Fox News Let Scott Pruitt Pick Интервью Вопросы, Сценарий

Рабский Власик

Одна из недавних президентских истерик увидела Эль Джефе всхлипывание о международном влиянии CNN а также предполагая, что он может попытаться установить его собственная «Всемирная сеть». (Кепки, к сожалению, через президента Грамматика.) Это сразу же вызвало насмешки, так как у правительства США уже есть оружие для иностранных СМИ, такое как Радио «Свободная Европа», и ужас, потому что у этой идеи было нечто большее, чем дуновение государственного телевидения. Но любые опасения, что американский президент Дональд Трамп получит собственную пропагандистскую сеть, кажутся немного глупыми. Ведь он у него уже есть. Возможно, он просто грустит, что Fox News потерпел крах и сгорел, когда попытался выйти на международный рынок ,

Да, всегда было уместно, что сеть « Правда», поддерживающая американский режим с авторитарными мечтами, на самом деле не будет прямым рычагом правительства, а будет частью огромной корпорации, стремящейся заработать. Fox News уже давно считает крайне правым консерватизм - и расовое негодование и заговорщическое мышление, которые приводят его в действие - очень выгодным. Но Эра Трампа перенесла его в дивный новый мир.

Сеть и, в частности, освященная почва американского политического дискурса - утреннее шоу « Fox & Friends» - теперь заперты в глупом симбиозе с самым влиятельным человеком в мире. Fox News что-то скажет, а президент повторяет это как факт. Президент откажется, и Fox News найдет способ оправдать бессмысленные разговоры о человеке, чей мозг постоянно тает из-за часов телевидения, которые он вкладывает в него каждый день. Президент мало о чем знает и меньше заботится. Его администрация - карикатура на коррупцию. Но у него есть целая медиа-экосистема, в которой Fox News является жемчужиной короны, но разговорное радио и цифровой детрит вносят свой вклад - чтобы поддержать этот цирк.

Редко это было более очевидно, чем во вторник, когда The Daily Beast опубликовали кучу электронных писем, в которых они получили документальное подтверждение того, как Fox & Friends восприняли свою роль в качестве президентской всемирной сети с невероятной наглостью. Естественно, в нем участвовал Скотт Пруитт, еще один подражатель-олигарх на президентской орбите который с тех пор ушел с работы, высвобождая рои термитов в подвале EPA.

Чип Сомодевилла


Вау, они действительно привлекают этого государственного служащего к ответственности! Помните, Пруитт - парень, который сделал себя объектом как минимум 12 отдельных запросов по этике одновременно. Он заслужил эту честь после того, как настоял на взятие частных самолетов всюду по центу налогоплательщика , получил выгодная сделка по недвижимости в Вашингтоне от супруга энергетического лоббиста , а также по существу работал как инструмент отраслей, которые он должен был регулировать ,

Чип Сомодевилла

Следует отметить, что, как только стало ясно, что Пруитт был непоправимо коррумпирован, Эд Генри из Fox News дал ему достаточно тяжелое время в интервью. Но, как один из тех сегментов Шеп Смит где он разбирает яростную паранойю своей собственной сети, это было выделением - и не компенсирует остальное.

Fox News была основана как политическая организация, а не подлинная служба новостей, когда-то никсонским рэтфакером и вечным оскорбительный страдающий манией величия Роджер Эйлс. Когда демократ становится президентом, он служит беспощадной атакующей собакой, постоянно захватывая «скандалы», варьирующиеся от 30 процентов Дня Трампа до абсолютно нулевого значения новостей. Когда республиканец отвечает, собака защищает дом. Тем не менее, это довольно наглый материал - подходит для нашей бесстыдной эпохи ,

Ну, это не будет проблемой здесь. Это «новостная организация», в которой работает Шон Хэннити. Лучшие новости Fox News превратились в различные взгляды на Час Белой Националистической Власти , (Думаете, это грубо? Неонацистский сайт The Daily Stormer назвал Такера Карлсона своим «величайшим союзником». Бывший глава Ку-клукс-клана Дэвид Дьюк тоже его любит.) В заявлении для « Зверя» представитель Fox News сказал: «Это не стандартная практика, и этот вопрос решается внутренне с вовлеченными лицами». Вы можете ожидать, что вопрос останется внутренним, если кто-то еще не говорит с прессой.

Еще одна причина, по которой ничто из этого не вызывает удивления, заключается в том, что Глупый Симбиоз между Fox News и Трампом не ограничивается плохой информацией. Президент Соединенных Штатов в настоящее время завербовал говорящих руководителей Fox News в качестве некоторых из его главных советников. Он получает свой совет о том, как вмешиваться в Министерство юстиции - критическая угроза верховенству закона - со стороны судьи Жанин Пирро, который пытался заставить его назначить второго специального адвоката (власть, которой у него нет) для исследования теории заговора Урана-1 (которая нереальна). Трамп подумал о том, чтобы дать ей лучшую работу в администрации , потому что она говорит хорошие вещи о нем на teevee и ничего не имеет значения.

И затем есть вышеупомянутый Hannity. Трамп, очевидно, разделяет ночные телефонные звонки с главным ненастоящим корреспондентом Fox News, ищущим совета по стратегии и, конечно же, бурной похвалы. Ганнити так в танке для президента, что сам Трамп по сообщениям издевается над его выходками софтбол , Ведущий Fox News позорно вышел на сцену с Трампом на предвыборном митинге , делая свои лучшие косплей WWE в спектакле некоторые сотрудники Fox News пожаловались, что это подрывает их журналистскую честность , Где именно эти люди думают, что работают?

Но все это меркнет по сравнению с одним Биллом Шайном, бывшим продюсером Хэннити, который поднялся в ряд на Fox News, чтобы стать доверенным ведомым Эйлса - пока его не выгнали, вскоре после Эйлса и Билла О'Рейли, на фоне обвинений он помог скрыть культура жестокого обращения и домогательств в сети. Естественно, это сделало его идеально подходящим для работы в Белом доме. Сейчас он директор по коммуникациям.

Впрочем, как ни странно, он просто не может выйти из Fox News, согласно Hollywood Reporter :

Он одновременно на зарплате Fox News и Белого дома! Теперь есть аккуратное суммирование нашего текущего состояния национальных дел. Эти люди все в постели вместе, и это не красиво. Трамп принес чизбургер, и кетчуп распространяется везде.

Джек холмс Политический редактор Джек Холмс - редактор Политики на Esquire.com, где он ежедневно пишет и редактирует Политический блог с Чарльзом Пирсом.Думаете, это грубо?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным