Финальный сезон игры престолов может затянуться

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

Игра престолов : когда Джон и Дэни узнают, что они связаны?

Ну, похоже, финальный сезон Игра престолов может быть отложено, потому что, конечно, это может быть отложено.

Прежде чем мы перейдем к тому, почему это может быть отложено, важно помнить, что HBO еще предстоит сделать официальное объявление о том, когда именно последний сезон шоу, который когда-то пытался убедить меня Тим Сюретт из TV Guide, не сделал этого. сосать, называя это « Сопрано с мечами», выйдет в эфир.

Ранее в этом году фанаты называли апрель 2019 года датой релиза, основываясь на некоторых вещах. Мэйси Уильямс , который играет Арью Старк, как сообщается, сказал в опрос , Однако она позже отказано она сказала что-нибудь в этом роде. Затем президент HBO по программированию Кейси Блойс заявил журналистам в летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в июле, что премьера сериала состоится в первой половине 2019 года, о чем вам скажет любой, у кого есть мозги, потому что отмена права на участие в Emmys в 2019 году 31 мая

Приквел « Игра престолов» начнет съемки в 2019 году

Теперь последнее исправленное обновление получено от супервизора визуальных эффектов Джо Бауэра. В интервью с Хаффингтон пост Бауэр заявил, что они только начинают работу над последним сезоном и что он будет иметь право на получение премии Эмми через два года. «Мы будем трудиться 8-го сезона до мая 2019 года, так что через восемь или девять месяцев», - сказал он.

Лена Хиди, Игра престолов Фото: HBO


Это означает, что финальный сезон « Игры престолов», скорее всего, не будет иметь права до «Эмми» 2020 года. И если последний сезон будет рассмотрен для Эмми 2020 года вместо Эмми 2019 года, это означает, что большинство эпизодов выйдет в эфир после крайнего срока 31 мая. (Существует правило «зависания эпизода», которое гласит, что если у серии достаточно эпизодов в годе отбора, но есть один или несколько эпизодов, включая финал, который выходит после даты отсечения, эти эпизоды считаются приемлемыми до тех пор, пока они транслируются до крайнего срока голосования.)

По сути, это означает, что фанаты, все еще надеющиеся на релиз в апреле 2019 года, вероятно, должны умерить их ожидания. Извините, что все испортил.

Игра престолов вернется в финальный сезон на HBO в 2019 году. Мы думаем.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным