Nokia 9 замечена онлайн с пятью камерами

Исходящие смартфоны всегда подвержены утечкам - более или менее правдоподобно. Последний касается Nokia 9 , пятнистый круг на спине. В зависимости от формы и цвета чувствуется, что как светодиодная вспышка, так и остальные пять являются камерами - безусловно, с объективами Zeiss .

объективами Zeiss

Совет приходит от серийного лидера продуктов Nokia, а также старшего члена XDA - Hikari_Calyx . Хикари также подтверждает второе фото, которое циркулирует онлайн, менее четкое, но изображающее тот же дизайн.

В дополнение к очевидным камерам, мы также видим заднюю часть корпуса полностью в стекле, что подтверждает отсутствие сканера отпечатков пальцев на задней панели, поскольку он встроен в дисплей.

Внизу мы также видим бренд Android One, который предполагает наличие Android 9 Pie ,

Внизу мы также видим бренд Android One, который предполагает наличие   Android 9 Pie   ,

У нас нет информации о дате релиза, но предполагается, что она состоится между октябрем и ноябрем со специальным мероприятием , чтобы быть окончательно доступными к концу года. Даже цена остается неизвестным фактором, хотя дизайн и камеры предлагают максимальную цену за 1000 долларов .

Чтобы оставаться в курсе о мире ботаников, следите за нами на нашем сайте DrCommodore.it и вверх facebook , Instagram , телеграмма , YouTube , диссонанс , пар и Twitch ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным