Обзор американцев: какой актерский состав умрет в 6 сезоне? Эпизод 3

  1. Итак, кто умрет?
  2. Литой прожектор
  3. Творческий Центр внимания
  4. Оценка отлично-

[Примечание редактора: следующий обзор содержит спойлеры для Американцы Сезон 6, Эпизод 3, «Планирование городского транспорта».]

Похоже, долгие каникулы Филиппа (Мэтью Риса) из spycraft подходят к концу - и не только потому, что его туристическое агентство больше не оплачивает счета. «Urban Transport Planning» завершает разговор о том, что российский шпион в отставке надевает свой старый светлый парик и встречается с Олегом (Коста Ронин), вероятно, чтобы продолжить разговор о шпионаже в пользу его жены.

Кстати, Элизабет ( Кери Рассел ) попросили привести ее мужа на ее следующую встречу с ее личным контактом из КГБ, что еще больше повлияло на Филиппа в жизни, которую он хотел оставить. Но эпизод также продемонстрировал, почему их профессиональное разделение повредило их личному: пара не может говорить, как раньше, и это создало огромный разрыв. Может ли Филипп вернуться в игру, чтобы помочь им, или его миссия в качестве двойного агента необратимо разрушит то, что пара оставила? «Планирование городского транспорта» толкнуло еще дальше во тьму, и предстоит ли еще понять, будет ли это трудный путь к примирению или начало безрадостного конца.

В семи эпизодах, оставшихся до того, как в сериале говорится о досведанье , IndieWire смотрит на положение вещей после самой последней записи, но также чествует мелочи, которые делаются последовательно хорошо на протяжении всей серии - биты, которые мы пропустим больше всего, когда все это сказано и сделанный. Отчасти это будет сложно (например, Элизабет стаскивает эти большие старые золотые серьги и брошь). Кое-что из этого будет намного сложнее (например, Элизабет душит охранника). Так что без дальнейших церемоний, давайте станем брутальными.

Итак, кто умрет?

Слухи о секретной личности Рене - красивой и внимательной подружке Стэна (Ной Эммерих), которую Лори Холден сыграла без малейшего обмана, - разгорелись с тех пор, как она о, так удобно показалась в его жизни, но ее подозреваемый статус секретного агента никогда не чувствовался более уверен, чем когда она попросила присоединиться к ФБР в Эпизоде ​​3.

Излагая тему, подыгрывая эго Стэна (о, ваша работа настолько важна, и это действительно что-то значит), Рене даже не останавливается, когда ей говорят, что возрастное ограничение исключает ее из рассмотрения. «Вы знаете всех», - говорит она Стэну. «Может быть, они могут сделать исключение».

Определено ! Смелость даже спрашивать во многом напоминает тот риск, который Филип и Элизабет заставляли идти на спад, когда прогресс в оценке замедлился, и она никогда раньше не проявляла подобного интереса.

Так как это связано с тем, кто может жить или умереть до конца сезона? Если она шпион, она либо поможет Дженнингсу, либо сделает им больно. Когда поговорка обрушится на веер, Рене сыграет значительную роль в качестве ничего не подозревающего убийцы Стэна, неожиданной помощи Элизабет или острого шипа на стороне Филиппа. Как это будет разыгрываться? Вы меня поймали, но эта сцена кажется ярким напоминанием о том, что она не та, на кого претендует.

Вы меня поймали, но эта сцена кажется ярким напоминанием о том, что она не та, на кого претендует

Литой прожектор

Всегда трудно выбрать сторону между любимыми персонажами, но писатели «Американцев» позволяют американской аудитории довольно легко встать на сторону Филиппа. Дело не в том, что они целенаправленно превращают Элизабет в антагониста - она ​​по-прежнему чрезвычайно чуткая фигура, но она также принимает на себя множество инстинктивно отталкивающих решений, потому что она защищает менталитет воина вместо того, чтобы принять возможность мира.

Только в этом эпизоде ​​Элизабет ставит под сомнение легитимность The Washington Post (утверждение, которое звучит очень похоже на «Поддельные новости!» услышанный в 2018 году), в момент слабости ругает свою дочь и убивает забывчивого, потому что он говорит одну вещь, которую не должен делать. Последний пункт легче простить, учитывая, что это часть работы, и подобные обязанности явно ложатся на Элизабет, но снова и снова ее ставят на позиции, которые трудно защищать с американской точки зрения.

Но Кери Рассел справляется со всем этим с ходу. Ей даны сцены, подобные самому первому кадру эпизода - Элизабет, убирающая кровь с лица, - чтобы передать истощение, которое удваивается как устойчивость. Никогда не трудно понять, где и почему Элизабет делает то, что она делает; С одной стороны, мы все были перегружены коротким темпераментом, а с другой, Рассел придает честность каждому взрыву. Она не просто рвется на Пейдж; она защищает ее Она не игнорирует Филиппа; она пытается спасти его бремя, которое почти сломало его. Возможно, она не полностью осознает, что это делает с их отношениями, но она знает, чего хочет. Трудно сказать ей, что она не права, даже если легко надеяться, что она придет к образу мышления Филиппа (что, для протокола, кажется крайне сомнительным).

Творческий Центр внимания

Давайте поговорим об открытии беседы. Подражая (но не повторяя) молчаливое разделение, проиллюстрированное в начале премьеры, последовательность предисловий обрисовывает в общих чертах, как Филип и Элизабет находятся на противоположных страницах (без каламбура), а также как их идеологии изменились с начала серии.

После почти катастрофической миссии (когда Элизабет закончила мозговое вещество по всему лицу, а Пейдж оставила свой пост в машине), Филип говорит своей дочери, что ей нужно разобраться со своими эмоциями. Его опыт в EST (группа, ныне известная как The Forum) сказал ему: «Лучше чувствовать себя плохо и проходить через это, чем делать вид, что ничего не чувствуешь».

Наоборот, Элизабет приказывает Пейдж сделать противоположное. «Нет, вы не можете говорить о том, что вы думали, что вы чувствовали или что-то еще - не сейчас», - говорит Элизабет после возвращения домой. Она отдает приоритет безопасности своей дочери над своими чувствами; она признала, что Пейдж сейчас шпион, и с ней нужно обращаться так, а Филипп готов выслушать его дочь и услышать ее жалобы; если она хочет выйти из игры, он будет в порядке с этим.

После того, как Пейдж уходит (Элизабет говорит ей, что должна, а Филипп был готов смягчиться и позволить ей остаться на ночь), пара ненадолго начинает общаться. Они говорят о миссии, но когда появляется цензура Элизабет, она замолкает. «Я не могу», - говорит она с извиняющимся взглядом, но стойким тоном. Она не должна ни с кем обсуждать свою миссию, и, поскольку она выполняет приказы, она также наносит вред своему браку.

Разделение снова проницательно обрисовано в середине эпизода, когда Элизабет возвращается домой с некоторой русской домашней кухней для Филиппа. Он только что съел полную китайскую еду и сначала сопротивляется деликатесу, предложенному его женой. Но как невысказанное средство помириться, он пробует его, смакует его и рассказывает ей столько же. Она отвечает тем же, признавшись, что ей не нравится чувствовать себя американкой: когда она готовит с Клаудией (Марго Мартиндейл) и Пейдж, «это просто похоже на [дома]», - говорит она. «Тогда я ухожу оттуда, и это просто бьет меня по лицу: здесь. […] Я ненавижу это, Филипп.

Он явно не чувствует себя так же. У них нет тотальной драки, но мы можем чувствовать, что это произойдет - возможно, даже физическое противостояние - и подобные сцены проясняют, почему они разделены, а также то, что их разделяет. «Планирование городского транспорта» было написано Трейси Скотт Уилсон, и вся команда заслуживает аплодисментов, от создателя Джо Вайсберга до соавтора Джоэла Филдса, Джошуа Брэнда, Джастина Вайнбергера, Питера Акермана, Хилари Беттис и Сары Нолен. Это тщательно проработанный фрагмент драмы, а дьявол в деталях. То, что грядет, может причинить боль, но эта связка принесла больше, чем заработала.

Оценка отлично-

«Американцы» транслируют новые эпизоды по средам в 22:00 по восточному времени FX , В финальном сезоне осталось семь эпизодов.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Итак, кто умрет?
Может ли Филипп вернуться в игру, чтобы помочь им, или его миссия в качестве двойного агента необратимо разрушит то, что пара оставила?
Итак, кто умрет?
Так как это связано с тем, кто может жить или умереть до конца сезона?
Как это будет разыгрываться?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным