«Это только начало»: Молли Сайдс в год штурма Громовой Пизды

  1. "Она должна была быть"
  2. «Мы наконец выпустили этого прекрасного зверя в мир»
  3. «Вот где кусочки собираются вместе»

После выпуска своего знаменитого дебютного альбома 25 мая 2018 года и бурного года в дороге, Thunderpussy хотят доказать, что они больше, чем группа «один альбом и пока». Группа боролась за свободу слова в Верховном суде, крытый самолет Джефферсона и теперь будет озаглавить свой первый тур этим летом, никогда не было лучшего времени для Thunderpussy.

Слушать Thunderpussy прямо сейчас ,

"Она должна была быть"

Включая в себя Молли Сайдс (вокал), Уитни Петти (гитара), Леа Джулиус (бас) и Руби Данфи (ударные) и сформировавшаяся в 2014 году в гостиной Sides and Petty, название группы Thunderpussy не пришло из какой-то сложной мозговой атаки , Вместо этого, по словам стороны, это было на кончике языка Петти.

«Мы с Уитни долго работали над этой [музыкой]», - рассказывает Сайдс uDiscover Music по телефону из Сиэтла. «Однажды я вернулся домой в Айдахо, и мне позвонил ей и сказал:« Детка, что ты думаешь о Thunderpussy? ». Я был как, "Это было это!" Она сказала, что шутит, и спросила, уверен ли я. Я знал, что это был тот. Это на самом деле пришло от ее подруги, которую они пошутили давным-давно, но это было своего рода ".

Несмотря на то, что они собрали последователей на своей тихоокеанской северо-западной базе, Thunderpussy неуклонно завоевывают популярность у зрителей по всей стране. Это просто - при первом, втором и третьем прослушивании - понять, почему они выгодно отличаются от групп хард-рок 70-х. Будучи рок-группой, особенно сейчас , когда другие жанры доминируют над основным радио, это затрудняет успех, если у группы нет убийственного живого шоу или одобрения из авторитетного источника. У Thunderpussy есть и то и другое.

В силу своей местной популярности, Thunderpussy были заказаны несколько раз в ныне несуществующем Sasquatch! Музыкальный фестиваль в нескольких часах езды на восток в Джордж, штат Вашингтон. Случайно за их сетом 2016 года посмотрели Жемчужное варенье ведущий гитарист Майк МакКриди. Заинтригованный энергичным выступлением группы, МакКриди поприветствовал их, когда они вышли за кулисы («Никто из нас не знал, кем он был!»), И, к их удивлению, пригласил их за кулисы фургона, где он время от времени брал интервью у групп. Часто оказаться в фургоне с человеком, которого вы только что встретили, может означать проблемы. Вместо этого он представил Thunderpussy новому другу и важному стороннику.

«Он стал таким невероятным другом», - говорит певец. «И я бы сказал, семья. Одна вещь, которую я определенно узнал от Майка, это не задумываться над вещами, и это больше о чувствах, чем о части. Он обладает невероятной энергией и определенно больше о чувствах, чем о части. Он исключительный человек.

Выпустив сингл совместно с McCready's HockeyTalkter Records, Thunderpussy подписал контракт с Stardog Records в конце 2017 года. Первоначально лейбл был создан в конце 80-х годов Mother Love Bone, а затем в 2016 году перешел в дочернее предприятие Republic Records. Thunderpussy стала первой новой группой, подписавшей контракт с лейблом.

«Мы наконец выпустили этого прекрасного зверя в мир»

Поскольку индустрия больше не полагается исключительно на рок-музыку в качестве источника прибыли, Thunderpussy не оказывает давления, чтобы выпускать одноразовые хиты, поэтому они могут сосредоточиться на написании песен и на концерте в прямом эфире.

«Я думаю, что это была самая захватывающая часть этого альбома», - говорит Sides. «Мы наконец выпустили этого прекрасного зверя в мир. Во-первых, наш приоритет - исполнять и создавать отличную музыку, но мы хотим поделиться ею с как можно большим количеством людей ».

После выпуска их одноименного альбома, который был записан двумя годами ранее и продюсирован Сильвией Масси, Thunderpussy провела большую часть 2018 и 2019 годов в дороге, в том числе множество громких фестивальных выступлений в Austin City Limits и Foo Futers - куратор CalJam. Они также провели несколько недель в конце октября и начале ноября, открывая Struts , Поскольку они продолжали гастролировать, импульс неуклонно строился вокруг их полноформатного LP.

«Люди знакомятся с альбомом, и в этом прелесть гастролей для людей, которые еще не слышали о нас», - говорит Сидс. «Ходить в те места, где ты никогда не был, и слышать, как люди говорят:« Мы никогда не слышали о тебе, и ты потрясающий! » И «Я не могу дождаться, чтобы купить вашу запись!» Это была самая захватывающая часть. Вдохновение вокруг ».

Даже с их безжалостным графиком, Сидес говорит, что она занята работой над новым материалом, и все время пишет. Она говорит, что находит вдохновение на дороге, а полет, в частности, позволяет ей резко сосредоточиться на письме. В начале ноября Sides и Petty появились на новом треке с McCready для подростковой драмы Сэди.

«Честно говоря, я чувствую, что это было вполне осуществимо», - говорит она о напряженном году в группе. «Несмотря на то, что время от времени это кажется быстрым и безумным, я чувствую, что мы находимся в медленной поездке - начало американских горок. Я не думаю, что мы достигли пика. Мы собираемся идти.

Sides говорит, что Thunderpussy возвращается в студию в Сиэтле, чтобы записать новые треки из материала, над которым она работала последние месяцы. По словам певца, пришло время группе воплотить свои идеи в записанные песни.

«Вот где кусочки собираются вместе»

«Другое дело, когда это у тебя в голове и на бумаге, и это идея», - говорит она. «Но когда вы на самом деле можете выпустить в студии и поделиться этим со всеми, тогда это действительно расцветает. Это захватывающе, потому что мы экспериментируем так, как не обязательно на сцене ».

У группы есть песни, которые они записали для своего дебюта, которые не вошли в первый альбом, и множество новых, которые они написали.

Как бы им ни нравилось выкатывать треки в студии, вещь, которая отличает Thunderpussy от своих сверстников и потенциальных современников, - это их живое шоу. Наличие сильной рабочей этики и открытости для гастролей и их опыта сделали квартет лучшей, более опытной группой.

«Вот где кусочки собираются вместе», - говорит Сидс о живом шоу группы. «Спонтанность на сцене самая захватывающая, и мы не хотим, чтобы люди думали, что у нас есть один альбом и до свидания. Нам нужно сделать гораздо больше, чего мы еще не сделали. Это только начало.

Thunderpussy можно купить здесь , Thunderpussy   можно купить здесь   ,

«Однажды я вернулся домой в Айдахо, и мне позвонил ей и сказал:« Детка, что ты думаешь о Thunderpussy?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным