«Королева Латифа» снимется в фильме «Кремень»

Королева латифа В четверг сеть будет объявлена ​​исполнительным продюсером и главной ролью в оригинальном фильме Lifetime «Флинт», в котором рассказывается о водном кризисе во Флинте, штат Мичиган.

Сеть также объявила, что победитель Грэмми Джилл Скотт, Бетси Брандт («Неприятности») и Marin Ireland («Ад или высокая вода») также будут играть главную роль в проекте Sony Pictures Television.

Скотт, Брандт и Ирландия играют реальных активистов из Флинта, которые боролись за справедливость после того, как было обнаружено, что город пьет токсичную воду. Латифа сыграет четвертого жителя, которого лично поймают в бою.

«Так горжусь тем, что могу рассказать историю этих воинов!», - написала твиттер Ирландия о проекте.

Также прочитайте: Шер, как Флинт, выходит из фильма о пожизненном кризисе

Продюсеры фильма - Крейг Задан, Нил Мерон и Кэти Курик. Режиссер проекта «Вождение мисс Дейзи» Брюс Бересфорд был назначен руководителем проекта, основанного на обложке журнала Time в феврале 2016 года, «Токсичный кран» Джош Санберн.

Это второй раз, когда Латифа объединилась с Заданом, Мероном и Скоттом в фильме «Пожизненная». Первый проект, римейк «Стальных магнолий», стал третьим по популярности просмотром оригинальной трансляции в истории сети, заявил пресс-секретарь Lifetime в пресс-релизе.

«Флинт» начнет производство на следующей неделе.

Cher Первоначально был установлен на главную роль в фильме, но пришлось отказаться из-за семейный вопрос , Ее роль никогда не была определена, поэтому неясно, кто будет играть ее роль.

  • Королева латифа   В четверг сеть будет объявлена ​​исполнительным продюсером и главной ролью в оригинальном фильме Lifetime «Флинт», в котором рассказывается о водном кризисе во Флинте, штат Мичиган

    От Опры до Эллен, дневное телевидение нашло множество звезд ток-шоу. Но ясно, что формат не для всех. Вот восемь злосчастных ток-шоу от звезд, которые заслуживают лучшего.

    Гетти

  • Королева латифа настоящий головной уборщик Рэпер и актриса имеют широкую аудиторию привлекательности и симпатичности. Но она бомбит два разных ток-шоу под названием "The Королева латифа Шоу "один в 1999-2001 годах, а другой с 2013 по 2015 год.

  • Все любят Тони Данза , право? Возможно, нет. Неудержимая бывшая звезда "Такси" и "Кто босс" Тони Данза Шоу "в 2004 году. Аудитория была явно не впечатлена такими играми, как" Extravadanza! ", И шоу было выдернуто через два года.

  • « Уэйн Брэйди Шоу "возникло из его работы над премьерным хитом ABC" Чья линия в любом случае? "Но очарование Брэди, очевидно, не переводилось на дневное время, и шоу было отменено в 2004 году после двух сезонов.

  • Джейн Поли была широко признанным сопричастником "Сегодня". Это сделало бы ее естественным образом подходящим для ее собственного дневного шоу, верно? Нету. Премьера «The Jane Pauley Show» состоялась в 2004 году и была отменена всего через один сезон.

  • У «Андерсона в прямом эфире» был один из самых впечатляющих наборов в истории ток-шоу, с большими окнами с картинками, выходящими на Центральный парк в Нью-Йорке. Но зрителям было все равно, за что они смотрят, а журналист CNN Андерсон Купер видел, как его шоу сократилось после двух сезонов, закончившихся в 2013 году.

  • Синдицированное дневное ток-шоу Кэти Курик, «Кэти» была отменена в 2013 году через год после его выхода в 2012 году, в общей сложности 2 сезона. Злополучное шоу, которое не смогло пробиться к "Эллен" и "Доктору" Фил », был распространен Disney / ABC Television Group.

  • «Шоу Мередит Виейра» было отменен в 2016 году после 2 сезонов. После дебюта в 2014 году он был быстро продлен на второй сезон, премьера которого была намного ниже, чем в первом сезоне. После отмены Vieira перешел к освещению Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро для NBCUniversal.

  • Гарри Конник младший Синдицированное дневное ток-шоу. "Гарри" был отменен по NBCUniversal Television Distribution в 2018 году только после двух сезонов. Он транслировался на принадлежащих Fox телеканалах в общей сложности 299 эпизодов, хотя, в конце концов, ему не удалось найти свою опору.

Мы составили список злополучных дневных ток-шоу от звезд, которые заслуживали лучшего

От Опры до Эллен, дневное телевидение нашло множество звезд ток-шоу. Но ясно, что формат не для всех. Вот восемь злосчастных ток-шоу от звезд, которые заслуживают лучшего.

Это сделало бы ее естественным образом подходящим для ее собственного дневного шоу, верно?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным