Доктор Кто потрясающие места съемок: Dunraven Bay

Залив Данравен в Саутерндауне, Уэльс, является прекрасным примером тех мест, куда мы отправляемся, потому что они использовались в качестве съемочных площадок и в конечном итоге открывают для себя нечто потрясающе красивое, чего мы, вероятно, никогда бы не увидели без этого увлекательного бизнеса.

Тия была в слезах, когда она шла на пляж, и у Сату было нечто, что можно описать только как духовный опыт, стоящий один на набережной, впитывающий красоту этого места. Да, это просто великолепно. Добавьте к этому тот факт, что некоторые из самых эмоциональных сцен Доктора Кто были сняты здесь, а также трогательный момент в Мерлине, и это удивительно, что мы не были просто жутким беспорядком все время.

Добавьте к этому тот факт, что некоторые из самых эмоциональных сцен Доктора Кто были сняты здесь, а также трогательный момент в Мерлине, и это удивительно, что мы не были просто жутким беспорядком все время

Бухта Данравен

В дополнение к тому, что это просто красивое место, пляж имеет своего рода потусторонний вид с массивными скальными образованиями, окружающими его, и камнями на пляже, выглаженными водой и изрезанными приливными бассейнами. Неудивительно, что он использовался как инопланетная планета!

Бухта Данравен

Менее чем за час езды от Кардиффа его довольно легко найти, а рядом с пляжем есть небольшая автостоянка, поэтому вам не нужно много километров, чтобы добраться туда. Вероятно, это лучше всего летом, когда тепло, но мы наслаждались отсутствием толпы и прекрасным светом поздней осени. Снимки на самом деле не оправдывают себя, поэтому, если у вас когда-нибудь будет возможность посетить залив Данравен, воспользуйтесь им.

Залив Данравен на Картах Google:

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным