Джордж Клуни назван самым высокооплачиваемым актером Forbes на 2018 год

Джордж Клуни (слева) с женой Амаль Клуни. Голливудская звезда была названа самым высокооплачиваемым актером в мире в 2018 году, опередив Дуэйна Джонсона и Роберта Дауни-младшего. File Photo by Джим Руймен / UPI | Лицензия фото

Дуэйн Джонсон (справа) и его дочь Симона Александра Джонсон прибывают на красную дорожку на премьеру «Небоскреба» 10 июля. Файл Фото Денниса Ван Тина / UPI | Лицензия фото

Роберт Дауни-младший присутствует на премьере фильма «Мстители: бесконечная война» 23 апреля. File Photo by Джим Руймен / UPI. | Лицензия фото

23 августа (UPI) - Джордж Клуни Forbes в 2018 году был признан самым высокооплачиваемым актером в мире, опередив других голливудских звезд, таких как Дуэйн Джонсон а также Роберт Дауни Jr.

Клуни заработанный Прибыль до налогообложения в размере 239 миллионов долларов США с июня 2017 года по июнь 2018 года благодаря прибыльному бизнесу с текиловой компанией Casamigos, который был продан британскому конгломерату Diageo за 700 миллионов долларов в июне прошлого года. Сделка также включала в себя потенциальную возможность получения дополнительных 300 миллионов долларов в течение следующего десятилетия.

Клуни ушел с Казамигосом в 233 миллиона долларов, а его оставшиеся доходы были получены за счет одобрительных сделок и старых фильмов.

На втором месте Джонсон с 124 миллионами долларов, что является самой высокой суммой, заработанной за роль перед камерой в истории Forbes, согласно публикации. Звезда боевика заработала большую сумму от своих начальных зарплат на фильмах и от получения прибыли, полученной от таких проектов, как « Джуманджи: добро пожаловать в джунгли» .

Дауни занимает третье место, получив 81 миллион долларов за роль Железного человека в фильме « Человек-паук» Marvel : «Возвращение домой» и « Мстители: Бесконечная война» .

Партнер Даунни Марвел Крис Хемсворт следует за четвертым местом с $ 64,5 миллионами за свой ход в роли Тора в Торе: Рагнарок и в Мстителях: Бесконечная война . На пятом месте Джеки Чан зарабатывая 45,5 миллионов долларов как крупнейшая китайская кинозвезда.

Завершает остальную часть Top 10 Уилл Смит (42 миллиона долларов), звезда Болливуда Акшай Кумар (40,5 миллиона долларов), Адам Сэндлер (39,5 миллиона долларов), звезда Болливуда Салман Хан (38,5 миллиона долларов) и Крис Эванс (34 миллиона долларов).

Вместе десятка самых высокооплачиваемых актеров заработала 748,5 млн. Долларов по сравнению с 186 млн. Долларов, заработанных топ-10 самых высокооплачиваемых актрис. Скарлетт Йоханссон недавно возглавил список самых высокооплачиваемых актрис с $ 40,5 млн.

Марк Уолберг был назван самым высокооплачиваемым актером в 2017 с 68 миллионами долларов.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным