Почему у Google Maps есть радуги в этом месяце: это вопрос гордости

Это месяц гордости! Сообщества по всему миру проводят июнь, празднуя жизнь и культуру LGBTQ сообщества. Google решил немного проще выяснить, где будут проходить парады и мероприятия в вашем городе в течение следующих нескольких недель, с помощью этой простой, но красочной новой функции в вашем смартфоне Google Карты приложение.

Если вы живете в одном из 35 охваченных города и недавно открыли Карты Google, вы можете заметить радужные полосы, покрывающие некоторые улицы на карте. Это маршрут парада гордости, который должен спуститься в ваш город. Нажатие на радугу предоставит больше информации о том, что влечет за собой парад, когда он будет проходить, каков может быть плохой трафик, и других деталях.

Кроме того, специальные значки Pride в приложении будут обозначать события за пределами парадов, а касание их предоставит более подробную информацию о том, чего ожидать от этих торжеств.

Это месяц гордости

Все, что вам нужно знать о предстоящем параде.

Есть, конечно, несколько разных способов отпраздновать Гордость, и если парад или событие на самом деле не ваше может это бабадук? ) или вы все на время уже отстранены, Карты Google помогут вам перейти к пункту назначения через перенаправления, что ограничит объем трафика, который вам придется выдержать.

Новое изменение относится только к 35 различным городам мира, но они являются одними из самых густонаселенных мест в мире, так что скорее всего, многие из вас найдут новую функцию Карт невероятно полезной.

Новое изменение относится только к 35 различным городам мира, но они являются одними из самых густонаселенных мест в мире, так что скорее всего, многие из вас найдут новую функцию Карт невероятно полезной

Новая функция радуги доступна в Картах Google для 35 разных городов.

Счастливая гордость!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным