116 серия 4 сезон Роксолана Величественный века

  1. Альтернативный источник для просмотра сериала "Роксолана Величественный век" (все сезоны)



наш опрос


Ваша реклама


Здесь может быть Ваша реклама



Главная »

17:52

116 серия 4 сезон Роксолана Величественный века

116 серия Роксолана Величественный века смотреть онлайн

116 серия Роксолана Великолепный Век смотреть онлайн

Описание серии:

Хюррем - возвращается во дворец! Фатьма узнает о возвращении Хюррем .Сулейман узнает о возвращении Хюррем во дворец. Хюррем предстает перед повелителем, однако Сулейман расстроен, что Хюррем возбудила его указ. Хюррем начинает рассказывать очередную "сказку о невиновности". Фатьма и Михримах обсуждают власть в гареме .Хюррем становится на колени перед Обладателем и просит о помиловании, поставив перед Сулейманом выбор, или простить ее, или отнять жизнь .Сулейман прощает Хюррем и позволяет остаться во дворце, однако окончательно дал понять ей. Доверие Сулеймана - отныне не принадлежит Хюррем ..Джихангир и Михримах пришли встретить Хюррем. Мустафа и Джихангир обсуждают грядущие события, в этот момент приходит Явуз и сообщает о том, что Атмаджа в полони.Рустем пришел лично допросить Атмаджу. Атмаджа говорит, что служит Хюррем! Мустафа идет на спасение Атмаджи. По дороге встречает Рустема, который говорит, что Атмаджа должен .Мустафа приходит на помощь Атмадже и освобождает его. Фатьма султан и Мустафа за вечерним ужином, обсуждают Рустема. Фатьма уверяет Мустафу, что Рустем, скоро сам ошибется. Михримах и Хюррем обсуждают под ии. . Михримах предупреждает Хюррем, чтобы она остановилась на содеянном, чем выводит мать из себя. Хюррем снова говорит Михримах о опаснос ку от Мустафы .Хюррем расспрашивает о Елькарс - Мирзе. Мустафа и его союзники отвозят Атмаджу в безопасное место. Мустафа спрашивает Атмаджу, правда он служит кому-то еще ?! Атмаджа не в состоянии говорить.
Между тем в Манисе. Нурбану устраивает слежку за Селимом, и лично убеждается, что у него есть другая .Нурбану идет на встречу к Хатун. Начинает допрос, однако неожиданно к Хатун приезжает какой-то человек, на что она просит пойти Нурбану .Джихангир и Мустафа обсуждают положение в мире. Братья тепло общаются между собой, поднимая друг другу комплименты. Елькарс - Мирза, встречается с Рустем пашой. Брат Персидского Шаха, просит поговорить с Султаном о походе. Однако Рустам напоминает, что пока Мустафа в столице, это невозможно. Пока Мустафа рядом с отцом, поход невозможен. Мустафа и Сулейман говорят о положении в мире. Мустафа п ропонуе войти в Европу, а именно в Рим, напоминая Сулейману, его давнюю мечту. Рустам и Хюррем обсуждают положение дел, и снова гадают, кто может быть за спиной Мустафы. Рустам говорит, что Елькарс - Мирза очень здорово пригодится. Рустам говорит, что нужно начать поход на Персию. Ташлиджалы приходит посетить Атмаджу. Ташлиджалы говорит, что доверие к Атмадже, после слов служения Хюррем султан, под вопросом .Ташлиджалы напоминают ситуацию с кафтаном. Атмаджа говорит, что никогда не пойдет на измену. Ташлиджалы говорит Атмадже, чтобы он больше не приближался к Шехзаде. Просит Атмаджу удалится вместе с Явузом .Селим возвращается во дворец, и просит подготовить ванну, а также позвать Нурбану. Елькарс - Мирза преподносит подарок Михримах. Селим заждался Нурбану и идет к ней сам. Нурбану г. озпитуе Селима об охоте. Селим говорит, что устал и хотел идти спать, но прежде должен был увидится с ребенком и Нурбану .Мустафа прибывает на корабль к Пири РЕИС. Атмаджа все же рассказал Ташлиджалы, на кого он работает.
Мустафа грозит Пири Реис, говорить кто он и зачем появился. Елькарс - Мирза читает стихотворение на Фарси. Михримах отвечает ему на Турецком. Рустам ревнует, Махмуд Зал приезжает с известием о Атмадже .Махмуд сообщает о том, что Атмаджу отвезли в безопасное место. А за Явузом следят. Рустам предписывает, продолжать работу. Елькарс - Мирза мыло общается с дочерью Султана. Елькарс - Мирза вспоминает, встреча с Фатьмою. Именно она намекнула ему о подарке. Принц Персии говорит комплименты Михримах. Ужин заканчивается. Пири Реис рассказывает Мустафе, что он верен ему и делает все, чтобы путь к трону был легким. Мустафа говорит Пири РЕИС, прекрасно знает его и очень уважает его. Шехзаде говорит, что никогда не пойдет против отца. Мустафа говорит, что ему не нужна помощь и он справится сам. Пири Реис не идет против Сулеймана, он пытается только сохранить Шехзаде от Рустема и Хюррем. Мустафа идет расстроенным. Рустам рассказывает Сулейману, что Елькарс - Мирза приехал с важной вестью. Елькарс вносит книгу с описанием его действий, на случай востока на трон Персии. Нурбану заботится о деревне, Джанфеда предупреждает, что Хатун может быть опасна для Шехзаде. Сулейман вспоминает времена проведенные с Ибрагимом в Манисе и об их общей мечты - РИМ! Сулейман вспоминает слова Елькасара, что нужна крепкая и верная государство на востоке. А также слова Мустафы о походе на Рим. Сулейман приказывает созвать Диван. Баязед обедает вместе с Хуриджихан. Баязид едет на охоту вместе с беями углам. Лала паша вспоминает разговор с Хюррем.
На заседании Дивана, Сулейман задает вопрос своим пашам, идти на восток или на запад. Рустам придерживается похода на восток. Мустафа и Джихангир придерживаются мнения похода на запад. Джихангир сомневается в возможностях Елькарса, Мустафа вспоминает, что войска Османов не смогли удержать Тебриз при Султане деревне. Сулейман склоняется к походу на восток, решение принято - поход на Восток, на Шаха Тахмаспа .Соколлу встречается с Хюррем. Паша сообщает о походе на восток. Хюррем спрашивает о должности Мустафы. Хюррем говорит, что Рустам будет во главе войска, Соколлу в море, Баязид присоединится к походу, а Селим направится наместником в столицу. Мустафа и Джихангир обсуждают решение о походе. Мустафа расстроен, что отец отказался от совместной мечты с Ибрагимом, о походе на запад. Мустафа расстроен и уходит. Джихангир верил, что отец поддержит их. Ташлиджалы рассказывает о легенде пророка Ибрагима, Джихангира. Сулейман встречается с Мустафой в саду Дворца. Сулейман считает, что принял надлежащее решение. Однако Мустафа вспоминает судьбу Деда Мехмеди. Именно на востоке был разбит Султан Мехмед. Мустафа уверяет отца, что он будет всегда рядом с ним и присоединится к отцу. Сулейман вспоминает историю с кафтаном, и не хочет повторения события. Сулейман сообщает Мустафе, чтобы он присоединился в поход, причем отдельно со своим войском. Сулейман принял решение назначить Мустафу - наследником престола! Хюррем следит за ними с балкона. Хуриджихан рассказывает сказку сыну Баязида. Хуриджихан говорит Райне, что она изменила Баязида, рассказав все Хюррем. Хуриджихан сообщают, что Баязид ждет ее в саду. Рустам и Михримах принесли новость о том, что Сулейман назначил Мустафу наследником престола. Хюррем зла и говорит, что этому нужно помешать. Хуриджихан подставили, Лала Мустафа вывел ее из дворца. Лала отправляет Хуриджихан к Бейхан Султан. Хуриджихан останавливает Лалу Пашу, и говорит о важной тайну. Благодаря которой придется оставить ее в Углах .Хюррем пытается отговорить Сулеймана от решения. Сулейман говорит, что принял верное решение. Хюррем просит дать время Селиму. Сулейман не соглашается и верит в Мустафу и его прекрасное правления столицей. Селим принимает Нурбану, а Нурбану снова наливает Шехзаде вино. Нурбану рассказывает о новостях о Мустафе, о его назначении и напоминает ошибку совершенную Селимом, в момент приезда отца.

Анонс 1:

Турецком языке:

источник 1


источник 2

источник 1

источник 2

На русском языке:

источник 1


Альтернативный источник для просмотра сериала "Роксолана Величественный век" (все сезоны)

Великолепный век 1 сезон онлайн Украинский

Великолепный век 2 сезон онлайн Украинский

Великолепный век 3 сезон онлайн Украинский

Великолепный век 4 сезон онлайн Украинский





Перечень всех серий сериала Кёсем Султан


загрузка ...


Если видео не доступно для просмотра или у Вас возникли какие-либо проблемы при просмотре серий, пожалуйста напишите об этом в комментарии, мы очень быстро исправим это!

Просмотров: 49907 | добавил: admin | Рейтинг: 3.5 / 2 Всего комментариев: 2

Порядок вывода комментариев:





Мустафа спрашивает Атмаджу, правда он служит кому-то еще ?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным