Hikaru no Go Manga получает адаптацию китайской драмы в прямом эфире

Драма дебютирует летом 2019 года на iQIYI потоковая служба

Китайский потоковый сервис iQIYI объявил в четверг, что он будет транслировать экранизацию китайской драмы в прямом эфире Юми Хотта а также Такеши Обата «s Hikaru no Go манга. Культура Houhai производит проект, и Чан Лю направляет шоу. Шоу называется Qihun, и оно дебютирует летом 2019 года.

Шоу называется Qihun, и оно дебютирует летом 2019 года

Виз Медиа   публикует мангу в Северной Америке и описывает историю: Виз Медиа публикует мангу в Северной Америке и описывает историю:

Хикару Синдо похож на любого шестиклассника в Японии: довольно нормального школьника с двухцветной головой волос и склонностью к выходкам. Однажды он находит старую окровавленную доску Го на чердаке своего дедушки - и вот тогда все становится действительно интересным. В ловушке внутри доски Го находится Фудзивара-но-Сай, призрак древнего мастера Го, который преподавал стратегически сложную настольную игру императору Японии много веков назад. В одно роковое мгновение Саи становится частью сознания Хикару, и вместе, несмотря ни на что, они образуют неудержимую команду для игры в Го. Смогут ли они победить игроков Го, посвятивших свою жизнь игре? Достигнет ли Саи «Божественного Движения», чтобы он наконец смог покоиться с миром?

Манга побежала в Shueisha «s Еженедельный Shonen Jump с 1999 по 2003, и Shueisha опубликовал 23 тома. Viz Media опубликовала все 23 тома в Северной Америке. Манга вдохновила 75-эпизодическую телевизионную адаптацию аниме в 2001-2003 годах и специальный аниме в 2004 году. Viz Media также выпустила телевизионное аниме на DVD с 2005 по 2008 год. В манге напечатано 25 миллионов копий.

Источники: Орикон Новости , Эйга Натали

Смогут ли они победить игроков Го, посвятивших свою жизнь игре?
Достигнет ли Саи «Божественного Движения», чтобы он наконец смог покоиться с миром?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным