Они были такими, они: Милла Йовович 2008-2016

  1. «Обитель зла»
  2. Последняя глава
  3. Личная жизнь

Милла Йовович положил конец зомби-апокалипсису « Обитель зла »С его последним фильмом« Обитель зла: последняя глава «... На этой неделе наш « это было так »Посвящается прекрасной украинской актрисе. Милла Йовович   положил конец зомби-апокалипсису «   Обитель зла   »С его последним фильмом«   Обитель зла: последняя глава   «

Мила Йовович Милла Йовович (на украинском языке: Мiліца Йовович), родился как Милица Богданова Јововић, родился в Киеве, RSS Украины, Советский Союз; 17 декабря 1975 г.

Помимо актрисы, Милла Йовович Она работала супермоделью, певицей и модельером. Он сербского и русского происхождения, он родился и провел свои первые годы в Советской Украине, впоследствии получив гражданство США.

Милла Йовович Она начала свою карьеру модели в возрасте одиннадцати лет, когда Ричард Аведон представил ее в рекламе Revlon «Самые незабываемые женщины в мире», и продолжила свою карьеру в других фирмах, таких как L'Oréal, Christian Dior, Donna Karan и Versace.

В 1988 году ему было всего тринадцать лет, и он сыграл свою первую роль в телевизионном фильме «Ночной поезд в Катманду», а в том же году получил свою первую роль на большом экране с «Перекрестком страстей». Особую известность он получил благодаря «Возвращению в голубую лагуну» (1991), продолжению «Голубого озера».

Среди его успехов на большом экране мы находим такие названия, как «Movida del 76» (1993), вместе с Бен Аффлек и Мэтью МакКонахи "Пятый элемент" (1997) с Брюс Уиллис и "Жанна д'Арк" (1999).

«Обитель зла»

В 2002 году Милла Йовович Он снялся в экранизации видеоигры « Обитель зла» , которая привела к славе и привела к шести продолжениям: «Обитель зла» (2002), «Обитель зла: Апокалипсис» (2004), «Обитель зла: Вымирание» (2007) ), «Обитель зла: загробная жизнь» (2010), «Обитель зла 5: Возмездие» (2012) и «Обитель зла 6: Последняя глава» (2017).

Последняя глава

" Обитель зла 6: Последняя глава « Премьера которого состоялась в феврале прошлого года, Милла Йовович положила конец зомби-апокалипсису« Обитель зла ».

После съемок в пяти боевиках, о кровожадной нежити и мясниках в пустынных ландшафтах, Милла Йовович прощается со своей ролью Алисы и знаменитой саги «Обитель зла».

« Знаете ли вы? Грустно думать, что это все. Это было невероятное приключение. В последние пятнадцать лет Resident Evil был одним из моих любимых занятий, когда я попал в этого удивительного персонажа в этом фантастическом мире. Так что прощаться будет сложно », - объяснила Милла Йовович несколько дней назад .

Личная жизнь

Только с 16 лет Милла Йовович она вышла замуж за своего парня на экране Шона Эндрюса в 1992 году, во время съемок фильма «Ошеломленный и растерянный», но ее мать была аннулирована два месяца спустя.

Затем он поддерживал отношения со Стюартом Зендером, бывшим басистом Jamiroquai, в Лондоне с 1994 по 1995 год. С 1995 по 1997 год он был подругой известного фотографа Марио Сорренти. В Лас-Вегасе он женился на директоре «Пятого элемента» Люка Бессона в 1998 году, расставшись год спустя. Среди его largalista завоеваний также экс-гитарист Red Hot Chili Peppers, Джон Frusciante (2000-2001).

В 2002 году он познакомился со своим нынешним партнером, английским режиссером Полом В.С. Андерсоном . Это было на съемках фильма « Обитель зла », где Андерсон был режиссером и сценаристом фильма, а Йовович - главным героем. Они поженились 22 августа 2009 года.

Плодом их союза являются их две дочери Эвер Габо Андерсон Йовович, родившийся 3 ноября 2007 года, и маленький Дашиэль Эдан Йовович-Андерсон, родившийся в апреле 2015 года.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным