы врагов, чтобы нанести урон всем им. Нажатие на кнопку расширяет радиус. Чем больше врагов вы получите на ринге, тем выше вероятность получения жетона здоровья.
  • Руководствуясь - Вы должны контролировать эти слияния вручную, но они наносят удивительное количество урона. Mash LIGHT ATTACK, чтобы увеличить продолжительность атаки. Используйте их на боссов и небольшие группы могущественных врагов, таких как мехи.
  • Targeted - Targeted Fusion является важным инструментом для избиения боссов в подчинение. Это очень разрушительно и поражает только одну цель. Красный круг появляется на земле после инициации этого. Вам придется вручную согласовать это с вашей целью. Круг автоматически зафиксируется, когда вы это сделаете.

Как и во многих ролевых играх, в Marvel Ultimate Alliance вам нужно собирать XP, чтобы повысить уровни своих персонажей. Вы получаете XP, побеждая врагов и уничтожая периферийные предметы, такие как ящики. Даже если вы не используете персонажа активно, он все равно получит XP, хотя и в меньшем количестве. Все персонажи останутся как минимум в двух уровнях друг от друга автоматически. За каждый полученный уровень вы получите Power Pip, который вы можете использовать для улучшения своих способностей.

Power Pips и Очки [ редактировать ]

Вы собираете Power Pips как предметы коллекционирования, и вы получаете Power Pips и Очки от повышения уровня. Они могут быть использованы для увеличения ваших Сил и Способностей. Для каждого Power Pip, который вы тратите на Способность, вы повышаете его эффективность: силу, радиус, длину и т. Д. Красные метки на индикаторе Power Pip представляют собой основные эффекты в увеличении этой мощности.

Вы можете тратить Очки на Способности так же, как тратить Пипсы на Силы. Способности персонажа, как правило, постоянно повышают характеристики, но также могут давать и другие преимущества. Полный список способностей и многое другое для каждого персонажа можно найти в разделе «Персонажи».

Есть четыре врожденные характеристики для каждого персонажа. Они увеличиваются по мере того, как вы получаете уровни, но вы также можете повысить их, собирая жетоны улучшения как предметы коллекционирования на определенных уровнях. Расположение их описано в нашем пошаговом руководстве. Вот краткое объяснение каждой характеристики:

  • Удар - Определяет силу атаки ближнего боя (не силы)
  • Body - определяет размер бара здоровья
  • Focus - определяет выносливость - количество сил, которое вы можете использовать перед зарядкой
  • Работа в команде - определяет урон от слияния

Команда Повышает [ редактировать ]

Командные повышения можно собирать, выигрывать, выполняя определенные действия, награждать за избиение боссов и достигать, выполняя героические поступки (объяснено в разделе «Персонажи»). Вы можете применить три усиления команды одновременно, и они одновременно влияют на всю вашу команду.

Вы можете применить три усиления команды одновременно, и они одновременно влияют на всю вашу команду

Ваша команда из четырех героев может быть изменена в любое время! Как это круто? Просто поставьте игру на паузу и смените команду, когда ваши персонажи будут уничтожены, когда вам нужен конкретный Fusion или просто все переключится.

Просто поставьте игру на паузу и смените команду, когда ваши персонажи будут уничтожены, когда вам нужен конкретный Fusion или просто все переключится

Вы можете использовать команды персонажей на основе их источников комиксов, чтобы воспользоваться специальными бонусами. Вот полный список этих команд:

  • + 5% опыта - «Естественные лидеры» (Капитан Америка, Мисс Марвел, Мистер Фантастик, Песенная птица, Шторм)
  • + 10% к сопротивлению всем - Новым Мстителям (Железный Человек, Железный Кулак, Люк Кейдж, Росомаха, Человек-Паук, Мисс Марвел)
  • 5% урона, возвращаемого как здоровье - природные силы (человеческий факел, ледяной человек, Жан Грей, буря)
  • + 15% прироста здоровья - заткнись уже! (Ледяной Человек, Человек-Факел, Человек-Паук и Вещи)
  • +2 ко всем атрибутам - проворные воины (Сорвиголова, Дэдпул, Железный Кулак, Человек-Паук)
  • + 35% Fusion Gain - Фантастическая четверка (Мистер Фантастик, Человек-факел, Вещь, Невидимая женщина)
  • + 15% Макс. Выносливость - Люди Икс (Ледяной Человек, Буря, Росомаха, Гамбит, Джин Грей, Джаггернаут)
  • + 15% Макс. Выносливость - Классические Мстители (Капитан Америка, Халк, Железный Человек, Тор)
  • + 5% урона - Удары молнии (Зеленый гоблин, Яд, Покаяние, Певчая птица)
  • + 5% урона - роковые женщины (любые четыре женских персонажа)
  • +5 Strike - Bruisers (Халк, Тор, Люк Кейдж, Мисс Марвел, Веном, Вещь, Джаггернаут)
  • +5 Strike - Martial Artists (Капитан Америка, Сорвиголова, Дэдпул, Железный Кулак, Росомаха)
  • + 15% к максимальному здоровью - агенты ЩИТА (Сорвиголова, Железный Человек, Мистер Фантастик, Мисс Марвел, Ник Фьюри или Росомаха)
  • + 15% Максимальное здоровье - Мастера энергии (Гамбит, Железный Кулак, Джин Грей, Мисс Марвел, Ник Фьюри, Покаяние)
  • + 15% к максимальному запасу здоровья - Master Minds (Ник Фьюри, Железный Человек, Мистер Фантастик, Человек-Паук)
  • + 15% Максимальное здоровье - прорегистрация (Железный Человек, Дэдпул, Мистер Фантастик, Мисс Марвел, Певчая Птица, Человек-Паук)
  • + 15% к максимальному запасу здоровья - мозговые центры (Халк, Зеленый Гоблин, Человек-Паук, Железный Человек, Мистер Фантастик)
  • +3 Работа в команде - Человек-паук, Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Кулак)

Два Пути [ редактировать ]

В действии 2 игра разделяется на два различных пути. Если вы хотите сыграть в оба, вам нужно будет начать новую игру ИЛИ сохранить сохранение в конце действия 1 - HQ: Stark Tower 3 - хорошее место для сохранения. , В обоих направлениях вы будете иметь доступ к различным персонажам. Если вы выберете, вы получите доступ ко всем персонажам еще раз в акте 3 - хотя не сразу.

Если вы повстанец, вы получите Капитан Америка, Люк Кейдж и Железный кулак. Если вы зарегистрируетесь, вы получите Iron Man, Mr. Fantastic и Songbird.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Marvel: Ultimate Alliance 2 Wiki Guide

Как это круто?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным