Звезда «Силиконовой долины» взывает к коллегам по поводу включения Хулигана TJ Miller

Обновление (16:15 по восточному времени): HBO выпустило следующее заявление в ответ на заявления Веттерлунда: «Хотя мы слышим это впервые Алиса Веттерлунд прокомментируйте ее опыт на « Силиконовая Долина «Мы разочарованы, узнав о ее проблемах. HBO и продюсеры всегда очень серьезно относились к нашей ответственности за создание благоприятной и благоприятной обстановки для всех, кто работает над сериалом ».

Ранее: Алиса Веттерлунд появилась в «Силиконовой долине» HBO во время второго и третьего сезонов в качестве компьютерного инженера и программиста Карлы Уолтон, что дало ей возможность поделиться экраном с актерами Кумаилом Нанджяни, Томасом Миддледичем и Т.Дж. Миллером, среди прочих. Актриса показала в Твиттере, что ее время на съемочной площадке «Силиконовой долины» не всегда было приятным (через стервятник ). Веттерлунд сказал, что Миллер действовал как хулиган, и опыт работы в «Силиконовой долине» стал кошмаром.

Непослушное поведение Миллера в «Силиконовой долине» хорошо задокументированы так как актер покинул шоу в конце четвертого сезона. Миллер также был обвиняемый сексуального насилия, и актер был арестованный в апреле за призыв к угрозе фальшивой бомбы. Wutterland назвала Миллера «раздражительным мальчишкой», и она вызвала мужской состав и команду из «Силиконовой долины» за то, что он позволил ему вести себя.

«Т.Дж. Миллер был хулиганским и раздражительным мальчишкой, и почти каждый, кто имел какую-либо власть в этом (почти всем мужском) составе, включая актеров мужского пола, позволял ему и был соучастником его непрофессионализма», - написал Wetterlund. «Они могут отвалить навсегда… Я не знаю, были ли другие женщины на шоу другим опытом, чем я, но это был своего рода кошмар».

«Они могут отвалить навсегда… Я не знаю, были ли другие женщины на шоу другим опытом, чем я, но это был своего рода кошмар»

"Силиконовая Долина"

ГБО

Веттерлунд призналась, что никогда не говорила о Миллере во время своего пребывания в «Силиконовой долине», потому что Карла Уолтон была ее первой повторяющейся ролью в телесериале, и она не знала лучше.

«Во-первых, мне нужна была работа, - ответил Вестерлунд, когда ее спросили, почему она ничего не сказала, - и, во-вторых, это была моя первая повторяющаяся роль, и я понятия не имел, что она не всегда токсична и странна. Теперь я знаю!"

С тех пор Веттерлунд снялась в фильме «Майку и Дэйву нужны свадебные даты» и снялась в фильмах «GLOW», «Возьми мою жену» и «5-й квартал». Читайте ее полные комментарии в теме Twitter ниже. IndieWire обратился к HBO за комментариями.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным