NBC устанавливает дату премьеры финала сериала

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

Вневременные звезды раскрывают свои первые знаменитости

Рождество наступило рано, часовщики! Не буквально, очевидно, просто ... тьфу, путешествие во времени. Смотри, график финала серии из двух частей для воскресшего дважды вневременный становится немного яснее!

В серия твитов В четверг авторы Timeless сообщили, что двухчасовой фильм об окончании съемок будет запущен в октябре, а дата выхода в эфир запланирована на декабрь.

«. @ NBC и @SPTV одобрили сюжеты финала 2-часового события @NBCTimeless, которые выйдут в эфир в декабре», - пишут они. "Мы не можем дождаться, чтобы взять всех вас #ClockBlockers в этом невероятном путешествии. Мы собираемся сделать эти два часа из-за вас. Спасибо!"


Поистине, именно благодаря пылкой поддержке поклонников шоу и безостановочным усилиям по его возрождению Timeless получил эту последнюю главу. Поклонники даже пролетел вертолет над Сан-Диего Comic-Con просить NBC к #SaveTimeless. К счастью, их голоса были услышаны.

«Хоть мы и хотели бы сделать еще дюжину сезонов Timeless , это следующая лучшая вещь», - заявили в своем заявлении в начале этого месяца со-создатели Шон Райан и Эрик Крипке. «Мы очень рады, что выпустили спасательную шлюпку для последнего спина и завершили нашу историю. Студия, сеть, актеры и съемочная группа делают это только по одной причине: фанаты. Потому что они этого заслуживают. Потому что фанаты сделали это произошло, и мы благодарим их за их страсть, поддержку и вертолеты ".

Весь актерский состав подписал контракт на участие в финале, состоящем из двух частей, и это хорошо, учитывая, что во 2-м сезоне нас бросили в скалолазание, в которое попала Люси ( Эбигейл Спенсер ) и Уайатт ( Мэтт Лантер ) назад во времени, чтобы уничтожить Руфуса '( Малкольм Барретт трагическая смерть.

Малкольм Барретт, Эбигейл Спенсер и Горан Вишнич, Timeless Фото: NBC, Эдди Чен / NBC

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным