Самые красивые фильмы в формате 4K HDR, в том числе «Мстители: Бесконечная война» и «Мама Миа: снова и снова»

Теперь, когда мы находимся в паре лет в эпоху 4K и HDR, формат действительно начал вступать в свои права, поскольку киностудии твердо взяли на себя обязательство в полной мере использовать все, что могут предложить цвета Ultra High Definition и High Dynamic Range - - и небольшую помощь от Apple, Netflix, Amazon и Vudu для обеспечения доступности и доступности контента 4K. Так что, если вы окунетесь в этот прекрасный новый мир цветов, который вы никогда раньше не видели по телевизору, эти фильмы просто необходимы. ПРИМЕЧАНИЕ: я не говорю, что все эти фильмы хороши - ваши вкусы, вероятно, отличаются от моих - но я говорю, что они выглядят эффектно в 4K. ТАКЖЕ ПРИМЕЧАНИЕ: это не 4K скриншоты.

ТАКЖЕ ПРИМЕЧАНИЕ: это не 4K скриншоты

«Alien: Covenant» (HDR10 на диске и в цифровом формате) - Fox не использует Dolby Vision вообще ни в одном из своих выпусков - вместо этого он выбирает исключительно менее динамичный формат HDR10 - поэтому его выпуски 4K имеют тенденцию стоять меньше, чем у других студий. Тем не менее, «Чужой: Завет» чертовски любопытен в 4К. Думаю, мне не следовало ожидать чего-то меньшего от Ридли Скотта, одного из величайших режиссеров всех времен.

Думаю, мне не следовало ожидать чего-то меньшего от Ридли Скотта, одного из величайших режиссеров всех времен

«Avengers: Infinity War» (HDR10 на диске, Dolby Vision и HDR10 на цифровом) - я возлагал большие надежды на этот, и он доставил один из лучших дисков в моей коллекции, даже без более динамичного Dolby Vision на жестком диске. копия. Это лиги лучше, чем версия 1080p.

Это лиги лучше, чем версия 1080p

«Мстители» (HDR10 на диске, Dolby Vision и HDR10 на цифровом) - я обычно не ожидаю многого от переизданий 4K названий до эпохи 4K, но обновление оригинального фильма «Мстители» от Disney выглядит шокирующе отличный. Как человек, который всегда был в восторге от старой версии Blu-Ray, я был в восторге от работы Диснея.

Как человек, который всегда был в восторге от старой версии Blu-Ray, я был в восторге от работы Диснея

«Черная пантера» (Dolby Vision и HDR10 на диске и цифровом) - когда я впервые посмотрел этот диск, он был в формате HDR10, и меня это не сильно впечатлило. Но потом я посмотрел его с Dolby Vision, и это было похоже на ночь и день. Этот диск действительно всплывает.

Этот диск действительно всплывает

«Blade Runner 2049» (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате) - первый фильм, снятый Роджером Дикинсом в эпоху 4K, настолько невероятен, насколько вы надеетесь. Я не был большим поклонником сиквела Дени Вильнева, но HDR-версия фильма настолько невероятна, чтобы смотреть на нее, и она мне понравилась больше.

Я не был большим поклонником сиквела Дени Вильнева, но HDR-версия фильма настолько невероятна, чтобы смотреть на нее, и она мне понравилась больше

«Судьба яростных » (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате) - я обожаю теплоту версии фильма Dolby Vision, и в особенности то, как эффектно звучат красные. Корвет Летти '66, который она водит в нью-йоркской погоне, может быть самой красивой вещью, которую я когда-либо видел, когда был захвачен таким образом.

Корвет Летти '66, который она водит в нью-йоркской погоне, может быть самой красивой вещью, которую я когда-либо видел, когда был захвачен таким образом

«Игра престолов» (Dolby Vision и HDR10 на диске) - я не ожидал многого от 4-го выпуска HBO 4-го сезона, но я был поражен этим пересмотром. Они взяли то, что было наименее визуально интересным сезоном «Игры престолов», и с помощью технологии Dolby Vision HDR превратили его в совершенно поразительный визуальный опыт. Увидев, что здесь сделал HBO, я не могу дождаться, чтобы вернуться к остальной части серии в 4K. Надеюсь, они не будут ждать слишком долго, чтобы начать катиться в другие сезоны.

Надеюсь, они не будут ждать слишком долго, чтобы начать катиться в другие сезоны

«Телохранитель Hitman» (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате). Как бы мне ни нравилась отличная реализация HDR, я редко смотрю фильм в формате и думаю, что именно этого хотел режиссер. похоже, и он был подбит нормальными ограничениями цвета в фильмах. Но с «телохранителем Hitman» я не могу не прийти к такому выводу. Это просто великолепно, а отличие от SDR-версии так заметно.

Это просто великолепно, а отличие от SDR-версии так заметно

«Межзвездный» (HDR10 на диске, Dolby Vision и HDR на цифровом) - версия «Межзвездного» Dolby Vision немного противоречива, потому что это пример использования HDR для фундаментального изменения того, как выглядит фильм. Но я люблю это. Эта передача DV эффективно дает фильму Кристофера Нолана стиль старой школы Technicolor, и я думаю, что он работает отлично.

Эта передача DV эффективно дает фильму Кристофера Нолана стиль старой школы Technicolor, и я думаю, что он работает отлично

«John Wick Chapter 2» (HDR10 на диске, Dolby Vision и HDR на цифровом) - Поскольку 4K и HDR все еще были молодыми форматами, первый год или около того выпусков, как правило, были относительно неутешительными. Но во втором фильме «Джон Вик», который год спустя все еще напоминает мне эталонное качество, был потенциал 4K HDR для меня. Это способ посмотреть этот фильм.

Это способ посмотреть этот фильм

«Лига справедливости» (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате) - мне не нравится почти все об этом фильме, включая его визуальный стиль, поэтому, когда я говорю, что «Лига справедливости» включает в себя абсолютно звездную реализацию HDR, вы знаете, я не бездельничать. Трудно представить, как Warner Home Video могла бы сделать его лучше, чем этот.

Трудно представить, как Warner Home Video могла бы сделать его лучше, чем этот

«Mamma Mia: Here We Go Again» (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате) - Это был чрезвычайно приятный сюрприз, когда продолжение «Mamma Mia» оказалось одним из лучших фильмов лета, и это было почти так же удивительно, что это один из самых звездных 4K-релизов года.

«Mamma Mia: Here We Go Again» (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате) - Это был чрезвычайно приятный сюрприз, когда продолжение «Mamma Mia» оказалось одним из лучших фильмов лета, и это было почти так же удивительно, что это один из самых звездных 4K-релизов года

«Матрица» (Dolby Vision и HDR10 на диске и в цифровом формате) - этот выпуск 4K объявлен как возврат к тому, как выглядел фильм, прежде чем он был пропущен через толстые зеленые и синие цветовые фильтры, чтобы соответствовать палитре сиквелов, когда он был впервые выпущен на Blu-Ray. В то время как новая передача Dolby Vision, за которой наблюдает режиссер фотографии Билл Поуп, действительно выглядит больше, чем первоначально, есть еще несколько новых наворотов - все это, безусловно, немного ярче, чем когда-либо прежде. Ничто из этого не является претензией, так как это, безусловно, лучшая «Матрица», которую когда-либо смотрели на домашнем видео, и она абсолютно необходима для обновления.

Ничто из этого не является претензией, так как это, безусловно, лучшая «Матрица», которую когда-либо смотрели на домашнем видео, и она абсолютно необходима для обновления

"Pacific Rim: Uprising" (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате) - что уже было невероятно красочным фильмом, что неудивительно, действительно появляется в Dolby Vision. Такое ощущение, что фильм был сделан для этого формата. Просто великолепно.

Просто великолепно

«Призрачная нить» (HDR10 на диске и в цифровом формате). Тонкое использование HDR здесь похоже на последний штрих, который действительно объединяет визуальный дизайн шедевра Пола Томаса Андерсона. Как будто он прошел путь от идеального до чуть лучшего, чем идеальный

Как будто он прошел путь от идеального до чуть лучшего, чем идеальный

«Чистка: анархия» и «Чистка: год выборов» (HDR10 на диске и в цифровом формате). Сила HDR становится очень очевидной в фильмах, которые проводят много времени в высококонтрастных средах, таких как ночные улицы города, и два продолжения "Purge" определенно выигрывают от этого факта. Эти вещи такие красивые.

Эти вещи такие красивые

«Ready Player One» (Dolby Vision и HDR10 на диске и в цифровом формате) - Когда вы впервые запускаете «Ready Player One» в 4K, смотреть на него не слишком впечатляет, но это потому, что вы смотрите на серые и коричневые цвета реального мира. В противоположность этому, когда фильм перемещается в Оазис, цвета практически проникают в ваши глазные яблоки. (Это изменение, конечно, задумано.)

)

«Красный воробей» (HDR10 на диске и цифровой) - это действительно тот случай, когда HDR10 может быть лучше, чем версия Dolby Vision. Эта передача "Красный воробей" действительно отражает своего рода засохшую палитру крови в фильме таким образом, что DV, вероятно, взорвался бы. Я влюблен в просто глядя на это.

Я влюблен в просто глядя на это

«Небоскреб» (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате) - это свидетельство отличной работы, которую люди Universal для домашнего видео делают в этих выпусках 4K, потому что «Небоскреб» - не совсем визуально замечательный фильм. Но использование HDR заставляет его выглядеть законно красиво.

Но использование HDR заставляет его выглядеть законно красиво

«Звездный десант» (HDR10 на диске) - когда фильм с высоким разрешением CGI получает повышение разрешения, всегда есть риск, что его эффекты не выдержат при такой проверке. Например, когда на Blu-ray была выпущена оригинальная трилогия «Звездных войн», ее дополнения CGI Special Edition 1997 года стали абсолютным ужасом. Но Sony проделала замечательную работу со своей новой передачей «Звездный десант» - это может быть лучшая 4K-версия названия каталога.

Но Sony проделала замечательную работу со своей новой передачей «Звездный десант» - это может быть лучшая 4K-версия названия каталога

Бэк-каталог Стивена Спилберга - Новые 4K-диски для «Парка Юрского периода» и «Затерянный мир» - отличные обновления, но три его других названия каталога, которые прошли курс 4K, - это эталонное качество для того, как поступать с пожилыми людьми фильмы. «ET» (HDR10) «Close Encounters» (HDR10) и «Saving Private Ryan» (Dolby Vision и HDR10) - все это просто потрясающе и обязательно нужно.

«ET» (HDR10) «Close Encounters» (HDR10) и «Saving Private Ryan» (Dolby Vision и HDR10) - все это просто потрясающе и обязательно нужно

Четвертый и пятый фильмы «Трансформеры» (Dolby Vision и HDR10 на дисках и в цифровом формате). Если вы ищете фильмы, которые сразу поразят вас тем, насколько они больны в 4K, Майкл Бэй найдет именно то, что вам нужно. «Age of Extinction», четвертый, имеет, вероятно, самый большой непосредственный вау-фактор из всех выпусков 4K. Первые три также получили отличные 4K-апгрейды - они просто не так впечатляюще, как остальные два.

Первые три также получили отличные 4K-апгрейды - они просто не так впечатляюще, как остальные два

«Чудо-женщина» (HDR10 на диске, Dolby Vision и HDR на цифровом) - уже впечатляющий фильм, HDR в этом выпуске выглядит так, как будто он заполняет дыру в виде фильма, о котором вы даже не подозревали.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным