Почему «Мстители: Эра Альтрона» убила неверного персонажа

Мы уже давно знаем, что не каждый герой сможет выжить из Мстителей: Эра Альтрона жива. Режиссер Джосс Уэдон предупредил нас об этом, и он не из тех, кто отрекся от убийства любимых персонажей. Но мы все еще не были готовы к тому, что они убьют не того персонажа !


(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СПОЙЛЕРЕ: Прекратите чтение, если вы еще не видели Age of Ultron . Мы собираемся обсудить, что происходит в конце фильма, и какой герой окажется на шесть футов ниже.)


НОВОСТИ: Вот почему Локи так и не оказался в Avengers: Age of Ultron

Мы уже давно знаем, что не каждый герой сможет выжить из Мстителей: Эра Альтрона жива

Marvel Studios

РИП Пьетро Максимофф. Это не должен был быть ты.

Климатическая битва фильма в Соковии приводит к тому, что Пьетро (впервые сыгранный Аароном-Тейлором Джонсоном и, по-видимому, единственным разом) получает пулю - или 50 - для защиты Соколиного Глаза ( Джереми Реннера ) и гражданского ребенка.

«Это добавляет ставок к финалу фильма», - говорит руководитель Marvel Кевин Фейдж. рассказал MTV , отмечая, что смерть Пьетро используется, чтобы «показать последствия для действий Альтрона, а также для того, чтобы укрепить характер Алой Ведьмы и дугу Ванды в фильме и где мы увидим ее в следующих фильмах».

Да, смерть Пьетро по-настоящему ударила нас по ощущениям, и да, это даст Элизабет Олсен множество драматических, мясистых материалов, которые можно будет изучить в « Капитане Америка: гражданская война» и всякий раз, когда она в конечном итоге появляется снова после этого. Но ... но ... но ... Так много неиспользованного потенциала! Потрачены впустую!

Как только Пьетро и его сестра официально вступили в ряды Мстителей через два с половиной часа в Ультрон , мы не смогли помочь нашему разуму перейти к теоретической Фазе 4, где Marvel снимает сольный фильм «Скарлет ведьма» и «Ртуть». И как много мы хотели бы этот фильм , Дайте нам Дом М !

Потому что Пьетро и Ванда отличаются от других героев из списка Мстителей. Тейлор-Джонсон может быть еще одним прямым, белым чуваком, но с точки зрения характера: Пьетро - европеец, первый неамериканский Мститель из всей группы (и он имеет безумный акцент, чтобы доказать это). У него и Ванды уникальная история происхождения, которую мы еще не видели на экране. И он обладает удивительными способностями, которые выглядят визуально отличающимися от всех остальных в MCU, способностями, которые мы только можем преодолеть. Как бы то ни было, он так и не стал ртутью. По крайней мере, не то, что мы, вероятно, когда-либо видели.

«Мы действительно стреляли в него в последней сцене, в наряде, с его сестрой», объяснил Уэдон империя , «Мы также застрелили его, проснувшись, сказав:« Ах, я на самом деле не умер от этих 47 пулевых ранений! »... Но намеревался заработать это, и тогда вы должны это поддержать».

Что означает, что Пьетро, ​​скорее всего, не получит воскресение в образе Агента Коулсона ( Кларка Грегга ), который умер в Мстителях и вернулся из мертвых в Агенты ЩИТА. Должны ли мы начать кампанию для Агентов КВИКСИЛЬВЕРА ? Мы не возражаем против того, чтобы быть обманутым снова, если бы это не означало вернуть Quicksilver. По крайней мере, поместите эту удаленную сцену на DVD, чтобы мы могли увидеть, каким мог быть его супер костюм.


СМОТРЕТЬ: Хемсворт и Эванс идут лицом к лицу в «Крис против Криса»

Как мы уже говорили: это все равно не должен был быть Пьетро. Смерть Пьетро была печальной, но смерть другого героя могла расшатать статус-кво кинематографической вселенной Marvel. Таким образом, любой герой с потенциальным шатром или включением в следующую фазу фильмов Marvel автоматически в безопасности. Но не могли бы вы представить, как вы смотрите фильм «Мстители» и думаете, что жизнь капитана Америки действительно в опасности?

Это может быть меньший герой тоже. Вот 10 альтернатив, которые, по нашему мнению, должны были быть в буквальном смысле слова в Age of Ultron до Pietro:

1. Ястребиный глаз
2. Ястребиный глаз
3. Ястребиный глаз
4. Соколиный Глаз
5. Ястребиный глаз
6. Соколиный Глаз
7. Ястребиный глаз
8. Ястребиный глаз
9. Соколиный Глаз
10. Ник Фьюри

Мы знаем, что они не могли убить Ника Фьюри ( Сэмюэля Л. Джексона ), потому что он уже был убит - но не совсем! Попался! - в Капитане Америка: Зимний Солдат . У всех остальных есть фильм, предназначенный для Фазы 3, или это женщина-супергерой (то есть Черная Вдова), а у Marvel нет запасных женщин-супергероев.

Но Соколиный Глаз расходуемый. И хотя у него не было тонны экранного времени в MCU, у него было больше, чем у Пьетро. Пока он снялся в трех фильмах, и его смерть покажет, что контракт на шесть фильмов (или что-то еще, подписанное Реннером) не гарантирует, что вы попадете в шесть фильмов. В конце концов, Marvel придется начать убивать героев или отправлять их на пенсию другими способами. Ястребиный глаз мог быть хорошим способом вникнуть в это.

Плюс, супер скорость выше, чем быть хорошим в стрельбе из лука.

Двойной плюс, если Соколиный Глаз погибнет, нам никогда не придется слушать Джереми Реннера называем Черную Вдову "шлюхой" снова. Не то, чтобы мы хотели, чтобы Реннер был уволен за то, что сделал какие-то дурные комментарии, но девушкам уже не хватает крутых женских образцов для подражания в телевидении и фильмах. Может быть, не стыдно (или что Реннер думает, что он делает ??) те немногие, что у них есть. Вымышленный или нет.

Теперь, посмотрите, что секреты ET узнали за кулисами Age of Ultron :

Связанная галерея

Но не могли бы вы представить, как вы смотрите фильм «Мстители» и думаете, что жизнь капитана Америки действительно в опасности?
Или что Реннер думает, что он делает ?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным