Вуди Харрельсон Карнаж в Яде? Новый слух предлагает так

Является ли Carnage in Venom , фильм с участием Тома Харди как любимого смертельного защитника

Является ли Carnage in Venom , фильм с участием Тома Харди как любимого смертельного защитника? Ходили слухи, что персонаж появится в фильме, посвященном Рубену Флейшеру , и теперь новый слух предполагает, что Вуди Харрельсон будет играть этого персонажа. Подробнее о слухах Вуди Харрельсона Карнажа ниже.

Примите этот слух с хорошей дозой соли, но Кровотечение Прохладный утверждает, что узнал, что Вуди Харрельсон играет Карнаж в Venom . Источник сообщил сайту «очень убедительным образом, что Карнаж не только появится в предстоящем фильме Venom, но, да, его сыграет Вуди Харрельсон». Ходили слухи, что актерский состав Venom Риз Ахмед может играть Карнаж, но в сообщениях указывается, что Ахмед на самом деле играет персонаж по имени доктор Карлтон Дрейк.

Участие Харрлесона в Веном было объявленный в декабре 2017 года. В то время ходили слухи, что Харрельсон играет «своего рода приспешника», что, похоже, контрастирует с этим новым отчетом о том, что он играет в «Карнаж». В комиксах Карнаж - серийный убийца по имени Клетус Касади, который заражен тем же самым симбиотом пришельцев, что и Веном. Сюжетная линия Carnage получила лечение в видеоигре в игре Maximum Carnage 1994 года, в которой есть довольно убийственная тема.

Venom фокусируется на Эдди Броке (Том Харди), хозяине симбиота пришельцев, который дает ему невероятные способности. В комиксах Эдди Брок / Веном был антагонистом Человека-паука, но Спайди, скорее всего, не появится в этом отдельном фильме. Venom ранее был представлен на большом экране Сэмом Райми в Spider-Man 3 .

Конкретные детали относительно Яда все еще находятся в тайне. Что мы знаем, так это то, что фильм Venom вдохновлен две конкретные комические сюжетные линии : Смертельный защитник и планета симбиотов . В Lethal Protector Venom превращается из обычного героя Человека-паука в антигероя. Venom также объединяется с человеком-пауком, чтобы победить пять новых детей симбиота Venom. В Планете Симбиотов армия симбиотов вторгается на землю. В этой истории появляется Carnage, которая может быть перенесена в фильм Venom . Я полагаю, что вопрос, который нужно задать сейчас: если Карнаж окажется в Веноме , какую большую роль он сыграет? Будет ли он главным антагонистом, или Venom настраивает Carnage для большего появления в будущем фильме?

Веном в главных ролях Том Харди, Мишель Уильямс , Риз Ахмед, Скотт Хейз , Рейд Скотт , Дженни Слейт и Вуди Харрельсон попадают в кинотеатры 5 октября 2018 года .

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным