Танец в набережной вампиров вернется в новом сиквеле манги

Манга создатель   Нозому Тамаки   объявленный   на своем официальном аккаунте в Twitter 9 марта он запускает новую мангу для своего   Танец в набережной вампиров   серии Манга создатель Нозому Тамаки объявленный на своем официальном аккаунте в Twitter 9 марта он запускает новую мангу для своего Танец в набережной вампиров серии. Манга предварительная заглавие это «Танец в Vampire Bund ASO», и это будет продолжение самой последней истории в серии, Танец в набережной вампиров II: Орден Алого ордена , Информация о дате запуска будет раскрыта позже.

Тамаки также показал тот К книгам перепечатает весь танец в манге «Vampire Bund» в объединенных томах «два в одном». Скомпилированные сводные тома будут включать цветные страницы и новые рассказы о Мине.

История следует за интригой вокруг Мины Тепес, принцессы вампиров, которая создает особый район для своего вида у побережья Японии. Первый танец в серии манга Vampire Bund прошел в Kadokawa «s Comic Flapper с 2005 года в 2012 г. продолжение Dance in Vampire Bund II: Орден Алого ордена в том же журнале с 2013 года в 2015. Seven Seas Entertainment опубликованный и то и другое сериал в Северной Америке.

Семь Морей также вышел Тамаки Танец в набережной вампиров: воспоминания о кувалде мини-сериал, спин-офф манга Погружение в набережной вампиров , и два додзинси коллекции : Танец в наборе вампиров: Забытые сказки и Танец в наборе вампиров: Секретные хроники.

Оригинальная манга вдохновила телевизионную адаптацию аниме в 2010 году.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным