Профиль: Никки Бланк в Sip City

1. SG: Что такое Switchel и что вдохновило вас начать делать это? Как вы решили превратить его в компанию?
  2. С.Г .: Вы всегда видели себя предпринимателем? Когда вы были в Tufts, что вы видели в будущем?
  3. SG: Каково это быть компанией, управляемой женщинами в индустрии, где доминируют мужчины?
  4. SG: Что было вашей самой большой проблемой на данный момент?
  5. SG: Что вас больше всего волнует в будущем? Какие-нибудь захватывающие планы?
  6. С.Г .: Какой совет вы бы дали студентам Tufts, которые надеются перейти в вашу область?

She-EO и Tufts alum Николь Бланк (A & S '15) только что основали свою новую компанию по производству напитков, Sip City, и если вы еще не слышали об этом, вы это сделаете. Никки и ее деловой партнер Джози назначили решение дилеммы, с которой сталкиваются многие молодые люди: как пить алкоголь и оставаться (вроде бы) здоровым. Он называется «Свитчел», и это старый пробиотический рецепт колониальной эпохи, и они возвращают его обратно. Я взял интервью у Никки о свитчеле и ее опыте создания женщины-предпринимателя, и, услышав ее историю, я не просто хочу сделать Sip City частью моей еженедельной рутины, но я хочу создать свою собственную чокнутую компанию!

SG: Что такое Switchel и что вдохновило вас начать делать это? Как вы решили превратить его в компанию?

NB: Switchel - напиток на основе яблочного уксуса и имбиря, который имеет корни в Соединенных Штатах как натуральный спортивный / пробиотический напиток OG и коктейль-миксер. В колониальной Америке фермеры потренировались на свичеле после тренировки на солнце, а Конгресс использовал шипучку на роме. Основа нашего выключателя - яблочный уксус, имбирь, мед и немного цитрусовых. На рынке нет добавленных или искусственных ароматизаторов и консервантов - то, что отличает нас от других спортивных напитков, коктейльных смесителей и газированных напитков.

Я столкнулся с Switchel около трех лет назад, когда я начал исследовать пробиотики, здоровье кишечника и пить уксусы. Я варил свою собственную чайную грибку со своим соседом по комнате и искал что-то, что можно было бы сделать дома. Свитчел было легко приготовить, отличная дегустационная альтернатива пивоварению в Бостоне. В то время я работал в отделе новостей, и многие из моих коллег попробовали мои отварные коктейли. Одна из них подтолкнула меня основать компанию по производству алкогольных напитков, и идея Sip City была заложена.

Я переехал из Бостона в округ Колумбия в июне 2017 года, думая, что найду другую работу в политических новостях. В Вашингтоне я понял, что культура потребления алкоголя там гораздо более экстремальная, чем в Бостоне, и что пищевые инкубаторы - вещь. Под руководством и при поддержке пищевого инкубатора я мог воплотить свою идею в жизнь и воплотить ее в жизнь. Мой бизнес-партнер Джози и я представили Union Kitchen с нашей альтернативой здорового коктейля в августе и официально создали Sip City.

С.Г .: Вы всегда видели себя предпринимателем? Когда вы были в Tufts, что вы видели в будущем?

NB: Я не уверен, что всегда считал себя предпринимателем, но истории предпринимательства и малого бизнеса всегда интересовали меня. Я чрезвычайно креативный человек, и у меня всегда были творческие сторонние проекты, как в Tufts, так и в рабочем мире. До этого было несколько идей, в которых я подумал: «Хм, может быть, мне следует заняться этим как побочным шумом», но ничего более масштабного, чем это. В Тафтсе я изучал английский и кино и видел, что у меня есть карьера в политических новостях, политической сатире или комедийном сценарии. После окончания университета я работал в WGBH ассистентом по производству телевизионных новостных программ, а в Harvard Business Review - редактором социальных сетей. После нескольких месяцев поиска новых рабочих мест в Вашингтоне я решил окунуться в предпринимательство. Я никогда не думал, что в 25 лет я буду руководить своей собственной компанией, и в то же время функциональной компанией по производству напитков.

SG: Каково это быть компанией, управляемой женщинами в индустрии, где доминируют мужчины?

NB: До сих пор это был удивительно цельный опыт. Мы две 25-летние женщины, не имеющие опыта работы в этой области, и по какой-то причине люди продолжают говорить нам «да». В области пищевых инноваций вам просто нужна хорошая идея и нелепая рабочая этика, чтобы начать работу. В этом пространстве так много места для роста и новых идей, независимо от пола. Поскольку мы запускаем это предприятие без инвесторов, мы избежали дискриминации по признаку пола на этом фронте. У нас было несколько невероятных мужчин и женщин-наставников на протяжении всего этого процесса, и в округе Колумбия есть удивительная сеть женщин, которые называются Ананас Совместный , Женщины давно стали закулисными героями еды. Я надеюсь, что эти материалы станут более публичными.

SG: Что было вашей самой большой проблемой на данный момент?

NB: Одна из самых больших проблем на данный момент заключается в том, что никто не знает, что такое switchchel, поэтому мы обучаем людей «новому» продукту (это было всегда). К счастью, из-за недавней популярности kombucha люди начинают учиться о пробиотиках, здоровье кишечника и питье уксусов. Поскольку переключатель не совсем похож на чайный гриб, сок или питьевой уксус, его трудно описать, и нам действительно нужны люди, чтобы попробовать его сами.

Еще одной большой проблемой было отсутствие рутины в владении компанией и быть вашим собственным боссом. В таком предприятии нет установленного графика, и к этому нужно привыкнуть. Я на 100% ответственен за свое время и свою работу.

SG: Что вас больше всего волнует в будущем? Какие-нибудь захватывающие планы?

NB: Я очень рад создать этот бренд с нуля и познакомить людей с магией свитчел! В категории спортивных напитков и коктейлей есть так много забавных возможностей для выхода на рынок, и я не могу дождаться, чтобы разрушить обе эти отрасли нашим полностью натуральным продуктом. Я также взволнован, чтобы начать продавать онлайн и достигать людей по всей стране и миру!

С.Г .: Какой совет вы бы дали студентам Tufts, которые надеются перейти в вашу область?

NB: Нет ничего, что вы могли бы изучить, чтобы полностью подготовить вас к ведению небольшого продовольственного бизнеса. Я думаю, что для достижения успеха в большинстве областей вам не нужно быть мудаком, быть всесторонним и быть реальным с людьми. Песчинка, суета и потертость являются ключевыми, как и чувство юмора. Еще один совет, который я даю друзьям: если вы несчастны на работе и это несчастье распространяется на все другие аспекты вашей жизни, вам нужно внести изменения.

Оглядываясь назад на свою жизнь, я думаю, что быть спортсменом наиболее подготовило меня к этому приключению. Разговоры о спорте так или иначе всегда звучат банально, но моя футбольная карьера научила меня командной работе, упорству, настойчивости и стойким неудачам. Тренировки в 6 утра, игры на снегу, бесконечные тренировки и изнурительные фитнес-тесты стали моей тренировочной площадкой для этого предприятия в области предпринимательства. Как центральный полузащитник 5'2 ”, я должен был быть лоскутным игроком, а как 25-летняя женщина-основатель, я должен быть лоскутной девушкой-боссом.

Ответы были изменены для длины

Хотите попробовать свитчел? Так же. К сожалению, он еще не доступен в Бостоне (если кто-нибудь скоро отправится в Вашингтон, если вы мне дадите какой-нибудь переключатель, я буду вашим лучшим другом). Но зацени их сайт ( www.sipcitydc.com ) и следуйте за ними в Instagram (@sipcitydc), чтобы оставаться в курсе Никки, Джози и Сип Сити, и если / когда вы сможете получить их.

SG: Что такое Switchel и что вдохновило вас начать делать это?
Как вы решили превратить его в компанию?
Вы всегда видели себя предпринимателем?
Когда вы были в Tufts, что вы видели в будущем?
SG: Что вас больше всего волнует в будущем?
Какие-нибудь захватывающие планы?
Какой совет вы бы дали студентам Tufts, которые надеются перейти в вашу область?