30 новых шоу летом 2018 года будут в восторге - Netflix, HBO, More TV

  1. «13 причин почему» 2 сезон (Netflix, 18 мая)
  2. «Фаренгейт 451» (ГБО, 19 мая)
  3. «Пикник у Висячей Скалы» (Амазонка, 25 мая)
  4. «Сказка» (HBO, 26 мая)
  5. «Четвертое сословие» (Showtime, 27 мая)
  6. «Нерушимый Кимми Шмидт» 4 сезон, часть 1 (Netflix, 30 мая)
  7. «CB Strike» (Cinemax, 1 июня)
  8. «Поза» (FX, 3 июня)
  9. «Правопреемство» (ГБО, 3 июня)
  10. «Диетланд» (AMC, 4 июня)

Отмените свои летние планы: телевидение предлагает множество причин оставаться внутри. Даже в хорошую погоду - а не во влажной ловушке для кровососущих насекомых и липкой одежды - просто слишком много отличных, новые программы появляются, чтобы тратить все свое время на большой экран.

Чтобы начать сезон, Netflix в мае выпускает множество ожидаемых оригинальных программ; один из которых был объявлен так недавно IndieWire не было времени, чтобы включить его в этот список. По мере того, как проходят месяцы и температура поднимается, ищите новые крутые драмы от HBO, AMC и Paramount Network. А если вам нужен еще один перерыв до конца лета, у Amazon, Hulu и NBC есть несколько вариантов.

Ниже IndieWire объединила все новые шоу, которые появятся у вас летом 2018 года, включая первые сезоны и возвращающихся фаворитов, а также несколько избранных фильмов, спецпредложений и финалов различной продолжительности. Пусть этот телевизионный предварительный просмотр послужит вашим руководством для того, что стоит остаться внутри, и когда придет время получать столь необходимый витамин D. Какое именно ценное время на открытом воздухе, ну, это зависит от вас.

«13 причин почему» 2 сезон (Netflix, 18 мая)

«13 причин почему» 2 сезон (Netflix, 18 мая)

Потрясающая драма Netflix возвращается после первого сезона, когда вся планета рассказывала о сложных вопросах, поднятых историей Ханны Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд). Сезон 1 сфокусирован на наборе кассет, которые начали циркулировать в старшей школе Ханны после того, как девочка-подросток покончила жизнь самоубийством и изменила жизнь своей семьи и общества. Эти записи показали ее версию событий, которые заставили ее покончить с собой, но это не значит, что история окончена. Сезон 2 сосредоточен на судебном процессе против школы, возбужденной матерью Ханны, Оливией (Кейт Уолш), которая утверждает, что администрация подвела ее дочь. Также есть еще много информации о продолжающейся борьбе, которую Клэй (Дилан Миннетт) и его друзья стоят на пороге, даже несмотря на то, что продолжает поступать больше информации о том, что случилось с Ханной до ее смерти.

«Фаренгейт 451» (ГБО, 19 мая)

«Фаренгейт 451» (ГБО, 19 мая)

Рэй Брэдбери умер в 2012 году, что означает, что он упустил возможность увидеть, насколько предвиденными стали его художественные произведения за последние два года. «Фаренгейт 451» происходит в обществе, где «СМИ - это опиаты, факты и история переписаны, а« пожарные »сжигают книги». Звучит знакомо? (Пример репрезентации представителя NRA Даны Лош, сжигающей копию «Нью-Йорк Таймс».) Так же, как «Сказка о служанке» Хулу, «Фаренгейт 451» - это история о антиутопическом будущем, которое сейчас кажется слишком правдоподобным. Майкл Б. Джордан («Черная пантера») снимается в роли Гая Монтэга, одного из пожарных, обвиняемых в сжигании книг и разрушении истории, а Майкл Шеннон - его наставник, капитан Битти. София Бутелла, Лилли Сингх, Ханди Александр, Мартин Донован и Дилан Тейлор также играют главную роль.

«Концепция настолько провокационная», - сказал директор Рамин Бахрани. «Три года назад я снова начал думать об этом, потому что мир пугающе догонял то, что он предполагал. Брэдбери сказал, что мы потребовали, мы выбрали, чтобы мир стал таким. Это отличается от того, чтобы тоталитарное правительство вступило во владение. Я обнаружил, что это правда, потому что мы охотно отдали свои знания, личность, книги, историю, мечты, культуру - все - технологическим компаниям, крупному бизнесу и политикам ».

«Пикник у Висячей Скалы» (Амазонка, 25 мая)

«Пикник у Висячей Скалы» (Амазонка, 25 мая)

Нельзя отрицать таинственность экранизации Питера Вейра «Пикник висячей скалы», и ее наследие до сих пор сохраняется и по сей день и влияет на других кинематографистов своей захватывающей великолепной эстетикой. Но в этой истории есть место для более чем одного удара, учитывая, что фильму более 40 лет. Амазонский «Пикник в Висячей Скале», представленный ограниченной серией, установлен в 1900 году, когда группа школьниц и их учителей отправляются на прогулку в Висячий Камень, Виктория, в День святого Валентина. Когда три девочки и один учитель исчезают, это оказывает огромное влияние на сообщество, поскольку они пытаются выяснить, что могло произойти. Звезды Натали Дормер - миссис Эстер Эпплиард, суровая и неприступная директор школы для девочек. Дебютировав в Австралии, сериал уже набирает огромные рейтинги. Интерес к фильму Вейра может стать еще одним хитом для Amazon, когда он достигнет американской земли.

«Сказка» (HBO, 26 мая)

«Сказка» (HBO, 26 мая)

HBO фильм Дженнифер Фокс «Сказка» является редкостью от замысла до исполнения до выпуска. Поднятая премиальной кабельной сетью из Sundance (необычный ход сам по себе), глубоко затрагивающая картина была описана как «мемуары» из-за того, насколько лична история для ее помощника. После документального фильма режиссера, который начинает пересматривать подростковые отношения, когда ее мать впервые узнает об этом десятилетия спустя, это не просто сценарий Фокса; это ее история В фильме, сыгранном Лорой Дерн, Фокс годами копалась в своем прошлом, сначала рассказывая о своем опыте на бумаге, а затем запечатлевая его в этом революционном фильме. В результате получается сложная история о восприятии и репрессиях, все они вращаются вокруг травмирующих первых сексуальных отношений Фокса. Практически невозможно добиться справедливости в словах, но это не помешает людям говорить об этом пророческом сопернике Эмми, как только он ударит.

«Четвертое сословие» (Showtime, 27 мая)

«Четвертое сословие» (Showtime, 27 мая)

Роль прессы была постоянным, повышенным источником обсуждения для большей части последних двух лет. Так что будет очень интересно увидеть, как документальный фильм Лиз Гарбус о повседневной работе New York Times непосредственно обращается к этому изменяющемуся восприятию. Сосредоточив внимание на том, как газета освещала различные события в Белом доме за последние 18 месяцев, в этой серии статей рассматривается решение, стоящее за некоторыми из самых крупных заголовков, в том числе от репортеров, которые стали нарицательными в странной новой среде СМИ. «Четвертое сословие» присоединится к линейке документальных сериалов в воскресенье вечером, которая уже может похвастаться продолжающимся сериалом «Цирк».

«Нерушимый Кимми Шмидт» 4 сезон, часть 1 (Netflix, 30 мая)

«Нерушимый Кимми Шмидт» 4 сезон, часть 1 (Netflix, 30 мая)

Эмми Фэйв «Unbreakable Kimmy Schmidt» возвращается в Netflix с сюжетом, вдохновленным движениями #MeToo и Time's Up. Сезон 4 начинается с Кимми (Элли Кемпер), присоединяющейся к Giztoob в течение ее первого дня в качестве менеджера по персоналу. Шоу от создателей Тины Фей и Роберта Карлока завершится после финального сезона, который разделен на два цикла. Помимо Kemper, также возвращаются Джейн Краковски, Кэрол Кейн и Титус Берджесс для финального Peeno Noir. «Нерушимый Кимми Шмидт» уже получил 16 номинаций на премию «Эмми», включая лучшие комедийные сериалы за последние три сезона; с блоком из шести эпизодов сейчас и еще семью эпизодами позже, он будет иметь право на награды во время Эмми в 2018 и 2019 годах. Для поклонников, оплакивающих конец шоу, не бойтесь, есть разговоры о фильме «Кимми Шмидт», чтобы закончить все после 4 сезона. Но не спите в этом шоу больше.

«CB Strike» (Cinemax, 1 июня)

«CB Strike» (Cinemax, 1 июня)

Поклонники, возможно, все еще ждут сериал «Гарри Поттер», но для тех, кто хотел бы получить еще одно окно в книгах Дж. К. Роулинг на маленьком экране, есть британский слух о том, что армейский ветеринар стал детективом. После того, как предыдущая литературная работа Роулинг «Случайная вакансия» закончилась как мини-сериал HBO, «CB Strike» последует за «Релликом» как последним британским криминальным мини-сериалом, транслируемым в Штатах на Cinemax. Звезды «CB Strike» Том Берк и Холлидей Грейнджер освещают три романа («Призыв кукушки», «Шелкопряд» и «Карьера зла»), которые Роулинг написала под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

«Поза» (FX, 3 июня)

«Поза» (FX, 3 июня)

Последняя новая серия, которую Райан Мерфи когда-либо будет продюсировать для FX, - это, как ни странно, своего рода шоу, которое мог сделать только Райан Мерфи. Подробный взгляд на Нью-Йорк 1980-х с участием в основном транс-актеров, а также транс-сценаристов и режиссеров за кулисами - шоу фокусируется на двух конкурирующих «домах», борющихся за доминирование в гламурном мире бальной культуры. Совместно созданный Стивеном Каналсом, актерский состав «Позы» также включает в себя Эвана Питерса, Кейт Мара, Билли Портера и Джеймса Ван Дер Бека, а также Майкла Родригеса и Доминика Джексона в качестве матери-соперницы. Перед премьерой «Позы» вы можете посмотреть документальный фильм 1990 года «Париж горит», чтобы узнать какой-нибудь исторический контекст, но последний кабельный дебют Мерфи (до перехода на Netflix) выглядит захватывающим, несмотря ни на что.

«Правопреемство» (ГБО, 3 июня)

«Правопреемство» (ГБО, 3 июня)

Промо-ролики для этой новой серии HBO говорят о том, что они исходят от режиссера «The Big Short». Это имеет смысл, поскольку все признаки того, что это выглядит скорее как недавняя режиссерская работа Адама Маккея, чем комедии его ранней карьеры. Это может быть из-за другой творческой руки в этом проекте: создателя Джесси Армстронга, который ранее работал писателем на «Peep Show». С очень солидным составом ролевых игроков (Брайан Кокс, Мэтью Макфадьен, Киран Калкин, Алан Рук, и Джереми Стронг), сериал мрачно комично смотрит на потенциальное крушение международной медиа-империи. С добавленным слоем семейной борьбы за власть (это звучит ужасно, как некий другой семья за гигантским медиа-конгломератом ), это, безусловно, один, чтобы следить.

«Диетланд» (AMC, 4 июня)

«Диетланд» (AMC, 4 июня)

Создатель Марти Ноксон готовится к лету, дебютируя в двух новых сериалах: «Dietland» и «Sharp Objects» HBO. Но, хотя в драме AMC, возможно, нет победителей Оскара, у нее действительно есть захватывающая предпосылка: мрачная тематическая комедия о женщины выживают в современном обществе на своих условиях, основываясь на книге Сараи Уокер 2015 года. В главной роли Джой Нэш в роли женщины, которая столкнулась с насильственной революцией, целью которой является свержение патриархата, и с участием Джулианны Маргулис в роли своего хладнокровного босса, в состав сильного женского состава также входят Тамара Туни, Аланна Убах и Робин Вайгерт , AMC делает ставку на то, чтобы «Дитланд» заставлял людей говорить, так что за каждым эпизодом последует совместное шоу в стиле «Говорящих мертвецов» «Не извиняйся с Аишой Тайлер», в котором будут обсуждаться вопросы, поднимаемые каждую неделю. То, что может иметь обманчивое ощущение веселой летней драмы, на самом деле может быть одним из самых мрачных сериалов года.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу электронную рассылку здесь.

Звучит знакомо?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным