Джон Сина присоединяется к фильму "Шмель"

Это Джон Сина

Это Джон Сина ! Суперзвезда WWE и актер с удивительно хорошим комедийным сюжетом присоединятся к фильму « Трансформеры» « Шмель» в главной роли.

Он присоединится к актерскому составу во главе с номинантом на премию Оскар Хейли Стейнфельд и множеством других молодых актеров, среди которых Хорхе Лендеборг, Джейсон Друкер, Эбби Куинн, Рэйчел Кроу, Рикардо Ойос и Грейси Дзенни .

Новость о том, что Сена присоединится к фильму « Шмель » в неизвестной главной роли, была сообщена Голливудский Репортер , Главного героя играет Стейнфельд, но вполне возможно, что Сина будет играть для нее равную или вспомогательную роль. В возрасте 40 лет Сена могла сыграть роль отца 20-летнего Стейнфельда или механика, владеющего магазином, в котором персонаж Стейнфельда работает после окончания школы. Учитывая его телосложение и типы персонажей, на которых он склонен играть, я рассчитываю, что Сина играет механика.

Фильм « Шмель » станет приквелом к ​​фильмам « Трансформеры». установить в 1980-х с зажигалкой, Iron Giant - вдохновленная история написанный Кристиной Ходсон ( Незабываемый ) и возглавляемый Кубо и режиссером Two Strings Трэвисом Найтом .

Вот официальный синопсис Шмеля от Paramount:

«В бегах в 1987 году Шмель находит убежище на свалке в небольшом калифорнийском пляжном городке. Чарли (Хейли Стейнфельд), когда ей исполнилось 18 лет и она пытается найти свое место в мире, обнаруживает Шмеля, в шрамах от битвы и сломанного. Когда Чарли возрождает его, она быстро узнает, что это не обычный желтый жук VW ».

По замыслу продюсера « Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентуры, фильм призван стать шагом назад по отношению к спектаклям CGI, которые являются главными фильмами « Трансформеры» , и посвящен «интимной» истории о девушке и ее машине. Логово Гика :

«Я думаю, что Шмель невероятно любимый персонаж. Вы выбираете (режиссер) Трэвиса Найта по очень конкретной причине. Его фильмы довольно необычны, в частности, Кубо и две струны. То, что мы пытаемся сделать, это доставить, история любви может быть слишком сильной, но для Шмеля и нашего главного героя Хейли Стейнфельд это совершеннолетие. Двое из них, их работа в фильме, состоит в том, чтобы поддерживать друг друга, чтобы добраться до места, где они оба полностью осознают, кто они есть в тот момент. Это совсем другая история. Этот сюжет есть, но он очень приглушен по сравнению с более крупными фильмами «Трансформеры».

Где Сина будет влиять на это, неизвестно. В то время как Сина оказалась маловероятным комедийным актером, крадя сцены в таких фильмах, как « Сестры» и « Обломки поезда», фильм « Шмель » может быть тем, где он сможет растянуть свои драматические ролики, учитывая сладкий, совершеннолетний фильм, который описывает Бонавентура. , Я был бы совершенно счастлив, если бы фильм использовал все преимущества комедийного мастерства. И хотя маловероятно, что Сена изменит свою фирменную прическу, чтобы соответствовать моде 80-х, я могу мечтать о том, чтобы он надевал кефаль, похожий на это. безвкусный парик, который он носил на своем концерте SNL .

Paramount обновил дату выпуска фильма « Шмель » с июня 2018 года по 21 декабря 2018 года , что ставит фильм напротив Warner Bros. » Аквамен

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным