Болгария | Результаты матриц публикуются - Dnevnik.bg


Результаты матриц публикуются на сайте Министерства образования и науки (МОН), объявлены выпускники, которые уже подтвердили свои оценки. Они доступны на http://rezultati.zamaturite.bg/ ПИН и входящий номер. Только короткие результаты EGN могут быть получены с помощью SMS на короткий 1917 год путем отображения сообщения txt EGN 9011111111 (единицы, заменяющие числа из одного гражданского номера).


В этом году 76 450 человек появились в математике. Общее количество пар составляет 13 146, а количество пар - 23 095.


Парные пары не смогут сейчас получить дипломы о среднем образовании, и они должны присутствовать на сентябрьской сессии. Тридцать три заработали ноль баллов, а 166 рабочих мест - максимум сто. Один из респондентов имеет ноль на обоих экзаменах, что означает, что он не ответил ни на один вопрос.



Наездник Мадара и мыс Калиакра расположены в горах Родопы, а рис выращивается на Дунайской равнине и является одной из «жемчужин», с которыми столкнулись исследователи. Увеличение слабых мест в географии является резким - с 6% до 19%, сказал министр Даниэль Вальчев. Это второй самый массовый экзамен, в котором приняли участие 32 840 подростков, набравших в среднем 39,41 балла. По словам Вальчева, плохие оценки связаны с тем, что география выбрала студентов с нестабильными знаниями, которые считают, что это легкий предмет.


Десять лучших школ болгарского языка и литературы возглавляют Американский колледж в Софии, выпускники которого набрали 5 809 баллов, затем 91-я средняя школа с немецким с 5,79, а также вторая английская средняя школа и 164-я средняя школа с испанским , которые имеют 5,74. Ниже рейтинга единственная школа за пределами Софии - Языковая школа - Пловдив. Школа с наименьшим успехом на болгарском языке - Профессиональная Высшая Школа Строительства в Казанлыке с успехом 2 798


Это второй год государственного экзамена на аттестат зрелости.
Подробности позже www.dnevnik.bg а завтра в газете "Дневник"

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным