В Николаеве похититель угнал "BMW X5", но оставил своей жертве другой "бумер"

Фото из архива В Николаеве в 47 - летнего мужчины похитили автомобиль «BMW X5» - он дал покататься на нем возможному покупателю. При этом похититель оставил владельцу «BMW» пятой серии в залог свою машину - «BMW» третьей серии.

Об этом сообщили в Центральном отделе полиции.

Так, объявления о продаже автомобиля «BMW X5» серого цвета Николаевец разместил в интернете. Через несколько дней с ним связался потенциальный покупатель и мужчины встретились на перекрестке улиц Адмиральская и Соборная.

«Покупатель» приехал на автомобиле «BMW» синего цвета и представился продавцу Сергием.Воны обсудили цену сделки, и незнакомец попросил разрешения протестировать автомобиль. А чтобы продавец не волновался, зато оставил ему ключи и документы от своего транспортного средства. Пострадавший согласился, и «Сергей», сев в авто, поехал в направлении улицы Московской и исчез из виду. Прождав его возвращения, продавец начал звонить, но мобильный злоумышленника уже был выключен. Несколько часов ожидания были напрасными, поэтому продавец решил отогнать к себе домой автомобиль «покупателя». Надеясь, что похититель все же выйдет на связь, потерпевший прождал почти две недели, а только потом сообщил о том, что произошло, в полицию », - отмечается в сообщении.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 3 статьи 289 Уголовного кодекса Украины ( «Незаконное завладение транспортным средством») .Полиция просит граждан, которые владеют информацией о местонахождении похищенного автомобиля или его похитителя, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: улица декабристов 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Николаева похитили «Lexus» .

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным