Трейлер Devil May Cry 5 TGS ​​2018 возвращает Леди и Триш, служит майору Данте Сасс

Все ваши любимые Devil May Cry могут выйти на сцену.

Devil May Cry 5 возвращает вечеринку, с очень знакомыми лицами. Это будет чертовски круто, так как любимые фанатами женские персонажи Триш и Леди подтвердили, что присоединились к игре на этот раз. Это означает, что, наконец, как показано в последнем трейлере TGS 2018, мы увидим Неро, Нико, Данте, Триш и Леди все вместе в одно и то же время. Да, это довольно мило.

Длинный трейлер, на самом деле, немного хвастается, в том числе лучше подметает мотоцикл Данте, Кавальер. Это может быть разделено на два различных оружия, а также повторно объединено в пылу битвы для некоторых действительно разрушительных атак на основе транспортных средств.

Конечно, Данте не был бы жизнью вечеринки без его знакомого арсенала, который включает в себя меч Rebellion, а также Ebony & Ivory. Данте также упаковывает дробовик Coyote-A и рукавицы и рощи Balrog двумя новыми стойками: Blow Mode и Kick Mode. Независимо от того, как вы хотите управлять избиением как Данте, похоже, вы сможете это сделать. На всякий случай, если вы беспокоитесь, Спарда тоже возвращается.

Но это еще не все - трейлер демонстрирует нового главного героя также в форме "V". Говорят, что у таинственного персонажа, замеченного лишь на несколько мгновений, есть дополнительные подробности, которые будут опубликованы в дальнейшем. Мы должны быть терпеливыми и посмотреть, что из этого получится, конечно. При этом было подтверждено, что Nero, Dante и V будут тремя доступными играбельными персонажами.

Там также был новый Devil May Cry 5 Deluxe Edition объявил, что представляет очень специальное оружие: Mega Man's легендарный Mega Buster! Nero может использовать его как руку для разрушения дьявола, то есть, если вы предварительно закажете Deluxe Edition, которая также поставляется с другими уникальными оружиями: Pasta Breaker, Sweet Surrender и Gerbera GP-01. Вы также получите модернизированный мотоцикл Данте, альтернативные объявления стиля и звания титульного экрана, 12 классических тем сражений и закулисный выбор ролика в прямом эфире.

Кроме того, предварительно закажите любую копию игры и получите специальный выбор цветов EX для новых и возвращающихся персонажей Триш, Леди и Нико, а также Неро и Данте.

Devil May Cry 5 выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 8 марта 2019 года. У вас будет достаточно времени, чтобы поиграть во все остальные игры (включая превосходный DmC), так что приготовьтесь к предельной охоте на демонов ,

Воодушевленная ужасами, радужными, пиксельными порывами и видеоиграми, Бриттани - старший редактор Shacknews, увлекающаяся сюрреализмом и ультрафиолетовым насилием. Следуйте за ней в Твиттере @MolotovCupcake и узнайте больше о ее портфолио. Как сказочный шутер однажды сказал: наберись ума!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным