Стоит ли Lovense Lush цены и насколько хорошо он работает?

  1. Ловенсе Нора и Макс опыт
  2. Краткие факты о Lovense Lush
  3. Распаковка
  4. Коробка в комплекте:
  5. Большое расстояние с помощью приложения
  6. Цена
  7. решение суда

Когда дело доходит до сексуального удовольствия, бывают моменты, когда нам, женщинам, приходится проявлять творческий подход. Вот где я нахожу свою коллекцию игрушек полезной, особенно Lovense Lush и вы тоже можете.

Независимо от того, являетесь ли вы одиноким и еще не нашли этого подходящего человека, или если у вас есть отношения, и вы хотите улучшить свою спальню с вашим партнером или, может быть, ваш партнер находится в командировке или живет в другом месте?

Я слышал о Lovense Lush и не мог дождаться, чтобы добавить его в мою коллекцию. Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этой игрушке, и почему мне так понравилось!

Резюме:

  • Отличная концепция
  • Имеет много силы
  • Получает работу сделано!
  • Может добавить много искры в ваши отношения
  • Использованы безопасные для тела материалы

******** ОБНОВЛЕНИЕ - ФЕВРАЛЬ 2019 ********

Проверьте доступные акции на официальном сайте Lovense , Я не уверен, как долго продлятся рекламные акции, поэтому, если вы заинтересованы, сейчас самое время купить.

Недавно я попробовал Lovense Lush 2, который является Lush следующего поколения. Статья ниже - мой обзор оригинальной Lovense Lush, игрушки, которую я действительно любил, но у нее были некоторые проблемы. Самой большой проблемой была проблема подключения. Это было не так стабильно, как мне бы хотелось, связь прерывалось время от времени, и если вы хотите расстроить женщину, заставить ее приблизиться к оргазму, а затем перестать работать ее игрушкой из-за проблемы с соединением. Никто не хочет видеть развратную и злую Викки!

Когда дело доходит до сексуального удовольствия, бывают моменты, когда нам, женщинам, приходится проявлять творческий подход

Это похоже на реакцию, которую я бы имел, когда связь разорвалась

Lovense Lush 2 имеет гораздо лучшую связь и не выпадает, как раньше, так что теперь у нас есть довольный Викки! Это была самая большая проблема, которая нуждалась в исправлении, и это было. Другие улучшения заключались в том, что теперь он стал более мощным, и его можно включать и выключать во время ношения, пока вы не смогли этого сделать из-за расположения кнопки.

Остальная часть поста - мой оригинальный обзор вибратора Lush.

Ловенсе Нора и Макс опыт

Если вы являетесь поклонником линейки продуктов Lovense, как я, вы можете иметь Макс и Нора , Это игрушки для него и для нее, которые буквально соединяются друг с другом для развлечения в любом месте. Поскольку они не имеют ограниченного расстояния, вы можете использовать их, чтобы повеселиться в любое время и в любом месте. Это сделало вложение в Lush намного проще для меня.

Краткие факты о Lovense Lush

Это носимый внутренний вибратор, предназначенный для стимулирования точки g через ваш телефон или телефон вашего партнера. Более тонкая часть немного вибрирует, но это не будет стимулировать ваш клитор достаточно для оргазма. Более тонкая часть предназначена для стабилизации вибратора внутри вас, и это также антенна. Другой способ использования этой игрушки - использовать выпуклую часть (фактическую вибрирующую часть) снаружи, чтобы стимулировать ваш клитор, и она будет очень хорошо работать, потому что это очень мощный вибратор. Тем не менее, его основное использование в качестве пульта дистанционного управления для вашей точки g.

Посмотрите на картинку ниже, чтобы увидеть, как она носит внутренне.

Эта игрушка разработана, чтобы быть сдержанной и оставаться в положении лучше, чем другие носимые вибраторы. Его можно носить в спальне, по всему дому, даже на публике, как вибрирующие трусики при желании Это действительно зависит от того, насколько непослушным ты себя чувствуешь!

Это один из самых сильных дистанционных вибраторов на рынке. Lush розового цвета и имеет изогнутую форму, чтобы поразить ваше G-пятно, увеличивая удовольствие. Представьте, что вы ходите по дому, не зная, когда ваш партнер начнет контролировать его, или поручаете дела, пытаясь скрыть свои эмоции, или сидите вместе в кафе.

Представьте, что вы ходите по дому, не зная, когда ваш партнер начнет контролировать его, или поручаете дела, пытаясь скрыть свои эмоции, или сидите вместе в кафе

У Lush есть расширенная антенна Bluetooth, которая является гибкой, что означает, что она подстраивается под вашу анатомию. Он является лидером в области контроля, но если его носить под одеждой (например, по поручениям), это уменьшает диапазон управления и прочность соединения. Это означает, что ваш партнер должен быть рядом.

Приложение для смартфонов предлагает расширенный контроль дальности, позволяя вашему партнеру контролировать ваш Lush по всему миру. Приложение предоставляет функцию обмена сообщениями, которую можно использовать для планирования сеансов и т. Д.

Д

Lush создан с использованием высококачественного силикона, который очень удобен и практически бесшумен при вставке. Это означает меньше беспокойства о том, кто это слышит, и больше удовольствия от опыта.

Теперь давайте рассмотрим мой опыт!

Распаковка

Я отслеживал свою посылку и ждал, пока мой почтальон позвонит в дверь и предупредит меня о посылке. Упаковка была незаметной, она поставляется в коричневой коробке без каких-либо упоминаний о лавенсе, внутри коричневой коробки находится еще одна незаметная коробка (это верно, две незаметные коробки), а затем внутри - коробка самого продукта. Когда товар прибыл, было похоже, что Рождество наступило рано.

После того, как меня сняли с упаковочной упаковки, мне подарили элегантную белую коробку с розовой маркой Lush и изображением товара. Он также выделяет основные функции, включая управление приложениями для одиночной игры, сдержанную публичную игру и, конечно, отношения на расстоянии.

После открытия коробки мне подарили Lush, изогнутый вибратор, в отличие от того, что я заказывал раньше. Кривая предназначена для стимулирования точки G во время воспроизведения, но она также имеет гибкую антенну Bluetooth, которая выходит за пределы тела и обеспечивает самый длинный диапазон управления (если не использовать приложение, тогда это не проблема).

Общая форма казалась мне несколько странной, поэтому потребовалось немного привыкнуть.

Когда дело доходит до размера, вставляемая длина составляет примерно 3 дюйма, а обхват составляет 1,4 дюйма. В то время как антенна чуть менее 5 дюймов.

Коробка в комплекте:

  • Lovense Lush (очевидно)
  • USB зарядный кабель
  • Руководство пользователя

Перед использованием Lush

Прежде всего, прежде чем использовать новую Lush, вы должны помыть ее, чтобы не было бактерий. Для этого просто используйте горячую мыльную воду. Второй шаг - убедиться, что он заряжен и готов к работе, подключив его к настенному адаптеру или USB-порту.

Это первый фактор, в котором я заметил разницу - полная зарядка занимает всего час и длится до 2 часов игры. Это более быстрая зарядка, чем у некоторых других моих игрушек, и тоже длится дольше. Здесь точно есть очки, я могу зарядиться, наблюдая за Анатомией Грея, а потом… ну, фантазировать об анатомии мистера Грейса.

Совет: Lush сделан из мягкого, шелковистого силикона для безопасного и комфортного отдыха каждый раз. Это означает, что следует использовать только смазку на водной основе, поскольку смазки на силиконовой основе могут повредить материал.

Теперь вы готовы использовать свою новую игрушку. Вы можете использовать его в одиночку или с вашим партнером. Однако, если вы хотите использовать его на большом расстоянии, вам и вашему партнеру необходимо установить приложение.

Большое расстояние с помощью приложения

Если вы хотите повеселиться в отношениях на расстоянии, первое, что вы и ваш партнер должны сделать, это загрузить и установить приложение на смартфон. После установки приложение предоставляет простое пошаговое руководство для сопряжения приложения с вашим Lush и обоими смартфонами.

При регистрации Lush вы будете создавать ник и пароль, используемые при подключении вашего вибратора к приложению. Убедитесь, что Bluetooth на вашем смартфоне. В зависимости от того, насколько вы технологически склонны, это может занять пару минут или немного больше.

Поэтому для настройки:

  1. Очистить и зарядить
  2. Скачать и установить приложение
  3. Выполните пошаговое пошаговое руководство для сопряжения устройств - убедитесь, что Bluetooth активен
  4. Управление Lush через телефон

Теперь, когда ваш телефон стал контроллером удовольствия благодаря приложению, вы сможете использовать его как обычный пульт. Чтобы изменить настройки вибрации, просто сдвиньте или коснитесь экрана. Вы также можете создать собственный шаблон вибрации на основе предпочтений.

Lush также может использоваться для вибрации, которая активируется звуком, или вибрации, синхронизированной с музыкой (подготовьте этот плейлист). Можете ли вы представить пульсирующую и вибрирующую под вашу любимую песню? О, и все изменения и звуковые вибрации происходят в режиме реального времени!

Чувствуете себя спонтанно? Приложение предоставляет систему обмена сообщениями, которая позволяет партнерам планировать и координировать время воспроизведения или просто указывать им начать контроль, когда они будут готовы. Это также позволяет передавать изображения, поэтому партнеры могут делиться опытом с любой стороны.

Примечание: некоторые могут обнаружить, что приложение тоже требует привыкания. Но когда это становится второй натурой, вещь может действительно нагреться, независимо от расстояния!

Ну, для начала, из-за мягкого силиконового материала, использованного в дизайне, начальное ощущение мягкое и гладкое. Кривая хорошо ложится на точку g, обеспечивая отличную стимуляцию во время использования. Но это касается только дизайна. Ощущение при использовании, УДИВИТЕЛЬНОЕ!

Хотя он может выглядеть немного маленьким, он намного сильнее по сравнению с другими яйцо флюиды , пули флюиды , или же вибрирующие трусики , В целом, пышные вибрации являются сильными, обеспечивая глубокое удовольствие, оставаясь при этом незаметным и тихим.

Основное назначение Lush - использовать его как внутренний вибратор, в то время как антенна, которая выдвигается и будет находиться рядом с вашим клитором, предлагает некоторую стимуляцию для клитора, антенна не вызовет у вас оргазма, это не антенна! Если вы хотите стимуляции клитора, Lush можно использовать снаружи, используя вибрирующую часть, а не антенну, на вашем клиторе. Это по-прежнему позволяет вашему партнеру контролировать ситуацию, чувствуя себя прекрасно.

Несмотря на то, что Lush обеспечивает самый длинный диапазон управления от любых других носимых Bluetooth-вибраций, я столкнулся с некоторыми проблемами. Диапазон контроля в положении стоя составляет от 10 до 30 футов, а в положении сидя - от 5 до 10 футов. Конечно, чтобы противостоять этому и иметь больший радиус действия, вы можете использовать интернет-контроль вместо Bluetooth.

Я обнаружил, что когда одежда или другие предметы мешают сигналу Bluetooth, оно время от времени отключает приложение. Это немного раздражает. Если вы решили попробовать носить его на людях, я рекомендую сначала разыграть его дома. Вы хотите быть уверенными, что чувствуете себя комфортно при ходьбе с ним. Вы также хотите знать, как расположить его, чтобы он оставался на месте, потому что его трудно перенастроить, находясь в общественных местах.

Соединение во время нашего публичного эксперимента оказалось меньше, чем ожидалось. Я обнаружил, что одежда уменьшит дальность связи Bluetooth, но прямое видение имеет тенденцию предлагать более стабильное соединение. Хотя вибрации не такие сильные, конечно. Пышный достаточно тих, чтобы не быть услышанным в толпе. Однако в тихой обстановке, например в библиотеке, вероятность быть пойманным увеличивается между тихими звуками или стонами. В целом мне понравилась концепция и производительность.

Цена

Учитывая, что это довольно высокотехнологичная игрушка, она действительно хорошего качества и хорошо работает, цена действительно разумная.

Проверьте доступные акции на официальном сайте Lovense , Я не уверен, как долго продлятся рекламные акции, поэтому, если вы заинтересованы, сейчас самое время купить.

решение суда

Если вы ищете новую игрушку, которая дает множество возможностей, в том числе игру на расстоянии. Тогда вы обнаружите, что Lovense Lush - отличное решение. Он доставляется в красивой коробке и заряжается быстрее, чем большинство игрушек. Один заряд может длиться до 2 часов, и он достаточно тихий, чтобы публично предупреждать, чтобы его не поймали, если только вы не слишком громко стонете и не используете его в настройках библиотеки.

Эту игрушку можно использовать в одиночку, но добавление партнера в комбинацию значительно увеличивает удовольствие для обоих участников.

Можете ли вы представить пульсирующую и вибрирующую под вашу любимую песню?
Чувствуете себя спонтанно?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным