Обзор DVD: АГЕНТ ХАМИЛЬТОН (релиз МГц)

Эти два жестких шпионских триллера, снятые в 2012 году, основаны на хорошо известных романах французско-шведского журналиста Яна Гийу (р. 1944), который написал десять романов всего. Существуют и другие адаптации с 1989 года, в том числе Стеллан Скарсгард и Стефан Саук, но это только два выхода на DVD в Америке (от выхода MHz).

Оба весьма успешны в своих шведских театральных выпусках, 95-минутная кинозвезда Микаэль Персбрандт в роли агента Карла Гамильтона, шведского супер-шпиона в его конце 40-х. В первом из них, в интересах нации , Гамильтон работает совместно с Säpo, шведской службой безопасности, расследуя попытку контрабанды в Узбекистане со стороны шведского инженера. Гамильтон, крупный шпион, обнаруживает международный заговор с оружием на высших уровнях своего правительства в сочетании с неизбежным террористическим нападением на шведскую землю. Его лояльность подвергается испытанию, но он мужественно позволяет интересам своей нации иметь приоритет. Этот захватывающий эпизод был направлен Кэтрин Виндфельд из адаптации сценария Стефана Тунберга .

Второй, более интенсивный, чем первый, фильм « Но не в том случае, если он касается твоей дочери» , где похищение трусливой принца Саудовской Аравии, 7 лет, было совершено с целью похитить мать девочки, которая является главой Сапо и близкий друг Гамильтона. Это возвращает ужасные воспоминания о том, как его собственная семья была уничтожена убийцами за много лет до этого. Поскольку шведское правительство не может или не желает раскачивать дипломатическую лодку, вступая, чтобы найти и защитить ребенка, Гамильтон должен создать команду для взлома, чтобы выследить похитителей в их пустынной крепости.

Адаптированный Тунбергом режиссер Тобиас Фальк гарантирует, что напряженность сохраняется на высоком уровне, поскольку Гамильтон выслеживает похитителей, преследуя их по пересеченной местности Северной Африки, чтобы спасти жизнь ребенка, эмоционально мстя за убийство его семьи.

В то время как оба фильма страшны, « Дочь» лучше справляется с напряжением, с некоторыми броскими боевыми искусствами и перестрелками. И, что интересно, половина фильма на английском языке, с четырьмя известными английскими актерами: Джейсон Флеминг, Джон Лайт, Стивен Уоддингтон и Кевин МакНалли . Шведский состав также является образцовым, в том числе Саба Мубарек , превосходный и сексуальный в составе своей команды, и Пернилла Август в роли матери ребенка. Физическое действие является высококлассным по своей внешности и интенсивности (красиво снято Яном Жонеем), с яркой партитурой Филиппа Бой-Вивеса .

Оба фильма начинают трилогию, которая заканчивается « Агентом Гамильтоном: В Сервизе Ее Величества» (не путать с десятым романом Яна Флеминга о Джеймсе Бонде « О секретной службе Ее Величества» ). Выпущенный в прошлом году, я надеюсь, что он скоро появится на DVD, особенно если он того же высокого калибра, что и эти два.

фото любезно предоставлено МГц

Агент гамильтон
Сети МГц
выпущен 28 марта 2017 г.
2 комплекта DVD | 190 минут | Шведский с английскими субтитрами | рейтинг NC-17 | широкоэкранный
можно купить в MHz Releasing или же Амазонка

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным